注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [100525][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   無LOGO]Ultimate Player(相葉弘樹,佐藤永典,增田俊樹等)

NVhJWTk=

OTLLLLLL虽然之前有看过一点点小图
不过这次看大图还是被hide给点到了
这孩子的冲田真是太萌了
相反massu的执事就有点。。。。。朴素
不过还是很帅拉XD

milidred 该用户已被删除
NVhJWTk=

先佔位等等再回覆感想
----------------
cos照呢^o^

相葉--好像身體單薄了些,柔弱的伊達-.-小失望...

佐藤永典的ルルーシュ太帥了,尤其是戴手套那張,太有魅惑感了^^
      劍心的話比較沒有原著中的那種感覺,但還是很帥啦
      アスラン好像不是很適合(假髮作祟嗎?)

佐佐木喜英的沖田總司真令人贊賞,非常有總司的感覺耶
    那幾張的眼神都很迷朦感yct64最後那張親手指的是....想誘惑誰呀XD

cos土方歲三的那位第一張有點怪怪的外,其餘兩張算有味道了

NVhJWTk=

佐藤的魯魯修很帥吶~
其他先看看再補上感想
---------------------------------
佐藤的劍心雖然有些缺乏原著的感覺但是很可愛吶
hide的沖田總司很有總司的感覺
給人帥的感覺外還有些魅惑
大魔王cos執事也很好
帶了眼鏡給人的感覺更斯文了

霞路相逢 该用户已被删除
NVhJWTk=

好吧,我OUT了有点大了

消失了一段时间回来后出了好多新图

佐藤的鲁鲁修还真的很有味诶~~~~

==============================

我好拿块豆腐撞死了

看封面竟然没看出那是AIBA

看了下面的才发现,我说怎么这么眼熟

忏悔……

NVhJWTk=

先回复,看完再补感想
————————————
(为什么我家机子突然变得奇慢无比- -...)
弘树很赞~~
佐佐木的总司眼神不错
massu的执事装真的是深得原作的感觉(爱)
高桥桑的本尊那么萌为什么要cos早乙女啊……
咳咳,土方君的coser不错,唇角带笑的说~不过土方君明明是冷面>_<
金弦的几张……感觉发色稍微有些亮houn129

小洁 该用户已被删除
NVhJWTk=
谢谢分享!~
金色琴弦的COS感覺十分有FEEL!
鲁鲁修的那张很帅呢,服装也很华丽!
感觉氛围全出来了!~

舞翩翩 该用户已被删除
NVhJWTk=

爬过来。
===========
先是小相叶、其实给我的感觉一般【PIA。】
于是下一个= =|||
我们家小佐藤的鲁鲁修真是很不错啊~XD.
很有感觉。
还有剑心那套。
很惊艳呢。
不过阿斯兰。。。【笑而不语。
翔太那套总觉得很诡异 = =【跪。
于是再下一个= =|||
我们家喜英啊喜英。。。!
真是。。。不能用言语形容。
太太太煞到我了。【心。
惊艳啊绝对的!
至于龙辉和汰斗的火原和树和柚木梓马。
【微笑。
原作里面这两只就比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
再由这两个孩子COS。
五代果然是主推越不二啊XD。
【不过= =汰斗扮相有点崩了。【我错了。
然后是大魔王。
大魔王果然是美人啊美人。
执事扮相很萌啊XD。
尤其是第一张。
惊艳。
还有小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
噗。
好好笑= =【你滚。

以上。
=V=
还是很有爱的XD。

评分

蜜柑 + 1 有爱回帖~

头像被屏蔽
NVhJWTk=

這選角選得太好了!
RYUKI和火原莫名的合適!都是很陽光很可愛的類型
TAITO也很適合COS柚木呢,那優雅的感覺還蠻像的
倒是沒想過會讓佐藤DD COS魯魯修
不過真的很有感覺呢!
髮型能再抓好一點就完美了!
-------------------------------
木戸的小豆丁好棒XDDDD
看慣了他的燦爛笑(?)再看微笑有莫名的萌點
大山真志的也很有感覺
不過增田的感覺超微妙XD執事到底是甚麼一回事,連角色圖也沒有耶!XD
但也很好看就對了wwwwwww

NVhJWTk=
謝謝樓主的分享^^我也好想買一本來收藏噢!
幾乎都是有愛的俳優,尤其是可愛的SATO醬
那魯魯修的COS好帥,神態表情好到味!!!

smile翃 该用户已被删除
NVhJWTk=
这本杂真是无比有爱
孩子们COS好帅XDD
永典娃儿你果然很有贵族的气质嗷嗷嗷
taito长发有爱噗哈哈哈
hide好美丽><