注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 《Bloody Call》 BUG回收帖

藍天悠悠 该用户已被删除
NlpJU0w=

那個我不太明白「游戏存档就在游戏目录中,会自动生成」的意思(汗)
我試過把游戲存檔貼在游戲資料夾內,也試過11樓的方法
可以游戲目錄內還是沒有全檔,為什麼會這樣呢?

PS我是用VISTA的

minutes 该用户已被删除
NlpJU0w=

最后一面的十个存档无法使用,上面五个没有存档却显示有存档,覆盖上去后再打开load还是原来的那个图片,读取的时候是最开始的双叶出现的画面
下面五个只要存上去再打开load的时候就变成空白了
用的是汉化补丁
囧,突然发现日文原版貌似就有这个bug了

评分

扬帆之翼 + 1 不要使用第十页的存档位置

NlpJU0w=
40# reey

恩,谢谢的说
当时自己没有把这段剧情看完,就以为是bug..
后来才发觉其实是自己理解问题.....

NlpJU0w=

此图出现在久神线,久神决定回NEDE的时候。

save054.rar (51.1 KB, 下载次数: 5)

评分

set千夜 + 2 感谢纠错~

NlpJU0w=
该隐线
MS应该是“利用”:

需要注册成功才可查看大图

该隐线
省略了“我”?

好像是镇的路线里的:
半径为2

评分

玄冬清葭 + 1 よって,Sは中心(±10,0),半径2√ ...

方修利 该用户已被删除
NlpJU0w=

hou51
我承认我是一个纠结的人。
前面的几个帖子的问题本来都截图了。。呃。。发现人家比我更在意啊,
有个地方,俺觉得纠结,总觉得很奇怪,但是不算问题,就是觉得奇怪而已。
所以,只是发上来而已,真的不是问题。。

说明下,这里,觉得“这双耳朵”这个说法很奇怪,“这双眼睛,这对耳朵”会不会好一些?
houx13 真的只是我太纠结了而已。

2.这个地方,因为原文不在,所以不清楚到底什么意思。
“频频主张着自身的武骸……”?
我不怎么记得原文里的句子,印象中好象是感受或者召唤的意思吧。
主张自身存在的武骸?召唤武骸?原文。。。。召唤啊。。

然后第三个,是关于黎明的。
“不该如何回答”?是不是应该是“不知该如何回答”

接下来就是纠结的我喜欢纠结的地方。
关于两部分的“零落”很奇怪啊。。。我想意思是零碎说出来或者说断断续续的意思?
第一张是意思:零落说出?或者偶尔溢出?觉得如果加上“说出”是不是好点?

第二张:不清楚啊。。就是断断续续溢出的痛苦声音。。也加上个动词是不是好点?“溢出”?

最后一个问题。。。。经常看见里面提到“血缘单薄”。。。呃,是“淡薄”会不会好点?单的话有“单一”的意思,混血的是“淡薄”吧。。。

我确实是一个纠结的人。。hou51

save040.rar

53.59 KB, 下载次数: 3

第一

save041.rar

51.95 KB, 下载次数: 2

s.rar

108.48 KB, 下载次数: 2

单薄?不知?

漠漠蓝天 该用户已被删除
NlpJU0w=
昨天晚上通了司狼end,什么事都米有...难道是rp问题?能帮我解决一下嘛?
但今天玩就出现这个

评分

扬帆之翼 + 1 磁盘损坏 重启后scandisk修复下 再重新解压

NlpJU0w=
我在44楼有说过我的问题。。。不知道是不是LZ没看懂。。所以又弄了张图片。。不知道LZ这次能看懂不。。。我游戏可以正常运行。。但是总是出现

这样的情况。。。之后点击确定后画面就又回复正常。。可以继续游戏。。。不过这种情况总是反复出现

评分

扬帆之翼 + 1 2楼解决办法

NlpJU0w=
52# 鬼鬼殇

看了二楼的。。。那要把那个压缩包下载那里??是之前下好的游戏文件夹还是什么??

susan60733 该用户已被删除
NlpJU0w=
那個不好意思我想請問一下,
有沒有人遇到該隱的事件收集不完全的?
明明我都已經照著攻略把倒數第二個選擇:「追上该隐」和「……」的選項都看完,
也都各通關過一次了,還是沒有顯示事件收集耶~@@
然後該隱的第一個事件也沒有存在scene play裡~
話說第一個事件不是兩個初遇時該穎幫助女主角躲過兩個混混的事件嗎?
怎麼會沒收到呢‧‧‧
還是說只有我遇到這個問題?
麻煩大大了~ˇˇ