注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏讨论〗] PS3真三國無雙5帝王傳 37男角全破感想!!!38樓新增女角全破感想(圖多請小心

lyc 该用户已被删除
N0JRTVM=
帝国这次给女玩家的福利不少了,如果玩男人的话,女的更少。。
不过男人里重口味实在太多了,至于黄昏恋,人妖恋,BT恋LZ都吃下了
佩服佩服。。。
俺喜欢孟德,虽然不够甜,王霸之气很足啊

羊羊咿呀 该用户已被删除
N0JRTVM=
哈哈,原来是相亲游戏,可惜355的人设真的很囧啊...无双系列里面我一直很喜欢周瑜的,现在面对他火红色过膝靴真是言语不能...

N0JRTVM=
瞎了我的氪金狗眼 yct52
啊,开玩笑,开玩笑
话说楼主可真是另辟蹊径啊,玩无双类的竟然完成养成类了
而且可以说是来者不拒啊,不说别的,魏延和董卓就不是常人能接受的啊
PSP虽然下了帝国但一直在睡觉,现在看来这还是很有意思的游戏嘛
PS 虽然曹丕看上去很帅,实质上是个坏男人,甄宓的命运很悲惨啊~~~~~~~~~~
果然还是子龙最高了

Gami 该用户已被删除
N0JRTVM=

看得lz的解说真的蛮有喜感的
像是lz说觉得女主嫁给黄忠感觉“马上就要守寡”。。。。
哈哈
其实里面最喜欢的应该是陵统美人了
虽然这样貌似有点对不起甘宁的说
另外
让我斗胆问一句
lz你可是连魏延的真面目都没见到就把人家姑娘嫁给他了{:tuan_zi09:}

PS.没想到
典韦以外的爽快地说
像是答应一起去喝酒般的答应了。。。

N0JRTVM=
话说我觉得无双5帝国,简直就是一个养成游戏~哈哈哈哈
“本大爷可是个嘴巴坏、人品差、还动不动就打架的男人”甘宁的结婚宣言真可爱啊~~~
还有最后的邀请女主去乘船出海~~真是个(xing)情中人

陆逊DD也很可爱~~完全年下的感觉啊

N0JRTVM=
看了PS3的画面后我顿时产生一种玩无双就该这样的画面的感想。
我玩的是PSP上的帝国,撇去满屏让人内牛的马赛克不说,帝国是无双系列中让我最有爱的一个,我也是当养成游戏玩了。
第一个追就是甘宁,从玩无双以来就对他很有好感,这次的求婚后的反应实在太萌了,当他说自己嘴巴坏,人品差,动不动就打架,我看着狂笑。
话说LZ是把全人物的结局都打了一遍吗?实在佩服(尤其是把看着黄忠黄盖董卓都攻了……)我追了甘宁和凌统后就玩不动了= =
看着LZ的图我有了再去跑一次的想法。

kiellove 该用户已被删除
N0JRTVM=

來回覆一下大家~~~

TO cipher:對於黃忠可否滿足我們美麗年輕的女主角...我只能說
技巧!技巧很重要!(被打)   是說謝謝你的軟體:P 縮圖很方便

TO oconan:比起黃忠..張角 許褚 董卓才真的是三大妖孽吧.....這3個我真的接受不了
其他角色我都很萌不然就是有點喜歡   唯獨這3個真的....

TO azure1987831:我也想哭哭說為啥沒姜維T__T  還有大喬 星彩都沒了 哭哭
不過我覺得這代的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部份都很帥啊0.0 有什麼問題嗎??

TO gateroom:真的就是張角 許褚 董卓這3大妖孽我不想為了他們玩結局...

TO 凛冽的遗忘:還好啦  其實那種感覺都差不多美形的乙女向男角 這種大家都有特色的我比較喜歡
所以才會放著一堆乙女GAME不玩跑去玩這一般向GAME(遮臉

TO piraatje:男角當然可以把所有的妹啦~我已經把完了(挺) 只有5個女生....T__T

TO 野人族长:祝..祝妳攻略董卓順利....

TO michell0909:動畫很漂亮啊0.0 超漂亮的 是說無雙系列真的就是要畫面漂亮 當初我哥跟我就是玩了PSP版  對畫面不滿才合資買了PS3版  不過翻譯有點.....

TO lyc:黃昏臉 人妖戀都不是問題  基本上這兩種還是我萌的屬(xing)(!!?) 可是喜X兒跟肥變態就真的....

TO 羊羊咿呀:看好多人說355人設不好  不過是因為我5代才開始玩嗎0.0 覺得不錯說

TO setokaiba:其實魏延我還挺喜歡的:P 長相不是大問題 個(xing)才是重點

TO Gami:如果這款再加上一堆戀愛事件...那男玩家就要抗議了(女角只有5個)
換個角度想 在這種賣命的環境中 當然要有福馬上享啊:P 玩個<回去之後我就跟妳結婚>梗就要死翹翹啦   話說魏延真面目要哪看啊??

TO loveseki:除了陸遜外其他都比女主角年紀大或同年的感覺 就只有他真的一整個年下

TO TRAOY:真的(點頭)  要看畫面真的就是PS3啊  PSP的畫面不只慘 攻據點時還要一直跑來跑去找副長跟點處兵長QQ 以為人都打光旁邊突然出現小兵砍你 所以建議大家玩PS3版啊~還要日文的~~
是說我真的每個人的結局都跑了一遍啊:P(除了3大妖孽) 你看那個照片上面有亮光(?)的就是結局
有些喜歡的角色還多跑幾次>w<   因為我最後練到打一次侵略戰只要2分鐘(煙)
話說黃蓋黃忠我都挺喜歡的(遮臉)  真的沒人覺得張角許褚問題比較大嗎??

计纤尘 该用户已被删除
N0JRTVM=

所有男角=0=好有毅力的大人。。。。。

=.=如果要说非常喜欢的话。嗯。周瑜,陆逊,甘宁,凌统
= =我果然是吴控啊!!!

评分

无人知晓 -1 -1 感想不足

殇朔 该用户已被删除
N0JRTVM=
小..小凌凌乃哈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊,抱住蹭~~
LZ为什么不攻略一下云云呢(你够了- -#)
哎呀,暗荣公司还是很有爱滴撒~~

评分

无人知晓 -1 -1 缺乏游戏感想

lvn 该用户已被删除
N0JRTVM=
女角創得還蠻美形的,配上衣服有種英氣凜凜的感覺=v=
不過那個董卓....(抖)
我說你為什麼要推這麼正的女角下海啊(淚指)
連情話聽起來都一點也不甜蜜(默)

啊啊~淵哥最棒了~~~
淵哥就是理想中的丈夫人選啊!
雖然五代把他造型改成鮪魚肚,但我還是很愛他(掩面)
司馬不愧是三國中的傲嬌之最,講話都那麼言不由衷的....
小遜遜也很可愛,清純系可口正太啊(擦口水(自重啊

LZ不考慮放個圖片打包之類的嗎?=v=