注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏讨论〗] PS3真三國無雙5帝王傳 37男角全破感想!!!38樓新增女角全破感想(圖多請小心

颯# 该用户已被删除
NzIyNDg=

董卓无语,楼主竟然连老人家都不放过,太强大了,小陆逊很有爱啊,甘宁很可爱 嘴巴坏 人品差 还动不动就打架,这孩子太可爱了真了解自家啊~
光荣这游戏做的也太粗糙了吧,人物的动作手势都是一样的,完全没啥变化,再多点肢体动作游戏也会更丰富吧,敬佩楼主所有人都追的勇气~

颯# 该用户已被删除
NzIyNDg=
吳國孫家那一系列的我都滿喜歡的
司馬懿的意外的有種不坦率的可愛
曹丕的也不錯
曹操的結局台詞我覺得也很符合他
是說我記得曹操的設定年齡也還好
張郃的讓我大爆笑
比妻子還愛美麗的感覺XD

头像被屏蔽
NzIyNDg=
記得趙雲剛開始和他說要結婚的時候還很冷靜玩真三國無雙四的武將傳(覺得劇情也只是歷史故事不管周瑜大人說甚麼做甚麼娘子我都沒有異議
最后说开花结果了我以为生小孩了囧 结果后来说什么一起庆祝 果然是他自己还是小孩子啊

NzIyNDg=
一堆大叔讲话都不脸红的。。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 是说全通其实不算难(一不小心就很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以跟你结婚 囧)
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 只是看的很多歪七扭八(喂)的角色我就没有勇气把事件点下去阿阿阿
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 是说我每次结婚的时候都在想,​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​那他们原来的老婆要怎麽办捏