注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译』] 遙か3 永訣の桜月之<悠久の月光>

HISA 该用户已被删除
N1E5UzI=TMGJ2
【遥远时空中】
官方/同人: 官方相关

先感謝分享區兩位親的資源〉//〈

這張CD真的很棒ˇˇˇ
個人特別喜愛這首<悠久の月光>

左搜右找翻不到有人中譯
所以自己試試看,
有誤請指正喔ˇ

九郎:寂然佇立 仰望明月,
   和已沉靜的心悄悄重合

將臣:在分離的時候,連前行的道也跟著分歧,
   被無言的月光催促著

合:收起無法實現的思念啟程
  將那甜蜜的苦痛刻在心中

即將滿潮的命運 數千之福
  打開那清淨之夢奔向明日

在這共同守護的天空下,
   緊抱著那隨著羈絆綻開微笑、
奔馳著的幻影
   希望能傳達這溫暖的祈願

合:新的決心將引導妳
  讓靈魂緊靠,永久相隨...

沒有終點的道路 悠久的旅途
  與光一起朝向那相會的邀約

隨著即將滿合的命運 數千之幸
  傾洩這綿延無盡之愛

沒有終點的道路 悠久的旅途
  與光一起朝向那相會的邀約

(結果在ヒノエ生日這天我卻翻了青龍組的曲子^^|||
是說,這次熊野王子這首的歌名實在是〉////////////〈害羞)
【论坛搜索关键词】:🔍遙か3 , 🔍永訣 , 🔍<悠久 , 🔍月光>

其他会员正在看的帖子

icura 该用户已被删除
N1E5UzI=
日语强人辛苦了~~~原来这首歌有这么多合音的部分,我还以为MIKI只是酱油ORZ···········
歌词内容还是比较符合青龙组两位跟望美酱的关系的,貌似还稍微偏向将臣那边一些····果然是官配呢ORZ······
不过说实在话,这首歌的旋律给我留下的印象不如OP好,OP听得我非常开心,而且也很符合两位主唱的(xing)格~~这首歌如果全让MIKI来演绎说不定我会觉得更舒服一些,小关毕竟还是唱热血歌更合适一些啊~~~像火群的地平线什么的~~~~~~~~~~

说道王子的歌,那标题确实相当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~旋律也算是不错了~~~不过还是没有达到天平歌的程度啊·····真希望王子再多一些经典的角色歌呢~~~~~(远夜的几首倒都狠不错,但是我还是比较控王子殿····)

siegfrid114 该用户已被删除
N1E5UzI=

第一次听就非常喜欢这首歌,独唱的部份有些温柔,有些伤感,合音的部份,又有些振奋……谢谢楼主的翻译!

N1E5UzI=
当时看到ed的时候,先是飘来了好听的旋律.
然后听到的就是小关的声音~而且感觉特别温柔.之后是miki同样温柔的声音.
顿时就非常喜欢了,于是一直重复着听...
现在看到楼主辛苦的翻译,感觉更有意境了...
于是刚刚才找到把完整版的听了~~
还是觉得前面两个人分别独唱的时候最好听!~

hiragisa 该用户已被删除
N1E5UzI=
看动画时唯一有爱的就是这首歌了......觉得蛮好听的一直想找翻译,貌似从遥一到遥三青龙组都有合唱曲,但还是悠久の月光好听!感谢楼主的翻译~

春日望美 该用户已被删除
N1E5UzI=
话说..这个专辑是我认为所有歌曲都很不错的一个..0.0
每个人的角色歌都超级好听....
这首是我第二喜欢的...呵呵
话说这首歌我喜欢副歌的部分...小关和三木的声音啊....温柔+ +

嘛....这次专辑要推荐一下常盘之月...
真是好听到不行....
于是题外话完了= =
最后感谢楼主翻译.....
请多努力呀

头像被屏蔽
N1E5UzI=
小關和三木的聲音有時我分不出來。
這首很配兩人的聲音。兩人聲音有相似部分。
我喜歡Chorus的部份。
充滿愛意、溫柔和感受。
充分體會兩人的魅力所在。

N1E5UzI=
这首歌是我最喜欢的一首青龙组的歌,也可以说是遥久系列里最喜欢的一首合唱歌曲~
歌词真的很配九郎和将臣,写明了他俩的信念和决心!
小关温柔的歌声真的是苏苏苏【关厨魂又爆发了
miki虽说他不是很喜欢唱歌,但是这首歌真的发挥的很棒【我特喜欢miki的高音,很美腻
和声的部分大爱!【青龙组赛高~可能是因为败死的原因,我一直认为小关和miki(xing)向很合(づ ̄ 3 ̄)づ