注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] 牛郎3bug回收帖 (第一次修正补丁 2010/04/04 2:30更新修正几处问题 请务必更新 提交BUG请确认是4月4日版)

Dejavu68 该用户已被删除
NzhQNTE=

please help 剛買psp 就......不懂

PSP3000  5.03GEN-C(full)    M33
党蜊: 2010-04-10 08:50
MD5:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   D655AC551D22D446555AC35D88F8F5
SHA1: B667502BE46CE8FA46DD964615CD43262F   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   8457
CRC32: C1EC6B3C

下载的是完整汉化版ISO   2010/04/10更新
(完整汉化版rar 中的 20100410修正 也要與汉化版ISO到ISO Folder嗎?)
(應該不用....?)
在女主初始起姓名 一會兒就就没有音效语音。接着黑屏。
按回game menu 然後就shibaraku omachikudasai  
hold住死機...要拔電池才能關機

然後嘗試日文版ISO +汉化补丁2010/04/10更新
當女主角說完開場白後  立即出現黑屏
按回game menu 然後就shibaraku omachikudasai  
hold住 死機...要拔電池才能關機  
不懂為什麼 我沒有按save 所以應該沒有存舊档......@@
thanks for reading bow

labjdg 该用户已被删除
NzhQNTE=
跟楼上差不多的问题 :
(完整汉化版rar 中的 20100410修正 也要與汉化版ISO到ISO Folder嗎?)
(應該不用....?)
顺带
系统软件 5.50 gen-d
m33driver
片头以后直接黑屏 要拔电池....
原文件我下了好几遍都是这个问题。。。

NzhQNTE=
楼上2个问题- - 好像没遇到更多的~暂时算在RP问题 希望有更多的人发现这样问题提交

NzhQNTE=
不知道攻略上的错误能不能报告下呢?houn118

流圣大叔的攻略里,1月20日和26日,并无CG图,可是攻略上却标注了满色的五角星。。。。

为此我还特意读档重玩了2次==houn109
妖红榴 发表于 2010-4-16 16:56

请问好感度和数值有注意么?有永久指名么?
此外最好在习得钢琴的情况下攻略

还是我啊。。。攻略上的问题。。。

亚沙斗线路中,11月25日的消沉的亚沙斗,似乎得要永久指名后才能发生,不然是无法发生事件的。。。我存档读取了好多次后得出的结论。。。另外,12月4日似乎并没有发声练习,12月 ...
妖红榴 发表于 2010-4-23 10:41

请问亲有在8月27日 去卡拉OK的邀请时选择打招呼么?
没有发生事件应该是哪里疏忽了

P.S.重复的已修复

NzhQNTE=
跟楼上差不多的问题 :
(應該不用....?)
顺带
系统软件 5.50 gen-d
m33driver
片头以后直接黑屏 ...
labjdg 发表于 2010-5-9 00:58

跟這兩位親一樣~
下的是完整漢化iso
系統是5.03 gen-C(full)
進入遊戲後大概運行不夠3分鐘就會沒音樂
轉畫面就黑屏
返回home不能,關機不能
要拿電池才能關機

stier421 该用户已被删除
NzhQNTE=

坛子的“亚沙斗”攻略有误,10月20日 ★舞蹈课程 好像 是翼的???

店长路线的 shot gun 事件里"tequila" 翻译成了“龙舌兰酒”
而奏路线 2月7日                        翻译成了 “特吉拉”~~ 这两个貌似是一个?

lofu 该用户已被删除
NzhQNTE=
不知該怎麼燒錄的問題在下也有
我下載的是完整汉化版ISO载点mu載點
但解壓縮的iso是2.08G,這樣的大小是否有誤?
還有20100410修正我該怎麼它和iso檔一起燒入光碟放入ps2裡玩?
懇請解答,謝謝~

评分

扬帆之翼 + 1 PS2或者模拟器即可

妖红榴 该用户已被删除
NzhQNTE=
请问好感度和数值有注意么?有永久指名么?
此外最好在习得钢琴的情况下攻略

请问亲有在8月27日 去卡拉OK的邀请时选择打招呼么?
没有发生事件应该是哪里疏忽了

P.S.重复的已修复
usagi 发表于 2010-5-11 20:38

流圣大叔这里,的确是没有CG的,因为通关后我看了他的相册,已经全部满了,如果有CG的话,那要放去哪里啊?

至于亚沙斗,卡拉OK的邀请我选择过打招呼的。。。连试了3次了,当中SL的无数次,可是依旧无效。。。我崩溃了,大大。。。TAT

NzhQNTE=
ps2模擬器、漢化完整版
至於是什麼時候下的…忘(喂)
所以不太清楚有沒有補過,是不是要重下?

遇到的問題是
破關後會少三個事件分別是10、11月(家中約會、遊戲機、鋼琴)
重新跑那段時間,是補全了
但會少掉的最後「投影片」
而如果補了投影片,零的三個事件又會消失!
這兩個沒辦法共存嗎(哭)
補全啊!!

妖红榴 该用户已被删除
NzhQNTE=
我又来了。。。亚沙斗攻略是需要其他任务好感都有10才行,这是别的玩家告诉我的。。。不然亚沙斗似乎怎么都玩不全啊。。。