注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP] VitaminZ Revolution 原版+破解版ISO (附破解EBOOT)

Nlk5Mjk=

115那个似乎是有问题,两次解压都没有成功...MS是漏了一卷哦

Nlk5Mjk=
第一個MU的載點
我第10   11   14  都不能下載耶
其他的都可以...
檔案又跟分流的不通用
看來只好再重新下載了
嗚嗚 好想早點玩到的說...

keita73 该用户已被删除
Nlk5Mjk=

用5.0的eboot破解= =按好破解之后等写入一会就会黑屏。。。

直接替换破解好的EBOOT,或者等破解版
qiuzhidao

ayaalice 该用户已被删除
Nlk5Mjk=

PSP1000的5.00M336破解EBOOT后M33引导成功运行~!
把破解后的EBOOT发上来给需要的各位,
sony引导没有尝试过,所以请确认是否是M33,
游戏运行正常无黑屏死机

看到有亲说会黑屏,我是用WQSG_UMD打开原ISO,用破解好的eboot置换原来的,
然后再关闭WQSG_UMD,用小P运行ISO就可以了(ISO的属(xing)被设置成了只读,把只读取消就可以打开ISO了)

EBOOT.rar

563.32 KB, 下载次数: 15, 下载积分: SP -2

WQSG_UMD.rar

119.5 KB, 下载次数: 19, 下载积分: SP -2

评分

qiuzhidao + 1 感谢提供工具

keita73 该用户已被删除
Nlk5Mjk=

谢谢ayaalice亲~~搞定啦!!!!去玩了~~真不容易啊,太激动了~~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我来了!!

Nlk5Mjk=

我也是115的解压不能,囧
不知道是还没更新完地址还是撒,囧

现在上传完了,115是8个包
qiuzhidao

藤原幸樱 该用户已被删除
Nlk5Mjk=
好新颖的题材啊~~
居然是当老师~~~主角年龄也和我差不多~好强的代入感啊~
我记得以前男(xing)向游戏有一款叫卒业的和这差不多,不过是老游戏了
这个看起来更华丽一点,人物也好多,都能攻略吗~?
太幸福了说,谢谢楼主的分享~~~

Nlk5Mjk=

我也來報告一下好了
5.03 GEN-C 運行成功,
不過.....我玩了天的路線,到了結末的時候,
因為老試考得好,它會送一壁紙給你,
就是這裡會停住,整個定格,按什麼按鈕也沒反應T_T,玩不了下去OTZ

龙费雅 该用户已被删除
Nlk5Mjk=

嗯。报告下psp3000的使用情况。
直接丢到ISO文件夹里然后启动,运行可以。速度正常得令人内牛满面,至今稳定未发现问题。

只是有一点我看到上面的亲提到音效(太鼓声)没有了,不知道亲是不是3000,我想知道一下1000和2000的情况啊啊啊。ps2版的我有一段时间专门点系统来听那个打鼓的声~好迷哦。可psp版我总觉得太囧了…音效应该不会太占地方的吧?肯定不是考虑了容量才这样做的。OTL 我总觉得有内涵……我多心了么?

总之psp3000运行时候有系统语音,但是没有系统音效。= =||||我纠结了。

k8924shiva 该用户已被删除
Nlk5Mjk=

跟28楼的亲有一样的情况....玩完一周目以后拿到壁纸画面就停住了
(玩的是千路线)
那时可以正常跳出游戏但就会失去游戏纪录
而且的确是没有太鼓音效...
5.03 GEN-C 也是PSP3000

------------------------------------------------------------------------------

有自己破解EBOOT不过情形还是没改变
后来用最简单的方法...在跳到壁纸前一刻存档
(如此就会有结局动画的纪录)
然后按START回到Chapter Select继续打别的结局
(以上给是要是到最后还没办法解决又想破全CG的亲....)

(于是俺又来编辑了来者)
-------------------------------------------------------------------------------

后来才发现这方法根本没办法攻略P2阿......
是说有其他型号的亲可以跳过壁纸画面的吗T   T"

-------------------------------------------------------------------------------

于是俺又爬回来编辑了(乃够了没)
话说因为壁纸会卡的关系所以索(xing)一口气回去把所有试验都考烂了再回来看结局...
结果就可以回标题画面了= =什么东西阿这是....

(附件为P2可攻略AutoSave存档....真的想攻略他们的亲可先用这个玩...)

ULJS00278LIST000.rar

46.86 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 36, 下载积分: SP -2