注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略整理』] [PC][汉化]鬼畜眼镜R中文攻略(仿翼梦官方版)+全选项/全END/全CG/全果实存档

采果雏鸟 该用户已被删除
ODVFRFk=
俺也最喜欢克哉×御堂这一对的说,感觉超级有爱~[j]YLVZ5 RCAASD[/j]
不带眼镜的克哉小盆友就是一整小弱受啊!~看得俺心疼俺
[j]YLVZ5 RCAARE[/j]最近还有朋友问我要鬼畜的资源~瓦累累累~咱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   越来越强大了

苏纳惠 该用户已被删除
ODVFRFk=
寻找了好久的好东~突然发现感觉金光闪闪大照在头顶~~tu97
[j]YLVZ5 RCAARY[/j]
[j]YLVZ5 RCAASZ[/j]虽然我还刚刚下……虽然我还没正式的玩过……tu98
[j]YLVZ5 RCAAS2[/j]
[j]YLVZ5 RCAASV[/j]但是阻止不了我激动亢奋的内心……tu80

ODVFRFk=
好险啊 太一那条线还好没有提前进入结局 不然就郁闷了
[j]YLVZ5 RCAASP[/j]话说楼主真厉害 我打到现在也没全通关[j]YLVZ5 RCAAS4[/j]
。真不知道要用多久了。T T 谢谢分享

头像被屏蔽
ODVFRFk=
[j]YLVZ5 RCAASD[/j][j]YLVZ5 RCAASV[/j]
我是最近才接觸這款遊戲的
[j]YLVZ5 RCAASU[/j]那鬼畜打讓我好頭疼啊啊啊...(倒地[j]YLVZ5 RCAAS1[/j]
樓主大人說得更該文字顯示速度那個軟件具體上該如何使用呢?
[j]YLVZ5 RCAARK[/j]我不會用啊...(昏
[j]YLVZ5 RCAARL[/j]點那個程式都會跑出奇怪的視窗(抹汗
[j]YLVZ5 RCAASF[/j]
[j]YLVZ5 RCAARH[/j]是說..我現在劇情進度也才到本多路線而已OTZ[j]YLVZ5 RCAARO[/j]

[j]YLVZ5 RCAASJ[/j]---------------------------
[j]YLVZ5 RCAARH[/j][j]YLVZ5 RCAARF[/j]
嗚嗚...繁體的沒有辦法用LZ的存檔
[j]YLVZ5 RCAASN[/j]文字完全看不到QAQ
[j]YLVZ5 RCAAS3[/j]儘管我看到一大堆LZ的心血存檔,但是看不到字也沒有用啊啊啊!!!(捶地
[j]YLVZ5 RCAAS8[/j]天意嗎....OTZ

悠悠a均 该用户已被删除
ODVFRFk=
攻略是不是有誤…[j]YLVZ5 RCAARF[/j]
我按照ed三說的走,但是最後出來的答案卻是ed2…
[j]YLVZ5 RCAARP[/j]很奇怪…

阿夏 该用户已被删除
ODVFRFk=
謝謝樓主分享[j]YLVZ5 RCAASQ[/j]
其實都玩出20個結局了 就只差鬼畜打的那幾個果實
[j]YLVZ5 RCAARH[/j]但本人真的是手笨耶[j]YLVZ5 RCAASM[/j]
都打不太過 都要重複好幾次 卡在秋紀了 囧[j]YLVZ5 RCAASH[/j]
所以為了看自攻自受的那個繁榮的果實~[j]YLVZ5 RCAASF[/j]
不得不抄捷徑了>///<

tcqsqsttzdr 该用户已被删除
ODVFRFk=
玩习惯了脑残社的游戏再玩R觉得很不习惯呃……米想到那么快就玩出一个结局,吾辈的第一个结局是喵喵喵tu73……第二个结局是被R先生OOXXtu73……照这个势头发展下去很可能玩到2050年都看不到果子的影子[j]YLVZ5 RCAAS6[/j]
谢谢LZ提供了果子……挽回了俺的青春tu73
[j]YLVZ5 RCAASI[/j]虽然俺很穷,但是俺还是毅然的决定花钱买青春[j]YLVZ5 RCAARX[/j]
这个游戏……呃……就算照着攻略要玩晚也得好久吧……

花家的花 该用户已被删除
ODVFRFk=
攻略看到最后,居然生子了,噗~咱差点喷了
[j]YLVZ5 RCAASE[/j]最强大的是自攻的时候生子的,笑死咱了,看来R确实有了很多新元素啊
[j]YLVZ5 RCAAS5[/j]咱就盼着快点放假,咱好肆无忌惮地玩了
[j]YLVZ5 RCAASL[/j]眼镜克哉X御堂是咱永远的萌点!继续这条路线的伟大事业

评分

ccowen -1 具體心得不足哦

zhuquejinse 该用户已被删除
ODVFRFk=
3天.......果然强悍,像我这样3个小时一结局还是照着攻略打的...只能羞愧的选择投入阎王大叔的怀抱了...
[j]YLVZ5 RCAASV[/j]不过说起来,确实该加新CP了....望天,虽然女王有了,但是腹黑啊...我要腹黑啊...我要腹黑的互攻啊..咳咳,绕回来,当初就看得上御堂&秋纪,太一勉强接受,剩下的大叔和某热血青年(?)...硬是被我留到最后,好吧,热血青年里出现幼时情节还是让我相当满意...哎哎,我有点想再玩了..

ZUOLA 该用户已被删除
ODVFRFk=
郁闷死了[j]YLVZ5 RCAASO[/j]
玩出来的都是同样的结局[j]YLVZ5 RCAAS8[/j]
幸福,唯美[j]YLVZ5 RCAARS[/j]
能不能出个悲惨的结局满坐下我甜腻腻的心灵呢[j]YLVZ5 RCAARX[/j]
谢谢楼主啦[j]YLVZ5 RCAAS4[/j]
条悲惨的玩,哈

评分

ccowen -1 關於遊戲攻略具體心得不足