注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +分流] 乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ラブレボ!+特典

519804873 该用户已被删除
NzFPVlI=
houn109飒大君和我喜欢的男生生日是同一天!~SO……我最开始追的就是他~可爱的狗狗一样的男生……和我同桌好像(当然我喜欢的不是我同桌……),然后透君瘦了之后也很可爱~由良的画风没得挑~女主角小时候也超可爱~可惜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文不能……所以……还是默默回去玩DS版吧

sum819 该用户已被删除
NzFPVlI=
真的感谢楼主啊~~
有語音真是幸福...
他們磁(xing)的聲音...
嘩....
當中我最愛係老師...
真係好有PC版

fromsky86 该用户已被删除
NzFPVlI=
[quote]我玩過NDS版的
但是沒有語音真的很痛苦
我都喜歡語音開著
然後被眾多主角的聲音圍攻XDDD

蓮的劇情超甜的!要玩到日後談阿
被蓮講的話秒殺
私心是喜歡哥哥啦~但要其他人全部破才能玩

我也是,為了要有語音跟看中文,兩邊一起開著看
感覺很好笑,但是為了瞭解,辛苦也值得啦
謝謝分享,努力去攻略^^

NzFPVlI=
终于找到PC版了泪……玩DS版的时候 想听语音想到发疯~~~!大爱哥哥~~(好像大家都很喜欢哥哥……)也大爱若月老师~~~哦也 一定要听到他们那喵喵喵的声音啊啊啊~~~

京渢 该用户已被删除
NzFPVlI=
樓主謝謝阿!~
先前是玩DS版本~
沒語音的~
沖著語音~要抱下PC版~
要玩一次~~~~
我的哥哥阿~~(笑

cashqy 该用户已被删除
NzFPVlI=
PC版的玩起來也比較暢快呢!我實在太喜歡兩個學長了,一個是強勢毒舌,一個是溫柔體弱,CG都非常漂亮呢!一定要再跑pc版一次!

ninidesii 该用户已被删除
NzFPVlI=
我也遇到了亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情況呢,雖然也有APP,但是酒精和APP的先後順序該怎麼擺呢?掛載ISO檔後,再用APP開啟仍不行,似乎是安裝就有問題了。因為都顯示問號、空白和亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不知道問題在哪......難道我只能玩DS版嗎?

季天衣 该用户已被删除
NzFPVlI=

安装完成之后运行,显示NO DISC(日文的,我懒得打),这个也是要补丁的么?貌似在压缩包里没有看见= =还是说我安装出了问题?不能是标准安装,要全部安装么?
——————————————————————————————————
检查了下,发现安装到后面出现问题,显示的是目录无效什么的……这是路径问题?

墨离魂 该用户已被删除
NzFPVlI=
安装完成之后运行,显示NO DISC(日文的,我懒得打),这个也是要补丁的么?貌似在压缩包里没有看见= =还是说我安装出了问题?不能是标准安装,要全部安装么?
————————————————————————— ...
季天衣 发表于 2010-5-21 15:42

诶~我也出现这个了,但是还是正常进入游戏啦wwwwww
我选的是完全安装

季天衣 该用户已被删除
NzFPVlI=
19# 墨离魂
完全安装果然就解决问题了,虽然还是会出现那个对话框……谢谢楼上的亲XDDD