注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [100220][自扫无logo]三浦春馬写真集『たぶん。』[1000/118P]

关闭[主题已关闭]
babynana130 该用户已被删除
NzFGNkk=
感谢分享。没记错的话三浦演的是少年时代的头の中将,是花宴上与光源氏共舞《青海波》的场景,只不过那时候看天海佑希实在是英俊(我不能用其他词语形容),于是把三浦忽略了..
血色星期一里的黑客和武士高校的双面(xing)学生,演技非常不错呢~~笑容太勾人

NzFGNkk=

大爱春马君,看完过来回复啊!!!
=======================
看完突然有种很想沐浴的感觉,这么清爽的春马君真的让我想起了风早翔太,不知道大家有没有这样的感觉,看他沐浴之后浴巾搭在身上的那张竟然也没有一点妖媚的感觉,真的很纯,很阳光的一个少年,与其说他让人迷醉,更不如说他让人欣赏,很平等很亲民,一点都不像一个明星,而是一个邻家男孩,当然春马君有时候也挺萌的,不过最喜欢的是看他大笑的样子,最好是看着大海大喊或者沉思的样子,看得我都出神了哈哈!!

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD

头像被屏蔽
NzFGNkk=

嗷嗷,感谢分享0。0感觉春马变得越来越帅了。。
看了他最近拍的灰姑娘还是叫啥的电视剧,那身子啊喂←_←
而且我居然看完了噗噗【尼扯远了。。
求春马艳♂照{:tuan_zi11:} 【泥垢= =

NzFGNkk=
三浦春马给我的感觉还是很少年清水的 话说虽然在很多部日剧电影里面都扮演那种搞大人家肚子的渣男角色= =
不过看他的写真总觉得他得少年气质中又带点中(xing)偏女(xing)的特质~有种纤细感~
之前一直觉得他眉毛太上挑后来才感觉原来这样就中和了奶油气质.也不错啊~感谢楼主分享

NzFGNkk=
谢谢楼主啊!
三浦春马是真的帅,当时看他的恋空,武士高校,感觉他以后一定能越来越成熟帅气,而且演技也杠杠的
不行,一定要去下了资源

评分

蜜柑 -1 感想不足,请具体补充。

milkcoffe 该用户已被删除
NzFGNkk=
看到标题我果断冲了进来 春馬我男神 从初中就一直喜欢他
我感觉其实第一眼看到他可能真的只记得他是普通帅哥一枚
仔细去看看他的写真和作品会发现其实他的身上有一种 淡淡的慵懒的感觉
我其实真的很推荐大家去看血色星期一 虽然已经比较久了
但是真的很好看 里面春马很诱人有木有~~
最后谢谢楼主分享~houn125

NzFGNkk=

多谢LZ分享,看完后再编辑

那个我只能说完了我又陷入了春马的世界不愿意出来了。真的好清新好阳光的感觉,让我又想去看他主演的《好想告诉你》。认识他是因为《极道鲜师3》,喜欢他关注他是因为《恋空》,当时他的演技也许不是最好的可是却给我很真很用心的感觉,这也许就是台上一分钟台下十年功吧。如今的他成熟许多演技也炉火纯青,可是还是那么的清纯像邻家大哥哥一样,那会心一笑总是那么的温暖

moggyjuusan 该用户已被删除
NzFGNkk=
因为看血色才喜欢三浦君的~现在真的是越来越帅了~变成熟了!
演技也越来越好!很喜欢他在演艺武士时的脚色~
这本写真拍的真好~很清新很阳光~真的超适合他~

好听 该用户已被删除
NzFGNkk=
好激动哦,非常感谢楼主分享的写真
三浦春马真的好帅啊,一看到他我又HC了~
我是看了血色星期一和恋空,喜欢上三浦春马的,他演得太好了~
记得恋空一出场的银发把我给秒杀了,剧情更让人感动,哭到不能自已

NzFGNkk=
话说是初中看恋空才知道三浦的
因为不是特别关注日本明星啦啦啦~\(≧▽≦)/~
先开始看他的白头发还高级超级非主流= =
后来女主怀孕后(原谅我忘记新垣结衣演的叫什么啦)染回黑色!
立马帅死我啦!
其实还感觉我堂哥跟他有点像嘎嘎,当然他肯定帅多拉O(∩_∩)O哈!
谢谢分享啦哈