注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖APH〗] (2009/08/15)[APH][朝星/胡麻の天ぷら] しょたりあ[联五中心]

yukilin 该用户已被删除
N0wwMlE=
Arthur你好噁心(阿爾調)
你在子米還未恢復期間到底流了多少鼻血啊!難不成流血量就像女生每個月都來的..(ry
不過nini沒變成正太還真的是殘念,,果然超級正太控不列天你的功力還不夠嗎?
如果要說誰看過nini正太樣的話,Rome爺爺應該看過吧?還是要追溯到海格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時候...
哥哥豆丁時期不愧是全歐洲的初戀☆
美少女☆美少女☆美少女☆美少女☆美少女☆
不過沒被軸心三人認出還真的是殘念...
另外小意的戰力根本就被路德完全無視了嘛
放心吧菊nini沒有arthur那麼變態的因為中華民族是內斂的民族
才不像工口大使arthur那樣變態呢(雖然我覺得也半斤八兩)
子米好萌好萌好萌好萌!!
味覺還能拯救,nini法叔小意菊快點行動!
不然子米味覺就永遠崩壞下去.....
露樣的質量守恒定律我笑了wwwwwwwwww
以上
感謝翻譯!

daihua617 该用户已被删除
N0wwMlE=
好久没有这样就笑翻啦XD

本子画风非常适合内容,圆圆的眼睛特别闪,圆圆的脸想去使劲地捏. 变成小孩后的设定也有趣,比较独特.大家只是身材和服装有变化,不想很多chibi本都是什么重新再来呀,或者是天真无邪啥的
让角色保持原有的(xing)格,经验等让内容更可行.轴心国的反应也掌握得很好.菊和路德不认识幼法非常可信,同时还增加了笑料.

因为自己萌法英,特别喜欢那些法英的情节.一般这种亚瑟把哪个国家变成小孩的本子里,阿尔基本上都是主角,而能像这本子给俄,法,美都有题材的本子比较少见.

总之特别爱这本子~~

stu96323 该用户已被删除
N0wwMlE=
真的是笑的翻了...
小時候的三位好可愛啊(飄愛心
質量守恆那裏我噴笑了 菊爺爺別太勉強喔(小心腰閃(喂= =
若法好可愛啊 亞瑟你就老實承認喜歡過他吧 你這正太控(喂喂= =|||

樂思 该用户已被删除
N0wwMlE=
亞瑟阿
你又把大家變成小孩子拉...
不說真的
王耀...你果然是仙人XDDD
看來要多變幾次你才會變成小孩阿XDDD
裡面的大家都好可愛喔~
法叔...你真是個美少女耶XDDD
感覺...裡面有英法XDDD
亞瑟...你真是個戀童癖...
這本我喜歡XDDD

xiaoqiu0915 该用户已被删除
N0wwMlE=
看贴图还惊讶于眉毛子的变身呢
原来是喝了伏特加难道暴走了一会同时也暴露了他是个正太控的事实呀
一定是发了酒疯把自己内心最渴望的东西表现出来了噗
所以把他们变成了小正太,还好王老板迟到了。。。
美少女版本的法叔也令人震惊到蛋疼眉毛子你的童年其实很幸福吧。。。

Gertrude178 该用户已被删除
N0wwMlE=
那根魔法杖買得到嗎?!
是說不管怎麼變伊萬還是伊萬......這才是最可怕的地方......
子米超讚!!真想打包帶回家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~(被亞瑟踹飛)可惜只能維持三天...
那邊那個叫弗蘭啥的大變態你為甚麼要長大啊啊啊啊啊啊~~~(翻桌)
明明小時候就是個大美人!!(只要不開口的話...)
咳,總之被豆丁義大利完全治癒了啊感謝漢化組~

diramaid 该用户已被删除
N0wwMlE=
豆丁本各种欢乐www
觉得眉毛稍稍有点黑了不过黑的有萌点嗯
小米国最萌了……后半段对比起意呆就觉得……果然意呆的情商是孩子的层面呢笑
只有nini坚定不倒果然是太老了的缘故吗(雾)
最后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   法叔真的笑了……果然大家小时候都萌 爆 了 呢
还有永远都被围巾强调存在感的罗西亚==
真的是好欢乐的本www感谢汉化呦❤

1859zz 该用户已被删除
N0wwMlE=
我可以吐槽联5只剩下NINI和眉毛是大人的时候看着很和谐吗!
这种微妙的感觉。。。不就是DO桑+KA桑+小孩123嘛。。。
话说这本里面英国真心BT了啊= =怎么有种恋童癖的感觉!
水管君还是一如既往的黑萌(噗
药材的那部分稍微没看懂。。是我的智商问题么= =

silentsong 该用户已被删除
N0wwMlE=
nini……幸好及时的在犯罪的道路上止步了,没有像眉毛那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,否则以他几千岁的道行肯定大家都变不回来啦
若是真变成了小孩子,跟哥哥比起来哪个会比较可爱呢?

N0wwMlE=
一开始看见眉毛子的装扮我就知道一定是喝酒之后产生的悲剧2333
一喝酒就会从绅士真的变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !而且还是对豆丁没有抵抗力的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..心疼我眉毛子的苦苦维持的绅士形象..
然后我本来真的有期待会不会看到老王的童年,结果...眉毛子你的魔法果然对活了几千年的老人家没什么用= =
直接从变成豆丁的效果变成了换装play= =真的打滚求老王的童年啊!!

之后变成豆丁的阿美莉卡果然萌的不要不要的,可以小时候明明这么可爱到底是怎么变成KY的= =
所以说眉毛子你真的要和老王两个好好反思一下自己的养成方法是不是出了什么问题~~
顺便真的很好奇,都变成豆丁了你们是怎么有信心还跑去追轴三的!!!
是因为老王的中华锅并没有受到影响咩??
最后果不其然变成了联五轴三的野餐play....

必须要感叹,若法小公主真的太美了!!真·世界初恋!!