注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] (2009/08/15)[APH][朝星/胡麻の天ぷら] しょたりあ[联五中心]

OEZYT00=YO8LG
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

30P 欢乐豆丁本
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

slip 该用户已被删除
OEZYT00=
感谢汉化分享!
看着几个豆丁不得不说亚瑟GJ
不过一脸痴笑还流口水就不好了XD
变小了的阿尔还是很会抓住亚瑟的弱点的
美少女哥哥让人无法认出来真是又开心又纠结呀
路德的“实打实的二对二”发言…你直接把小意略掉了对吧,虽然是事实但也会让人伤心啊
抱起小伊万的菊一下子陷落的地方喷了,就算是质量守恒但伊万究竟质量有多大啊……

轻花乱舞 该用户已被删除
OEZYT00=
扶额,亚瑟这次崩坏了,根本就是一个超级超级BT嘛(指)
说白了就是一超级恋童癖=v=喝醉了就变成不//列//颠天使的样子把大家都变成正太
亚瑟你到底对阿尔的长大和反推有多大的怨念啊,你到底对正太有多大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
不过很可惜没有看到正太状的小耀呢,没办法,年纪实在太大了,变成正太要花费很大的力气吧
其实比较怨念的是曾经像美少女一样的F哥哥啦,虽然长大之后也很荡漾
可是怎么就成了那样一种喜欢果奔的哥哥呢,扶额
忍不住想到了一宫大神的恶友本,里面西//班//牙哥哥和阿普可是也很怨念呢
说起来小菊的话是意有所指吧,因为小耀也是一个喜欢捡可爱正太的人啊=v=

zj901223 该用户已被删除
OEZYT00=
为什么图片不可见……
个人希望是耀中心?连五一点红么~
腐烂西斯曾经也是欧洲各国的初恋来着,怎么越活越回去的感觉= =

评分

微漾小狼 -1 -1 本子劇情內容不夠充實

jessicajie 该用户已被删除
OEZYT00=
Nini你是一直在强忍着对吧对吧?!
从菊的话中就可以看出来了别在装了NINI你个正太控...=v=
话说从封面就可以看出来..醉酒ASA登场了...(笑
不过我想说小豆丁真的很可爱啊~
阿米的睡衣样真是萌极了..
以及..难道大家都是凭借围巾来认露的嘛...就好像眼镜在于新八几一样(喂完全不一样好伐
美少女F哥哥...我不想面对这残忍的岁月别阻止我...当年的美少女咋现在就变成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X。....
好吧其实我一直相信腐烂西斯一直是个隐藏的好男人...OTZ,。...

最后的最后...
请给我豆丁NINI啊混蛋我想要豆丁NINI...QAQ

卡萨8兰卡 该用户已被删除
OEZYT00=

咸湿眉毛参上
不过未免有点太猥琐了
感想后补

--------------------------
围绕着花仙子的法兰西哥哥的爱与美的罗曼蒂克联五战队(误)
必杀技是 可爱死你★
还有天真无邪的耍心眼
还有nini换装难道不是应该是旗袍吗?
日本你想抱得动露西亚就求老天再你给五百年吧
最后眉毛你还是太猥琐了啊啊啊啊

一二分 该用户已被删除
OEZYT00=

伊万的质量那是很大的...看看他的疆域就晓得...
王大哥,别忍着了,伤身啊...(远目
我也要正太妆的王大哥,虽然我觉得可能要用那个仙女棒多点几下才可能还原出来一个正太
因为王哥是老年人么(远目
“这是哪里啊?”
“不知道...”
海风飒飒而过——看到这里忽然觉得萌得犯规是怎么回事啊?

约修亚の影 该用户已被删除
OEZYT00=

啊啊小伊万真是太萌了~多么阳光(何?)的好孩子~摸摸~~~~~~
法叔好美好美~小阿尔看多了(?)倒是没什么感觉了OTL……
我说亚瑟你的形象啊形象……怎么可以一个不小心酒后乱(xing)露出你的工口本(xing)啊OTL……
意呆你果然是不懂得看情况只要是美女(法叔啦)就可以随随便便被诱拐跑的么于是路德你辛苦了……
菊子你为什么会对抱伊万这件事这么感兴趣啊囧RZ,不过,摊手,你看~丢脸了吧~~~~~

窝咔 该用户已被删除
OEZYT00=
亚瑟啊,你那点功力还是省省吧,NINI变成小孩子就你那点能耐还差太远了。
其实你和NINI可以组成控童组的......
F叔幼化实在太美好了,啊...好好的美人咋成现在这样了..
至于子米...我很了解亚瑟想要把大阿尔变回小阿尔的冲动,毕竟是APH最萌正太啊

C.C.hikaru 该用户已被删除
OEZYT00=
眉毛子乃真得很糟糕醉酒就变成工口大使妄图变出一堆正太【扶额
不过妄图把nini变正太乃功力明显还差很多【拍肩
结果为毛nini乃个正太控竟然会那么淡定?!
明显只是亚瑟一人在糟糕而且基本上只对子米糟糕
话说子米小时候味觉明明很正常OTZ连小意都觉得可怜啊这娃- -
为毛大家认出伊万都是从围巾开始。。
还有诅咒力会因为小孩子的纯粹度高而增强&质量守恒这是神马啊噗