注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 黑*管家*(森川智之版本)的早安铃声

东京1999 该用户已被删除
RlBNOTA=43C2O2

记得偶其实很早以前就看黑*管家*的漫画了,那时候黑*管家*还没有现在红,知道的人不多,后来竟然有了drama,当cast出来的时候偶还兴奋了好一阵子yct84 因为森森竟然成了塞巴斯酱的声优yct14那个时候最喜欢他了,而且小野那时还没有红呢!!!记得那时候疯狂的在网上找drama,找的时候无意间发现了这个东东(到现在还是偶的早安铃声,虽然由于偶的花心前阵子换成了井上papa)
后来黑*管家*红得发紫了,声优换人了,有很多人都不知道森森也配过塞巴斯酱yct19小野便成了塞巴斯酱的代表人了(新人换旧人yct39 还我森森)
觉得森森的塞巴斯酱更加有感觉(小野的也不错,因为偶是森森的饭,所以喜欢小野的人表达偶)
第一个是普通版的(对大众),第二个是对少爷的(和动画里一样),最后一个是对(miss)的(偶用的就是这个yct41 ,每天早晨听着他的声音起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   便不会觉得起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是件难事了yct21 )推荐所有的嬢桑试一试
【论坛搜索关键词】:🔍黑*管家* , 🔍森川智 , 🔍版本 , 🔍早安铃声

执事大人叫你起床.mp3 🔻执事大人叫你起床.mp3🚧SSL下载🔻

316.13 KB, 下载次数: 2121, 下载积分: SP -2

执事大人叫你起床(坊酱).mp3 🔻执事大人叫你起床(坊酱).mp3🚧SSL下载🔻

316.13 KB, 下载次数: 1864, 下载积分: SP -2

执事大人叫你起床(嬢桑).mp3 🔻执事大人叫你起床(嬢桑).mp3🚧SSL下载🔻

350.82 KB, 下载次数: 2108, 下载积分: SP -2

相关帖子

yungyinyu 该用户已被删除
RlBNOTA=
蠻有趣啊~~
DRAMA CD時是森川大人配的??[不太清楚,說錯別怪我
不錯耶,很優雅的聲音耶
以後用這個作鬧鐘鈴聲
另外,有沒有小野VERSION的??
[因為我是聽開動畫那個的]
謝謝分享!!我會好好用的!![被巴

RlBNOTA=
话说虽然都是赛巴斯酱但是小野和mori的两个版本感觉还是不太一样的哦。。。
虽然人气上来讲,貌似动画比较红,但是对这两个赛巴斯酱偶都很喜欢的说。。。。
感觉mori的声音很喵喵喵很迷人,但是和mori以前配的很多那种有点魅惑有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人物感觉还是很相近的,但是森森的声音本来就很好听,他的赛赛也就让人感觉更舒服更忠诚一点。。。
但是小野配的要更加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,更加魅惑一点,就是比mori的感觉还要更妖孽一些~~~~
而且在这之前偶也只听过小野的少年音,这样的角色,我想对他自己是个不小的挑战,对他以往常常表现的人物形象和观众的印象来讲是不小的颠覆哦。。。。而且很成功的说。。。哦吼吼~~~~~

嘛,偶drama版滴也木有听完,只是大概的感觉啦。。。。
两个不一样滴赛赛,8过都是一样滴好声音。。。总之谢谢LZ了~~~~

RlBNOTA=
森森和Ono的384其實都很不錯~   
不過咱偏愛副命小野的版本嗄~
咱是在看動畫后之後才去補回drama的~
ono的384咱覺得比較bt些~
特別是那笑聲~
很符合384的(xing)格~
森森的384咱覺得冷酷了些~
不過那那個時候黑*管家*貌似還沒什麽名氣~

謝爾的話咱比較drama版的澤成嗄~

one0126 该用户已被删除
RlBNOTA=
嘿嘿,话说我觉得两个执事的声音都很有磁(xing)的说,都很捕获人心,不过我是一开始就看的的动画,所以小野的声音习惯了,现在有帝王版本的绝对要听下的说,对于帝王的好感也已经存在已久了啊。。嘿嘿。。谢谢楼亲的分享啦。。。下去感受下。。哈哈

toyama 该用户已被删除
RlBNOTA=
其听过森森配的小赛以后,觉得也很8错的说~~
森森很适合配那种年长,稳重又富有魅力的角色,选他作为小赛的drama主役,还是选的很好的说~
其实对ono的印象最初不是很深,还是比较偏向于森森,但是,黑*管家*完结后的声优见面会中,ono桑那身装扮和形似于小赛的气质把我吸引住了==
于是,就掉入了ono这个大坑中了,后来发现ono的声线其实变幻很丰富的说,有时都听不出他的声音。
当然,森森的坑我已经呆了好多年的说,不管是在哪,他的声音一下就可以辨认出~~

PS:LZ大大分享的起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音8错哦~抱走~

库萨⑦ 该用户已被删除
RlBNOTA=
~啊~森帝的384酱很新鲜呢~还米听过呢~
也是个不知到黑*管家*存在drama的人OTZ。。。
所以ono同学的声音已经深入人心了,,
换个感觉也不错~帝王feel的384酱~
于是 这个到底谁是主人啊~~噗》v《~

jiasign 该用户已被删除
RlBNOTA=
嗯,morimori和onoD都是十分喜欢的声优,特别是onoD
一开始看动画觉得不错,但还没有让我转移本命视线的地步。。
但是看过见面会后,,我已经很久没有关注本命了。。我这个背叛者,没想到我这么容易变

RlBNOTA=
虽然我是onoD的384先入为主
可是听茉莉茉莉的竟然完全没有违和感
甚至觉得384就是为了茉莉而存在的
OTZ 小野饭请尽情抽打~
不过有两个版本的384对我们的耳朵来说也是大大的享受哇~!
感谢LZ~yct90

RlBNOTA=
嗷嗷嗷嗷~~~
森森的声音~~~
哈喵喵喵~~~
(我可以说我硬了么?)
被PIA飞...
LZ我爱你~~
(某人陷入粉色的YY梦境中...)