注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】Starry☆Sky~in Autumn~ 星座彼氏-秋季篇 简体中文汉化版 | ~小麻生日快樂~

N1M4Qjk=
呵呵 终于等到了~~ 汉化的各位辛苦了呀 圣诞快乐哟!
祝 生日快乐 ^_^

日向宗旋 该用户已被删除
N1M4Qjk=
天吶 明明幾天前就數手指來著等著...
誰知道學校來一個斷網....OTL

這個聖誕禮物實在是塞高T.T  漢化組的各位辛苦了 鞠躬~
大家都merry XMAS哦
麻君生日快樂^ ^

N1M4Qjk=
工作组的大人们真是迅速啊~~~
这个圣诞礼物太好了=w=~~也同祝小麻生日快乐~~~
另坐等看staff们的JQ记录了=w=~~

的啦啦先生 该用户已被删除
N1M4Qjk=
出来鸟~!好快好快!汉化组的大人们神速~感谢~
今天回家发现已经快到10页了……囧
终于可以看到石头的角色了~

[xmas]1261652860[/xmas]

woaimax 该用户已被删除
N1M4Qjk=
好快就刷到这么多页后面了- -....好吧言归正传,多谢汉化组的努力,给我们带来了这么一份圣诞礼物~~~

N1M4Qjk=
这这这是那一楼了哎……望天~我还是应该延迟下网的……
汉化组的大家辛苦啦~~虽然之前已经玩通了秋季组,但一直对翼梦汉化的很有爱~!
这个圣诞礼物好盛大啊~~我每天都看着倒计时的哦~
然后也生日快乐~~!houn137
最后~生蛋快乐~!!

N1M4Qjk=
囧  = =
反应过来的时候已经这个点了
好吧。。。
让咱在10页以内留个脚印吧
恭喜秋作发布!~~~~~沙发君生日快乐~~~~~~冬作快点发布~~~~~~~汉化亲们加油!!!胜利就在眼前!!!

T^T
这个算是收到过的最好的圣诞礼物鸟
大家一起在圣诞夜推倒老师们吧!~~~

foxnako 该用户已被删除
N1M4Qjk=
中文版攻略E书下载:
http://www.otomedream.com/temp/game/Autumn/SSAutumn_chn_gonglue.rar

请问这个链接坏了么?
攻略E书我下载不了,问过朋友也是。

耽美妖 该用户已被删除
N1M4Qjk=
超级感谢汉化组,贡献的这份圣诞大礼。
圣诞快乐!!!
生日快乐!!!

lns416042574 该用户已被删除
N1M4Qjk=
没及时赶到哇,到第九页了都= =
   虽然我不认识,但是,祝麻君生日快乐^_^~~
  在就是这游戏,到秋季篇了,哇哈哈,某又联想到工作组,感谢。平安夜,圣诞节快乐,太爱你们了

----------------------------
转眼到10页了,囧囧

[xmas]1261653548[/xmas]