注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [APH][アル中/ある]臆病なヒーロー[米英]

OENIWTg=YOLVF
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

32P 20090531初版 0621再版
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
mokomeow 该用户已被删除
OENIWTg=
首先,漢化感謝。

唉呀呀,老實說有點小失望到呀這本。
本來以為書名是膽小的英雄會有些甜膩或是搞笑、變紐的情節出現,但是沒有X(
感覺比較獨白,而且把傲嬌小少爺變得好紳士化XD
使用信紙表現出自己的抱歉以及絕無虛假的話語,很棒呢。 對於阿爾的一筆勾銷想法很直接
感覺就像是美/國的作風。 P22說的很好呀 擅自表明心意擅自   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下來再任信妄為的要人忘掉
也難怪阿爾會生氣啦,可是喜歡對方就是這樣嘛與其什麼都不做等待對方的發現
不如先行動讓對方知道若真的不行也會早點放棄咩,所以亞瑟好棒W
亞瑟大概就是看到阿爾的驚嚇的表情,所以才會認定阿爾不喜歡他嘛 也才要人家忘記那話與咩

cjl0707 该用户已被删除
OENIWTg=
本以为会出现【哔】【哔】内容的,但是~
刚开始一页HERO说的话我刚开始没仔细看时还以为是亚瑟说的呢,不是我迷眉毛子迷过头了,houn109我相信这不是错觉、
不管怎样,米英果然是美好啊。

片恋の英国。 该用户已被删除
OENIWTg=
这本莫名其妙看的我想哭,其实爱情中谁不胆小……
感谢感化组,请米英永远幸福下去吧……

shiyasanada 该用户已被删除
OENIWTg=
话说アル中的本子都很清水的说呢……
咱一直很喜欢她的画风,清清爽爽的感觉~
很爱米英这对CP~~
就像作者说的,本子里的这两只都太害羞了~~

onaka 该用户已被删除
OENIWTg=
本來以為書名是膽小的英雄會有些甜膩或是搞笑、變紐的情節出現+1
但俺一点都没有感到失望,相反的俺很庆幸这是一本清水本。。。
这白痴小两口打闹够了安静下来了于是眉毛他绅士了蓝蓝路他也能说出如此深情的话了-_-!。。。
嘛。。。。绅士也好HERO也罢。。。在‘爱’面前,,一切都无所谓了。。。
请继续。。八【河蟹】嘎的。。。。

5436675 该用户已被删除
OENIWTg=
感觉整篇都是阿尔在倾诉着对亚瑟的爱意呢
明明那么喜欢对方却不愿意表现出来
所以米英之间总是因为不够坦白而互相伤害对方呢

cain1412 该用户已被删除
OENIWTg=
都说先爱上对方的就是输家
不过米英之间貌似互相永远都是输家= =
标题是《胆小的英雄》,这本里的hero的确是莫名的多愁善感啊~~
(KY,召唤KY精神!!)
因为亚瑟的告白而陷入自我焦躁中,其实你不要被淡定的眉毛表象欺骗了啊orz
论心潮澎湃坐立不安你们是半斤八两啊……
亚瑟这情书还真是……不愧是历史悠久底蕴深厚的口是心非少女orz
好在我们的hero终究还是好样的,立马就冲过去告白吧阿尔!!

the_thing 该用户已被删除
OENIWTg=
就像作者說的,兩人都是傲驕啊!只是成分不同罷了....
不過這裡面的亞瑟好沉穩,不大像平常那熱熱鬧鬧的眉毛啊!!!
告白後看到阿爾表情的亞瑟那溫柔帶點憂傷的笑...真是放規啊犯規!!!!

评分

樱弘树 -2 -2 严禁未购买主题回复,详情请阅读版规

水上云 该用户已被删除
OENIWTg=
一般来说美国在英国这样的傲娇国王面前基本都体现出八嘎的一面的说,超难得的看到了这样一块傲娇的米英真是太有意思了~那种喜欢又不好意思说的样子真的太适合他们两个了啊!
话说一直八嘎也不是什么好事呢美国,英国在里面还难得坦率地写了信告白说的说~美国想着英国的事情流泪的时候真的看得好爽啊!(你是S吗?)隔着一层窗户纸的感情最有味道了。所以说傲娇真的是世界上最萌的属(xing)之一了呢~请不要大意的傲娇下去吧英国!和作者一样我也最爱英国了呢~听着英国的傲娇角色曲都快甜翻了呢~