注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【DS】暗闇の果てで君を待つ/在黑暗的尽头等待你ROM下载[自炊严禁转载/百度私传]

OEpaVTY=YOBCG
【乙女向 全年龄】
制作公司: D3Publisher
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: 收费 NO FREE

好像大家都降到了10,所以AA也顺应大潮来降到10哦…

------------------------------------
赶在圣诞前来降权限,本来压出来就是为了让坛子里的姑娘们玩到,一直都设那么高也过意不去,希望姑娘们能理解…

提前祝大家圣诞快乐~~@_@
AA要复习考试要招待许久不团圆的来北京的家人,所以美好的2010年到来前只能隔个几天临睡前用手机   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进来查收一下PM了…(有事的姑娘可以继续PM我)

不要让AA看到以下的情况:
1 某“知道”上:“我在论坛看到游戏了,权限不够,请好心人发给我。” “已发送,请查收。” <--AA这种要混别的坛子的J家饭还能有15的阅读权限,请姑娘们自重。
2 某聊天QQ/MSN群里:“有人下到了吗?给我一个?” “好的。” <--姑娘是好心人,AA我默默
3 “学校有FTP哎,反正外校下不到,我传上去吧。”   <--上传公共地点代表无权转载,抬头看版规,谢谢
4 ……等等

如果这样以后让AA看到咱阿秋版主辛苦10小时弄好的东西在外面乱七八糟的坛子里出现的话…(哼哼哼)

------------------------------发泄完毕,补上爱与安慰的分割线-----------------------------------
于是大家深呼吸,来一起跟AA高呼三声:qiuzhidao MM万岁~~ (回声ING)
貌似D3Publisher真的是被DUMP小组给遗忘了,D3P很寂寞…于是姑娘们一起来推倒它!

……只是,某A明明也不算是高科技白痴,但绝对是先端高科技白痴…DUMP工具   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、条件   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、一切   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (喂,我不是马斯坦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊)于是小秋姐铤而走险、一夫当关、开天辟地地帮姑娘们DUMP出了这个ROM~!(小A你的成语好璀璨哦)
小秋姐为了大家专门买了DUMP用的卡(虽然最后没用着,ORZ),还花了好多个小时用崩溃的速度用wi-fi为姑娘们DUMP,抹泪。我羡慕你的才智和动手能力,分点给我吧!(= =)
于是,要不要高呼小秋姐万岁呢~~~

qiuzhidao和AA双手奉上大家等了好久的在黑暗的尽头等待你…(使劲摸,趁机揩油ING众怒,小秋姐是mina的!!!)

如果时间多的话强烈推荐最后走樱叶路线。不然你会很后悔,诡异笑
虽然AA和别的姑娘都说过这个游戏很很一般,但绝对在中上水准,D3P真的做得还是蛮用心的,还蛮值得一玩的。最起码我觉得不会浪费大家的宝贵时间的~

请不要转载,请勿私下传播资源,如果你的哪位朋友想要,请她直接与qiuzhidao大人或AA联系。参见抬头某会员盗资源之恶果,日复一遍恶自消啊…

因为AA正处在申请大学院和拿不拿到永驻权的关节眼上,不想这个时候出事。
大家也都知道,LL出来,最近任天堂管ROM管得很严,很多ROM都下不到了。日本很多烧录卡市场都被打击了。我也不希望自己因为无端转载而出事,所以刻意在控制。请姑娘们体谅。

小秋姐为了AA那可怜的积分状况特意让AA来发这个帖子(感激T T),于是请大家等待小秋姐上下载地址(我绝不是在唬亲爱的姑娘们哦)…

说明:
PKU的同学,2010年6月前都可直接站内我:ID:massu或asanokasumi,两个都行。我会传到你指定的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上。sms或yuanpei都可以。校本部的同学,我愿意出借游戏本体。(医学部和畅春园的前辈们暂时谢绝出借)

无关但有关的一句话:倾家荡产求增田的舞台剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ML中…有去了的或要去的姑娘联系AA~~~(不要坛子里的,AA在NEWS和NEWS MEM的坛子里混得可开了,要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   T T)

需要注册成功才可查看大图

官網:http://www.d3p.co.jp/kurakimi/
▼『暗闇の果てで君を待つ』
■メーカー:ディースリーパブリッシャー
■対応機種:DS
■ジャンル:AVG(人物台词全语音)
■発売日:2009年10月22日
■価格:通常版 5,460円(税込)/限定版 7,560円(税込)
■人设:ほたか乱
■剧本:犬童まゆ
CAST:
葵水央:高橋広樹
桜葉克己: 岩田光央
風野太郎:藤原祐規
穂波陽介:斎賀みつき&
秋山朋:阪口周平
高坂貴彦:成田剣

模拟器截图

模拟器与R4卡我都试过了可以运行,如果有哪种烧录卡不行请PM qiuzhidao
用TT卡的孩子如果进不去请看6楼
JS/RF/NM/CT/MU/GOGOBOX/FF/HF/SS/IF/VD/FTP下载

付费内容

解压密码:
  1. www.otomedream.com 20091210
复制代码
下载地址:
http://www.vdisk.cn/down/index/3908410A4962
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

http://u.115.com/file/f5dc0bc761
Dbank: (密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同 FTP) http://dl.vmall.com/c0c19l4mj2
http://kuai.xunlei.com/d/HUKPKAGMESSU
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=100454&uk=1194297205
http://vdisk.weibo.com/s/hGHpq/1352576132
http://www.rayfile.com/files/26e4de68-70cc-11e2-942a-0015c55db73d/

评分

qiuzhidao + 12 + 6 + 2 感谢小A的游戏^^

相关帖子

头像被屏蔽
OEpaVTY=

嗷嗷嗷嗷嗷嗷
谢谢提供的姑娘们啊,我是不是沙发我是不是沙发~
等着游戏等了这么久终于看见了
实在是拜谢
我太激动了,甩大鼻涕

顺报道,R4进游戏顺利无问题

匿名
OEpaVTY=
匿名  发表于 2009-12-10 12:36:19

这游戏千里迢迢横跨半个中国来到我手上,小A酱辛苦了,大家应该更多的感谢小A,游戏是小A真金白银买的

我也是第一次学DUMP,DUMP是曲折的
我订的EZ三合一卡,圆通送了3天都没到我手上,游戏先到了
尝试架FTP+WIFI搞DUMP,成功是成功了,杯具的是ROM有256M,无线速度只有1K/S,囧
足足从晚上10点WIFI到第二天早上8点才传完,足足10个小时,这是何等杯具的速度
搞完以后发现我的EZ卡白买了ORZ

总之大家有得玩就好,就强调一句,不要乱转,否则一律咬杀,看我的呲牙~~

评分

子团 + 1 太美了…要不是您小N还会继续积灰|||
南宫天予 + 2 + 2 + 2 秋你太英俊了!!

OEpaVTY=

啊啊,(miss)姐AA我看见了~~
拜谢小秋姐~~
我去试TT的卡~~~
MINA真的要好好谢谢小秋哦~~
没有她这只游戏也许会更迟才能出现,或者可能永远不出现了吧…
------------占楼了,对不起地板君-----
(不过这绝对是他炊绝对是他炊啊…或者说是她炊<--又在耍冷了…)

---------为了防止bad end和normal end来不剧透地小提示下-------

当系统提醒你现在就要干什么事情吗…的时候,一定要小心,第一是搜查下看会不会有漏掉的工具,用那个工具回过头来干这件事情,第二是看还能不能移动到别的地方去触及事件或剧情。

虽然解谜很简单啦,但这个游戏的系统还蛮让人崩溃的。所以实时保存是非常重要的,要好好利用那18个save空格。

发动死亡预告的剧情一定要谨慎,那之后就用别的格子存档吧,因为发动前如果没有跑完必要的剧情的话会直接进入norma end。<--跑了不下10遍normal end 的人燃烧中,我当时真的想烧NDSi啊口胡

死亡预告后就遇到一个save一次吧,寻找解救方法时间过长那孩子会被你“等”去见耶和华爷爷的,虽然爷爷搞不好是帅哥

有item拿不了就跑到可能用到的地方去调查下再回头拿,各个剧情解谜部分稍有区别,3-1的柜子只有樱叶线才给开启,实在没item就跑到开不了的门口去跟你的partner说话,从他身上扒下来的东西搞不好有用处

在绵贯叔叔去报警之前和水被放出来演生徒会长大人之前,不要轻易去烧门

不想降低难度千万别轻易跟partner说话…光靠选项和解谜过程好感度差不多都会满格的

-------------大概就是这样---------------
4月份的内核的AK2i和比较老的内核的TTi两枚烧录卡运行都OK~不知道运行中会不会有什么不适~
报告完毕~~

评分

qiuzhidao + 1 + 1 感谢提示^^

OEpaVTY=

哦哦~~!跟着LZ一起喊小秋大人万岁!!
太感动了...我还说最近都没有人来分享DS乙女游戏了....终于等到了TAT
话说LZ桑...辛苦乃了...原来这样所以最近上传的大人少了么...真是没办法呢...也是、软件商那边貌似动作很大...大人们还是不要冒险的好....这时真是谢谢LZ桑了...
啊啊...最后通樱叶会长线么...俺以开始真是想冲着会长去呢...恩...我忍...|||
+++++++++++++++
瞅了下LSAA桑的攻略提示...
我、我怎么觉得好复杂的游戏呃....||||
俺果然是头脑简单派的么....(倒地

shuili1314 该用户已被删除
OEpaVTY=

{:tuan_zi03:}膜拜LZ的路过~
拯救了我的马尼T-T
差一点点点就自己买了。。
没办法啊!!这游戏是在等太久了= =||
D3的游戏貌似被人遗忘很久了。。好在还有LZMM和阿秋版主在{:tuan_zi08:}
乃们太伟大了。

TT卡的测试路过。。。————————————————————————————

orz...TT卡无法读取游戏,死机中。。

呃。。问题解决。。。

因为TT卡不排序就会读取游戏死机- -(大概?)
所以我在网上下了个排序软件,
用这个的话TT卡死机的同学们也能进去了握拳

orz当然前提是还有人和我一样死机的情况下。。。

0903271733cda87729f70233ee.rar 🔻0903271733cda87729f70233ee.rar🚧SSL下载🔻

529.74 KB, 下载次数: 88

3000 该用户已被删除
OEpaVTY=
这款游戏貌似日本MM都觉得素质很高
但是中国玩过的亲都觉得不咋地。。。。这是文化差异造成的吗?
dsone 测试通过,正常运行。

喵喵小兔 该用户已被删除
OEpaVTY=
哇~~終於等到這款的分享了QQ
等這作很久了呢!!幸好R4卡可以運行~
一直都覺得這款遊戲和其他的很不一樣
誰才是可以信任的...又懸疑又有甜(??)氣息XD

水色 该用户已被删除
OEpaVTY=

终于终于终于有亲来上传ROM了啊!泪流满面
太感谢各位姑娘了,辛苦了~你们太伟大了!
为了各位有爱的姑娘=血=来和我一起叫,转载的去死去死!!!

OEpaVTY=
亂轉載的去死去死!那分流可不可以(毆)

終於等到這遊戲了,真是讓人感動orz
當初看介紹就覺得是個較為特別的乙女遊戲!當然要玩玩看ˇ

下載好做分流

评分

qiuzhidao + 3 感谢分流^^