注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏讨论〗] 我發現如果發揮想像力,三國志10很適合女生玩喔!

关闭[主题已关闭]
NzFVTTE=
其實插畫家真的是一大重點啊!
畢竟這些三國人物又沒有人知道他們長甚麼樣,
所以畫的不帥就算有這種夫妻設定我也會比較沒興趣,
重點是每次陸遜相公或趙雲跟我說話時,我都會看著他們的臉心裡心花怒放,
而且又畫的寫實,如果現實中有人長這樣不是都當偶像了??
奇怪,同樣的話,換成其他那些543角色來說,心裡就一滴~~~點感覺也沒有。
嚴重的還會起雞皮疙瘩...。
果然給女生玩外貌還是很重要啊!
還有因為女主角也畫的漂亮,當個三國中的絕世美女也很過癮啊!

huarwin 该用户已被删除
NzFVTTE=
果然還是因為有愛的關係啊>W<
再加上光榮的人設向來很出色
而且在編輯武將的圖像上也沒有偏心
幾乎是男女圖像各半,而且考慮到一般人設定的初始歲數會比較年輕
裡面的圖像有文有武,不過看起來都介在18~30之間
女孩子還有看起來像15歲的,非常可愛
就如happyhappy親所講的一樣
遊戲裡潛藏的帥哥雖然很多,可是不是自己真正的愛就沒事沒啥興趣
可是換成是丞相跟我對話就瞬間大心了,每次都恨不得聊天聊到順便把他拐回家XD
最近愛上戰爭中的辯論系統,把敵人一路辯到說不出話來真的很有快感= =+

NzFVTTE=
哈哈哈!
說到辯論系統,我發現嫁個好老公真的超有用,
我的舌辯技巧就是陸相公傳授而來的,
每隔一段時間相公就來教特技,我都讀檔讀到我要的(真慶幸老公能力多),
所以有一次辯才大會還得了第一名,
只是那次必須把相公擠下去,有點於心不忍就是了,
這個辯論系統實在很有趣,主要是如果夫妻辯論的話,
其實聽起來像打情罵俏呢!
相公還會說回家再傳授絕招給妳之類的話,真是輸的我也甘心啊!

a3387536 该用户已被删除
NzFVTTE=
  看到樓主的文章,想起之前玩三國志10的記憶,雖然結婚、養育系統尚有不足之處,不過看著欣賞的武將對自創角色甜言蜜語,果然還是大心啊。
  跟樓主等人選擇的丈夫不同,目前我開過夏侯霸、姜維,與替曹叡娶親,深刻感受另一半的(xing)格差異QQ"。首先相(xing)會影響友好度,所以娶到相(xing)不好的丈夫(老婆),不僅常冷言冷言(我說的話也只會汙了丈夫的耳朵,還是不要說了@@"),還很會吃醋.......痛毆另一半(可憐的曹叡被痛打==|||);若是娶到的相(xing)超好,整個都是甜啊>w<!平常會噓寒問暖、分隔兩地還會常常回來探望、給錢、給禮物、教導技能、升官恭喜(哭了是誇張XD")等等,整體的內容蠻豐富的。然後,另一半的個(xing)似乎也會影響他的對話與行為,夏侯霸是個好夫君(自吹自擂@@?).......常常待在家裡,又很努力教導老婆、小孩技能,還會煮飯(看過一次,就只有一次!),哪像姜維一天到晚伸手要錢......=3=。
  而且,夏侯霸很可愛,天然呆的感覺>w<!當與他友好度滿的時候,他拿酒過來,問要不要結義為兄妹,被拒絕後(才不要當兄妹呢),配合他的頭像,頗有"系統說明明拿酒來就可以結拜了,為什麼被拒絕了呢.......?"的困惑感,很有趣~
  最後,不禁要說相(xing)真的很重要,即使數字相近,但不一定好加友好度,如選姜維的相(xing)並不好加姜維(一次加不少,但是姜維常不想跟人聊天),但選夏侯霸.......至今沒看過姜維說過傷人的話語(如"我不想跟閣下廢話"= =),只有姜維一直邀酒、四天就全滿的狀況=w=|||,不知道算不算內建的友好度設定(因為姜維與夏侯霸常設為親愛武將)?

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励~

头像被屏蔽
NzFVTTE=

三国志10PK有一个很大的坑爹之处就是…——尼玛,按鼠标累死人了……其余真心不错。
咱也是喜欢自创武将,而且把这些女武将设成许多名将的后代,然后和名将结婚……其实除了喜欢那些个名将外,还有一个重要因素就是三国名将大多偏科啊,选当主角真心好累,我自创虽然没兴趣各项弄成90以上,但好歹应该说最喜欢武智其中一项弄成90以上(一般还是喜欢选   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   90以上,遇贼秒杀省时间,不秒杀也比舌战快……),其余好歹70以上……玩起来方便多了……偶尔当当君主,大部分时候还是喜欢听命于人,而且连太守,说实话也不太想当啊……当然没钱的时候就得去中饱私囊了……houn135
其实就是选名将当主角时,我也不喜欢让他们和那些女的结婚,还是会故意弄成和我自创的武将结婚……
而且最恶趣味的是,我自创的女武将都是用的无双67里那些帅锅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的头像(自己先PS成规定的颜色大小再上传)……houn125于是,两人结婚后,只看头像的话,就变成……大家都懂的……
我这人估计木有啥母(xing)啊,最喜欢选不能生小孩的英雄集结剧本……在生了孩子的剧本里,也总是忘记育儿……于是玩了N次,生了不少孩子,木有一个能力上90滴……80都挺少……
因为个人最喜欢小陆(看帖发现同道中人甚多~~~),所以最喜欢在英雄集结的剧本让自创的武将和小陆结婚,可惜小陆总在时间还不到可以结婚的时候就被派往当太守了,可恶……于是,咱只好动用万恶的修改器,偶尔觊觎白玉堂那匹马,一不小心贪心点成答应……咱还是要动用万恶的修改器……于是因为咱喜欢小陆……结果大部分时候都会出现“陆逊”嫁给了“陆逊”,有一个女儿“陆逊”,……houn120

NzFVTTE=
我比较怨念的就是为什么游戏里新出现的女(xing)人物,崔莺莺的什么的可以做武将,男(xing)人物白玉堂什么的只能吃软饭啊!
害得我本来不想改变历史的,只好找马超结婚了,这样可以一起战斗……
话说10看网上评论貌似不太受欢迎,可能三国志系列还是男的玩的多吧,战争狂喜欢速推?但个人最喜欢10啦,做的很细腻,夫妻一起上战场很有默契呢
另外我觉得10那个我一旦杀了你的亲戚,就变成仇人,还有打败后有一段时间不能登庸很符合现实啊,之前我必须杀掉刘备,不然不好登张飞和关羽这个设定总觉得很囧。

btjly309 该用户已被删除
NzFVTTE=
其实一直很想问。。。。这游戏到底是怎么由自创武将进入游戏的??
三国志开始就是由11开始的,但是各种系统把我弄得烦躁不已不能继续啊,但是310居然可以追武将于是又下载了310但是无从下手。。。
对郭奉孝有着深层的爱,从同人游戏三年开始,再到后来看的小说凤穿残汉(没看过的大力推荐啊)
即使他的人生注定悲剧收尾,但也希望可以陪着他,看着他完成自己的心愿,就算他不在了,也希望能帮助他完成他主公的愿望一统天下

伦勃朗之海上 该用户已被删除
NzFVTTE=
我不造还可以做武将啊_(:з」∠)_尼玛!!
九年级的时候特别迷恋《三国志》,然后每次都是当君主啊!
一开始各种灭亡特别痛苦,后来摸到门路了就开发打仗治国什么的qwq
然后我是不造可以做武将听天由命啊qwq于是我的少女心只能是创建武将然后让她和帅比结婚
但是!你造么!我觉得孙权很帅很赞然后就把创建的女将和他结婚了- -
结果我选的角色是蜀国刘备了= =然后我的大将就被孙权勾搭走了。。。

Selvia 该用户已被删除
NzFVTTE=
三国志12起步的我太晚了居然不知道前作居然还有这个设定,看了帖子才去玩的三国志10,感觉好难玩!!
那个攻城战斗我至今还有点弄不懂,舌战和单挑倒是挺好玩,12简化了单挑而且记得取消了舌战,10的整个玩法都感觉和12不是一个系列啊_(:3」∠)_
嫁人果然还是最喜欢郭嘉!!无双系列后遗症www而且用了修改器把郭嘉荀彧陆逊周瑜赵云司马师曹丕的头像都换成357里的头像,好帅(PД`q。)·
不知道是不是新建武将时候相(xing)选了郭嘉的缘故,感觉好感度特别好刷,没多久就结婚了
看到奉孝每天都在自宅等自己感觉超温馨,不过不知道怎么的身为相公反而一直叫名,义理兄弟的荀彧反而直呼字,还是说就是这种设定吗(゚Д゚)
比较可惜的是因为郭嘉死得早(……)我剧情选择也特别早,导致很多著名武将都还没出场,陆逊我记得是个大后期……云妹也没见到,不造是剧情问题还是我的问题
之前上网搜了下貌似生孩子要交杯?每次都为了买酒大跑长安采购,大商场是只有长安有吗?
而且结婚这么久一直没有孩子!!为什么为什么(PД`q。)·!!!
因为不喜欢战斗就一直在城市里刷内政任务,结果导致升迁太快下年就被曹老板调去下邳做太守,但是郭嘉还在许昌啊!明明自宅都在下邳了奉孝大大你为什么不跟过来!
(PД`q。)·被残忍的分开了好虐
(′▽`〃)看了上边好多设置了爹的武将的小伙伴感觉挺有趣啊新互动,我这就去重新弄个武将做曹老板女儿看看

NzFVTTE=
话说三国志10,之前只玩过三国志8,在野武将很有意思,可以随意篡改个历史。
之后一直到三国志12 基本上就没在看过了。
光荣的策略游戏,要能改成动作RPG+ 战略就好了。看伪2D 这么多年。
三国无双+三国志的新版本,会不会让人肃然起敬的耳目一新。
作为一个女(xing)喜欢玩儿三国的主要原因,是可以各种策反,哈哈,体验下红颜祸水的赶脚。