注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖皮肤主题〗] 【自制搜狗皮肤】家教(山本、狱寺)、银魂(十四、银时、冲神、土银?)8.14更新 会长是女仆大人 (因为有爱乱入……)

lxyzyuan 该用户已被删除
OEhXNVA=47CNUA
【数码DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

12.18 银时的皮肤更新在14楼
2.1  冲神皮肤更新在31楼
2.18 土银新年贺礼更新在48楼
3.10 狱寺皮肤更新在56楼
8.14 会长皮肤更新在59楼

这算是第二次做搜狗皮肤,虽然手艺没什么进步……(掩面……)
怀着对人物的爱做出来,会试着努力人物补完的~
喜欢的亲就试着用着吧,没有做分栏模式的,因为平时不怎么用到。
有什么宝贵的意见请一定提出来,会改进的!

家教(山本)
状态栏

需要注册成功才可查看大图

那滴雨是菜单栏
横向

纵向

山本.rar 🔻山本.rar🚧SSL下载🔻 (215.62 KB, 下载次数: 212)

家教(狱寺)
预览图请移步56楼
狱寺.rar 🔻狱寺.rar🚧SSL下载🔻 (163.97 KB, 下载次数: 68)

银魂(十四)
状态栏

话说十四那张图像是可以按的……
横向

纵向

土方.rar 🔻土方.rar🚧SSL下载🔻 (156.53 KB, 下载次数: 264)

稍微给十四的横向输入框加了点花纹……

土方(改).rar 🔻土方(改).rar🚧SSL下载🔻 (164.53 KB, 下载次数: 344)

银魂(银时)
预览图请移步14楼

银时.rar 🔻银时.rar🚧SSL下载🔻 (156.81 KB, 下载次数: 225)

银魂(冲神)
预览图请移步31楼
冲神.rar 🔻冲神.rar🚧SSL下载🔻 (205.3 KB, 下载次数: 213)

银魂(土银?)
预览图请移步48楼
土银.rar 🔻土银.rar🚧SSL下载🔻 (223.07 KB, 下载次数: 131)

会长是女仆大人
预览图请移步59楼
会长.rar 🔻会长.rar🚧SSL下载🔻 (346.65 KB, 下载次数: 59)

最后怀念一下第一次的作品,大家看看就好……

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEhXNVA=
超可爱啊啊><><
山本的那个指环的图标有些突兀了
但总体还是很可爱啊~
14那个灰常好==+穿着银的衣服萌死了!!!

OEhXNVA=
山本的skin很可爱~
用的都是Q版的山本的图
而且用色是淡蓝系
很符合山本雨之守护者的形象

OEhXNVA=
山本的Q版小狗形象粉可爱···LZ为了体现他是雨之守护者
底色水蓝色外加许多QQ的水滴···yct53
下面的宅男版十四···看了就想笑,银魂的貌似底色都是以色头
稍显朴素yct62驾驶加些图案会更好看吧
LZ的第一次作品是彩云国物语耶!yct87

OEhXNVA=
哇..弄得很精美的啊...
尤其山本的那個狀態欄
像小狗一樣的山本挺可愛的~^^
SKIN裡全都在下雨呢...
山本撐着傘子
真的很有雨之守護者的味道呢~^^

寡德之仁 该用户已被删除
OEhXNVA=
第一张的山本 快吧我萌翻了 怎么那么可爱的 那个大大的无辜的小眼神
浑身电状(~ o ~)Y   雨中的山本也是很有FEELING

lxyzyuan 该用户已被删除
OEhXNVA=
4# catkingvv
是彩云国,其实还做了张刘辉的,可惜太烂了连自己也没好意思用houn113

加些图案吗?做的时候就想着……但一直不知道加什么好……
会努力试一下

yama1988 该用户已被删除
OEhXNVA=
那两个可爱死了><
瞧瞧山本那个可爱无辜的大眼神~~真是爱死了^^
十四啊~~宅啊=  =
不过穿着银的衣服好萌啊~~~~
我喜欢~~哈哈哈哈

u酱小绾 该用户已被删除
OEhXNVA=
挺好的,
话说LZ的扣图做的不错撒~~~
山本的状态栏挺喜欢的,
不过十四的……个人比较喜欢扁扁小小的状态栏,因为不占地方~
银大妈倒是很不错~~
总的感觉还是第一个比较好~~
银大妈也不错~~~

OEhXNVA=
好可爱,做的很精致那。。而且Q图素材也选的很好,背景颜色也很协调
楼主油菜花
山本的狗狗形态真是好粉嫩
好想抱抱呢
还有十四,Q版真是有爱倒爆
而且十四的皮肤素材选择的很全那
还有蛋黄酱sama和宅十四造型
纵向版惊现justwe== 真是喜感。。
十四穿着卷毛的衣服真是让人浮想联翩啊
这样的皮肤属于隐(xing)的腐,既可以大摇大摆的在别人面前使用
又可以暗爽,真是居家旅行必备胸器。。