注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] ✿☆✿☆“黑白焕彩-大家来填色吧!”开催~(此帖只供大家發作品,不可純給感想回帖!禁刷帖!)☆✿☆✿

关闭[主题已关闭]
wangchu 该用户已被删除
NzJGWTI=
线稿

需要注册成功才可查看大图

评分

梦纸篓 -1 -1 每人一楼,亲请把此作品编辑到第一次发的帖.

NzJGWTI=
啊... 偶然发现画廊有这么一个上色板块,
于是身为门外汉的我也用起电脑里弃置了N久没有使用的PS来鼠绘(毁?)了...Orz

....在此对提供线稿的亲表达深深的歉意..  俺不是故意看上你的图了啊!!!!!   *喂

线稿:

多么美好的线稿 ↑ ↑ ↑

↓  ↓  ↓ (瞎眼自重Orz)门外汉 鼠绘 (毁? ←没错就是毁!!):

那么美好的图填色后那渣像素是怎么回事啊...??
背后那怪异的紫色是什么东西啊!!!!
整体那奇怪的配色怎么那么渣啊..!!!
为什么这个人明知道很渣还要丢脸传上来啊!!!!
↑ ↑ ↑  牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者自重 !!!!

。。与众多亲一样...我把“第一次”(喂)献给这里了..     (挥手帕

不知道如果某天我再次“鼠毁”是要把图传到这帖还是另外回复??

评分

梦纸篓 + 1 + 1 欢迎亲进入黑白焕彩的世界=v= 谢谢分享成 ...

NzJGWTI=
努力的涂了一张百花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?!  线稿是cuculinia 的,本来是厚涂的,所以头发和皮肤的颜色都有块状的赶脚,后来画花的时候就还是用了水彩风格,一下子又变得小清新了,上图:
table1 008se.jpg

评分

梦纸篓 + 1 + 1 欢迎亲进入黑白焕彩的世界=v= 谢谢分享成 ...

NzJGWTI=
想說~就填一下吧~不過有小改一下圖...應該沒關係吧!!~

先來清淡一點的口味!!

再來艷麗一點的~果然女大18變~畫了個妝就變得不一樣了!

這張有小改一下表情!!歡樂一下吧!!

评分

red-sa 该用户已被删除
NzJGWTI=
看到了某张有感觉的线稿,于是取来上色之~~
线(by snorrow)

上色(by redclow)

评分

NzJGWTI=
帖子转地方了0。0~其实我发完了原来的帖子才发现这里有一篇这样的帖子,可以发填色稿0.0~
我是不是该感谢管理员扔了我的帖子QAQ~~
不废话了,上图!

这个是线稿。。其实这个线稿本身就有问题,= =而且还比较多。大家将就一下吧。。
然后到。。填   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!

很乱啊我不知道自己是怎么弄的= =
纯属试手第一次鼠绘图扔上来了= =表示图层乱七八糟,
这个用水彩那个用,那个用马克笔,另一个有用喷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!不要问我是怎么想的!!orz无力。。。
我是各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =。。背景   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,上色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
阿门,继续坐等求板砖。。

评分

jygjftxwl69hao 该用户已被删除
NzJGWTI=

第一次我认真画的。。。(你原来都在干什么!

第一张是伪CG,想画出官方的感觉,所以背景就偷懒了。。。暗荣之术!

好吧,第二张改了背景,背景从G弦上的魔王里偷来的(咱是背景废没办法==
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下金弦XGS。。。

《牛郎篇》

《结婚篇》(我第一次试出的背景,没加多少高光)

===============我是线稿================

感谢原作者这么漂亮的线稿,我开始不会用魔棒工具,所以线条之间有点间隙,白道道很难看= =
希望看了牛郎篇的作者不会打我。。。。

========趁版主还没来加分的更新=========

上色版(其实咱不知道这是谁,网上搜下图片后,才把颜色定下来):

线稿:(来自这个帖一个亲的线稿)

这幅用了一天就完成了。。。我果然还是不够快,那个金弦XGS的那个,咱断断续续的画了三个礼拜= =
这是我第二次认真画(喂,要点脸)果然人会成长的,感觉第二幅上色更熟练了呢!~

评分

梦纸篓 + 3 + 1 + 1 欢迎亲进入黑白焕彩的世界=v= 谢谢分享成 ...

腻生之鬼 该用户已被删除
NzJGWTI=

发挥想象地凃了....

评分

梦纸篓 -1 -1 每人一楼,亲请把此作品编辑到第一次发的帖.

米由米由 该用户已被删除
NzJGWTI=
两个小时完成~
像我这种只会涂色不会画线稿的人,就只能玩涂色游戏了。。。
64263795201109281301444124599572234_000 拷贝.jpg

评分

NzJGWTI=

官方畫冊的空之境界的兩儀式線稿,塗成了非兩儀式的顏色= =OTL...
背景是各種素材確實不是很記得從哪來挖來的了= =||
因為線稿太好了所以很美,不過描線弄了挺久哦OTL..
↓↓

评分