注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] ✿☆✿☆“黑白焕彩-大家来填色吧!”开催~(此帖只供大家發作品,不可純給感想回帖!禁刷帖!)☆✿☆✿

关闭[主题已关闭]
skyskybad 该用户已被删除
N1FRUzA=

结果背景   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

冷艳中带点羞涩

使用SAI!

需要注册成功才可查看大图

皮肤用色比较大胆~
带点可爱感

评分

梦纸篓 + 1 欢迎亲进入黑白焕彩的世界=v= 谢谢分享成 ...
阿修羅.佐 + 2 + 1 眼睛下的嫣紅可以下手輕一點ww

N1FRUzA=
SAI上色= =+
先占个楼
先发一张渣上色~~持续更新中

线稿  是款   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的主角= =+
最近很萌这个游戏

渣上色= =|||

评分

梦纸篓 + 1 欢迎亲进入黑白焕彩的世界=v= 谢谢分享成 ...
阿修羅.佐 + 1 + 1 色彩明亮很不錯www

N1FRUzA=

第一次逛论坛看到这个,以前都没注意~~~看着那么多高手在那边填色,自己手痒了,也来弄弄~~~
看着只有自己好看的。。。。。。没怎么学过填色。。。。所有都是自己慢慢挖掘,感觉很不错。。。
软件PS

评分

梦纸篓 + 1
阿修羅.佐 + 1 + 1 可試著大膽地多加點陰影光暗~

N1FRUzA=
好吧。我是第一次在论坛发帖。。好吧,还是拿了人家的线稿来上色的。。。好吧,这个论坛高手很多很受刺激。。。好吧。我会努力向各位大大的水平靠拢滴。。。

看到那么多线稿。。吾辈好激动。。。于是今天拉了一张下来上上看。。。希望没有毁了原作的线稿啊。。。

线稿出自:cuculinia  上色:津嘉 洛漪儿
线稿地址:http://www.otomedream.com/thread-496321-1-1.html

评分

梦纸篓 + 1
阿修羅.佐 + 1 + 1 很柔和的用色~

咩子 该用户已被删除
N1FRUzA=

唔啊,超喜欢这个线稿TVT
颜色搭配还是有点伤眼OTL

评分

阿修羅.佐 + 1 + 1 畫面朦朦朧朧的~很是養眼~配色很棒!

青殒 该用户已被删除
N1FRUzA=

恩········涂色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊···没有手绘板,试着涂了下
希望能得到建议~~~背景啥的直接插了图片进去ORZ·····

评分

阿修羅.佐 + 1 + 1

网王越前 该用户已被删除
N1FRUzA=
线稿无限磨练中,上色同样磨练中。。。。这个大头真萌啊,讨厌画花

评分

梦纸篓 + 1 + 1 欢迎亲进入黑白焕彩的世界=v= 谢谢分享成 ...

hellyok 该用户已被删除
N1FRUzA=

program PaintTool SAI

评分

梦纸篓 + 1 + 1 欢迎亲进入黑白焕彩的世界=v= 谢谢分享成 ...

N1FRUzA=

之前在画廊上载了一张;这张是我人生中第一次使用SAI这个东西:
practice 1.jpg

后来通过画廊的楼主知道了这个主题,看到一个超漂亮的线稿,就决定试试看,不过很难看就是了 /_\
practice 3.jpg

绿色很多是因为我喜欢绿色哈哈哈 XD

最想强调的是:因为我没有滑鼠所以这两张都是在电脑的touch pad上用手指慢慢移出来的  /_\
上色好累啊,耐心真重要呢,不过好好玩

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

经过一个周末,试了SAI的各类功能,才发现在不一样的色层上色线稿就不会被涂色淹没。。。 =_=
现在才发现也太迟了点。。。

总之又有新的彩色作品了!!!我觉得比上次的好,但是还可以更进步,尤其是光影的处理!我也很想学怎么弄背景呢!

practice 8.jpg

评分

梦纸篓 + 3 + 1 + 2 谢谢编辑,亲动作好快~

N1FRUzA=

鼠标上色——鼠标用起来太难受了,什么时候才买得起板子~OTZ

评分

阿修羅.佐 + 1 + 1 歡迎上色~