注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 找猫猫图时..发现的不明宠..

关闭[主题已关闭]
ODZWUFc=YLOAH
..话说偶在找猫猫图的时候..发现了个怪怪的宠物..
(偶因很少养宠物..养过也只是狗狗和猫猫..所以知道的小宠也很少..)
.....
额...看着像兔子...但是...总觉的有点奇怪...
仓鼠也不可能啦..= =好歹仓鼠我也见过............
额...老鼠..= =我感觉没这个可能...额..
这到底是什么...疑惑疑惑..
恩........说它四不像..好像有点过分...

真的好可爱....

毛茸茸的好可爱啊...但是小家伙真是什么都吃0 0...

话说他主人不怕小家伙从窗台上掉下去吗...它也很厉害...竟然没恐高..= =!!惊..

各位亲们..有人知道这是什么吗..= =!...啊啦啦..

其他会员正在看的帖子

ODZWUFc=
龙猫哦~真的好可爱~

其实很想养……但是无奈……资金不足……自己还养不活呢…………

ODZWUFc=
2# ♀水神☆冰雨

龙猫0 0...话说真的有??

我第一次听说啊..= =
长知识了....

谢谢..恩恩....

ODZWUFc=
以前在宠物看上见过,那是Chinchilla, 华语好像是叫龙猫。原至南美洲。

放心吧,不会倒下去的。那窗户是关上的,那黑色的塑料条是用来封玻璃窗的。

沁兰若空 该用户已被删除
ODZWUFc=
啊啊确实是龙猫呢
大一点的宠物店里面就有哦【不是魔鬼宠物店哦~】
不过闻起来味道很奇怪呢= =

夏姬轩 该用户已被删除
ODZWUFc=
的确是龙猫

我记得龙猫有很多的品种  
有的品种满臭的 但是我记得有一个品种的龙猫味道就满香的(说不出的味道)

还有  有的品种的龙猫 可以养的很大很大只哦

ODZWUFc=
的确是龙猫

我记得龙猫有很多的品种  
有的品种满臭的 但是我记得有一个品种的龙猫味道就满香的(说不出的味道)

还有  有的品种的龙猫 可以养的很大很大只哦
夏姬轩 发表于 2009-11-15 17:11

可以大到像宮崎駿動畫裏的龍貓一樣嗎?
圓圓毛毛的真的好可愛~
特別是尾巴~

ODZWUFc=
可以养成多大0 0...
长成大娃娃的话..可以抱着睡觉吧..
哈哈=,=
那肯定很舒服/....

话说我们这宠物店好少..= =..根本就没见过龙猫猫...

睡地板的乌鸦 该用户已被删除
ODZWUFc=
传说中的龙猫啊。。
是个很羞涩的小家伙呢~~~

kikigo116 该用户已被删除
ODZWUFc=
我以前也養過喔 是灰色的 很可愛喔 特別是睡覺的時候^^
他不會再大喔 我那只養了很多年都是這麼大  不知道別的品種會不會大
真的很可愛喔