注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下DS的机型问题= =

N1FZWTk=YGWU7
一直想买个DS,至于是DSL还是新出的DSi,一直拿不定主意 = =
俺特别担心买个dsi之后那个记忆卡不能用的问题……
不是说任天堂跟R4公司打官司么,会不会新款就不能用那个卡了?
另外,俺其实对新版能上网和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头的功能不是太有兴趣……
想请教一下,有买新版的亲可以介绍一下么?
到底买哪种比较好……

其他会员正在看的帖子

Tw_maj 该用户已被删除
N1FZWTk=
DSi的话有自己专用的烧录卡,也不一定要使用R4。
而DSL的话就也有很多选择了,也不一定选R4(主要是我记得R4好像已经不做还是啥了|||
我自己的是DSL不过我建议楼主买还是买DSi吧。现在老任出了最新代了NDSiLL,在i的基础上体积大了(但功能好像没多增加!?)。所以我觉得i还是有自身的优势的,而且i是兼容NDSL的游戏
如果你对那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头不感兴趣而又对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的GBA游戏有好感那NDSL就足够了因为NDSL有GBA游戏卡带插槽,而且游戏多烧录卡这方面选择又多。
不过这只是个人建议啦~

N1FZWTk=
谢谢楼上的亲,这样来看,俺还是买DSi比较合适了~~
因为GBA的卡带俺也没的 = =
所以那个插槽对俺来说没啥意义……
之前主要担心记忆卡的问题,如果那个可以解决就没其他担心的了~~
多谢~~

阿夕 该用户已被删除
N1FZWTk=
当然是小I好,屏大才是王道啊!!!

N1FZWTk=
回答:
1.烧录卡有好几种可以选择呢,不必非要选择R4啊;
2.如果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头对你的意义不大那还是DSL吧,因为便宜嘛...省下来的钱去败别的...^^

P.S
我的是DSI,1300多,老公的是DSL,900多,我这个多了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头就贵了好几百后来想想实在有点不值啦,其实像素才130W,比我手机拍照还低,也没闪光灯补光灯啥的,再加上屏幕的分辨率,照出的效果实在是...=_=
倒是自带了编辑图像工具...(估计也只有我这个无聊的人喜欢这个功能...)
另外最近新出了LL,这个新东东已经不那么袖珍了...8过屏幕大了,4.2寸,之前两款的屏幕大小差别不太大...

N1FZWTk=
谢谢楼上滴各位亲~~~
俺已经DSi入手了~~~
刚刚到的货 = = 白色的小i……
结果因为没买烧录卡,所以啥都不能玩T.T
本以为可以下载那个秘密大奥,却发现必须要到ds设置店才能下,自己在家的话下不了那个游戏,于是非常囧……