注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ジョーカーの国のアリス Wonderful Wonder World /小丑国的爱丽丝 alice in joker 【汉化版必先下游戏本体】

larva2002 该用户已被删除
ODFNWU4=
驚!!終於有得玩了QˇQ
之前看那的權限不足牙養養的...houn116
現在終於..可以見到傳說中的joker了(閃亮)
其實我也想攻略時鐘先生很久了(傲嬌好!!)
不曉得這個春下秋冬的故事怎麼樣XDD
感謝辛苦破解的各位...謝謝你們

ODFNWU4=
恩 马上就要从考试的苦海中解脱出来了 hou31
提前下着 以方便届时我及时用大萌大爱补充我干枯的心灵hou24
我的奔命是bolice哈> <~~~~
次爱ace
不知为何总对boss不甚来电clover都没通关之(B迷pia我)
看这次joker能不能刺激下我滴黑帮爱八
下载后继续啃书去orz............

clkate 该用户已被删除
ODFNWU4=
喔喔~終於等到了!!
自從三葉草破關之後就很期待新作了
樓主還有各位協助者辛苦了~~

ODFNWU4=
感謝LZ的分享(炸
Quinrose系列的遊戲越來越漂亮了vvvv
這回的Joker系列也是必收的
目前打算從新版Alice一路破到Joker來vvv

然後是順便幫忙分流了-  -+

评分

secretM + 25 + 8 同炸一下感謝分流^^

头像被屏蔽
ODFNWU4=
兴奋地翻来滚去翻来滚去~
滚来滚去!
我决定了!
不管如何我都要去学日文!
去学日文!
就算大学课程再怎么辛苦,高等哲学再怎么抽象我都要学日文!
我一定要学啊啊啊啊!!!!

感谢你们!
我整个都燃烧起来了~
joker啊~
看了各位姐妹s的后感我都萌到不行啊~
翻滚~

modaoyaya 该用户已被删除
ODFNWU4=
看到石头的名字就下了。。。。发现原来还是有前作的。。。。于是我就看爱丽丝和一堆男主角们很熟的打招呼,我却不认得他们。。。才玩没多久,感觉石头要很久才能出来,不会是要把其他12人追完了才能追吧。。。houn118

59257945 该用户已被删除
ODFNWU4=
houn137哈哈,谢谢LZ分享了,最近超喜欢这个厂商的游戏,把所有游戏都耍了个精光,这次又看到这个游戏了,大爱呀houn125不知道是不是又要熬夜的~呼

night_baroness 该用户已被删除
ODFNWU4=
惨了!
看到了alice in joker 终于有了。。。
一看就想立刻下戰,马上玩耶。。houn128
糟了!还要写十五章的論文!!
hou119啊哟不想写了!!!!
啊忘记说谢谢。。。
那。。。谢谢了!辛苦大家能作了patch!yct21

ODFNWU4=
首先感谢楼主分享,但是后面下的都没法用了,尤其是PART TWO(键盘挂掉= =)。能不能补格挡

musicmons 该用户已被删除
ODFNWU4=
謝謝分享,找了很久終於找到了@@
一直對於這遊戲有著好大的愛XD
不過要先儲積分才能來下載OTZ