注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ジョーカーの国のアリス Wonderful Wonder World /小丑国的爱丽丝 alice in joker 【汉化版必先下游戏本体】

kiwis1115 该用户已被删除
N0ZIM1c=
噢噢噢!!! 終於可以積分夠可以來這邊下載了>w<
我已經看了好多人的心得
都被捏光光了 可是捏的好開心XDDD
接下來終於可以實際自己去玩了
噢耶~~~

asd124 该用户已被删除
N0ZIM1c=
來湊100樓+1
QR社的東西以前一直不太習慣的畫風方面一直都有進步
劇本來說也很讓人喜歡.但是如果它不限定指綁一台機子的話
說不定會賣得比較好.明明變得更好了銷售量卻不太理想.有點
...可惜.現在有點了解QR社的周邊多的原因了

mekokiwi 该用户已被删除
N0ZIM1c=
來湊100樓再+1
我是被朋友推薦才來的
人氣很高的樣子,感覺正步向一個大坑...houn131

N0ZIM1c=
超感謝的呀!
當初聽到認證系統,想說"完蛋了,會不會玩不到"
因為我這類遊戲都要委託在日本唸書的朋友回台灣時幫我帶,一次要等很久呀~
沒想到有可以玩到的一天~太感動了......>_<

N0ZIM1c=
俺能说俺回帖是为了那个超囧的xx咩……?(被pia飞~~~)
在看有啥新游戏的时候还在奇怪最近有哪个新游戏叫joker的,俺竟然8知道(你以为你是谁啊喂= =)
进来一看才知道是期待已久的OOXX(最近河 蟹旺季,还是小心点好= =),很期待新角色joker啊XD
年度真幸福,好多大作=v=~~~
ps,祝盗链者、无权转载者全家都被70码= =……

tea9210 该用户已被删除
N0ZIM1c=
喔已經98樓了!!@w@!!
終於儲夠分來下joker><(都怪那些盗連的人!!)

感謝樓大..解認證辛苦了orz..還要冒險><
之前一直在看別人感想..所以超期待-w-
ace呀!!!XDD

煜觥榠 该用户已被删除
N0ZIM1c=
我也來幫忙破百樓吧
我記得啾卡之前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是15權限?
是改掉了嘛
忽然發現自己終於可以進來的時候
整個是感動的痛哭流涕啊

不過心國還沒玩完
恩......只能加快攻略速度了Orz

N0ZIM1c=
第一百樓!!哦哦!好巧哦!
之前直接打全名 都搜不到,
原來低調換英文名字了…為了防那怪組織啊…
今天也是2009最後一日啦。祝大家2010新年快樂。
---
好可怕的game   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …這買正版的人也無敵困擾吧…
破解的樓主實在是太強了,請受小的一讚嘆。

剛開見到許久不見的時間屋。真的是有給他感動到。
格雷因拿著可可給時間屋的感覺很奇妙呀…
這兩個人的組合,好奇妙啊~~
雖然兩個人的表面(xing)格都很穩重,對工作也無敵敬業。
但一個是覺得和人交往麻煩的消極宅男、一個是從衝動轉為收斂,偶爾會爆出來的夢魔媽媽(?)。
有微妙但決定(xing)的差異呀~

因為上篇才吃醋吃得讓人很甜,但這篇就有淡淡的友情?!
嘛嘛嘛我才剛開始玩,很期待後面的發展。
會不會的有加入ace三人和平相處的場面啊?
時間屋喚著ace「不可以動!」的畫面?!

NaLin 该用户已被删除
N0ZIM1c=
閱讀權限下降了...!?
拖了這麼久我終於能看到這篇(TωT)好感動w
其實愛麗絲系列的某個方面給人的感覺頗沉重,有點玩不太下去
可是到最後還是為了角色走完路線了(爆)
最近都沒有什麼時間玩遊戲、不知道弄下來之後哪時玩得完w

hanahikao 该用户已被删除
N0ZIM1c=
T___T之前積分不夠讓我一下落入無底深淵了........
是LZ設低了權限還是我終於都儲夠分了!?(噴)
無論是那一方也莫大的感謝!!!剛剛攻略完winter在想不知道我什麼時候才能踫到小丑呢...
怎料一按進來就成功了(灑淚...)
我的boris喔...久等了喔我現在就來了(巴飛)
想說很久了喔...謝謝工作組辛苦破解!!
翼夢的各位最高!!!!!