注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ジョーカーの国のアリス Wonderful Wonder World /小丑国的爱丽丝 alice in joker 【汉化版必先下游戏本体】

NVZYSVM=WFNYB
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVZYSVM=

沙发!!!!!!!

————————————————————————
刚看恐怖片看到一半看不下去,一刷坛子发现JOKER居然出现了……!!(超级惊喜)

这几天就等着JOKER呢!!憋着不看剧透憋得我好辛苦啊~~~TwT
大感谢safy亲!!破解辛苦了~~~!>////<
以及打包上传的亲们也辛苦了~~!!!(激动)

硬盘空间清好了,于是乖乖等上传ING~~~> <

————————————————————————
囧……
没想到QR家的游戏卖得这么……OTL
游戏实在是败不起……周边倒是一直有在败……
也只有QR家的游戏能让我一直败它家周边……

NVZYSVM=

我居然是沙發???
YEAHHHH!!!!(抽)
............................................
沙發沒有了.......TuT
我遲了.............OTZ|||||||||||

好....好快!!!!
辛苦破解的大大們了www
其實我訂了,不過遊戲未回家~~~
不過我是絕對支持破解版的www
漢化希望www(大力抽)
........好期待塔的男人們的故事呢~~~=//////=
PS.多口說一句,
請盜鏈的人不要進來!!!!!!!
最最最~~~!!!!!討厭盜鏈的壞人了!!!!!

NVZYSVM=
啊啊啊啊啊!!!! 好快啊大人們!!
千等萬等就是在等JOKER的破解完成!!
就算聽不憧日文我相信我也可以因為一個"愛"字把劇情弄明白的!!(<-去死)
現在就等上傳完成了!!
啊啊.....BOSS你等我啊啊啊丌口丌(應該是我會一直等他才對XD)

thirty 该用户已被删除
NVZYSVM=
破解得好快啊!!!
還以為沒有機會玩到ジョーカー了!!
希望大人上傳後可以順利下載得到!

NVZYSVM=

啊啊啊啊啊啊啊啊出来了
LZ俺俺……(太激动了无话可说了囧)
TTATT终于可以玩粉猫和双子了
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的睡鼠=3=
各位大大破解辛苦了
现在觉得半夜在坛子里混着尊好(揍)
于是最后来句:盗链NC退散!!!

NVZYSVM=
噢噢噢噢出现了出现了出现了!!
我还以为没希望而打算放弃了啊啊居然出来了论坛翼大的RP真好啊啊啊
于是我还以为不行而放弃因此看了全CG………………
………………orz

qianbianwanhua 该用户已被删除
NVZYSVM=
竟然……这么快!破解好迅速!houn125
还在乖乖背日语单词为了游戏100%享受没想到惊喜来了~~~~houn120
我想看帽子屋的新装束啊新造型啊~~~这次所有人物里最期待的就是他了~~
本来很期待石头的joker的,但是怎么看都是没有恋爱事件的人物……所以就算期待也没用啊……泪……
超囧特典明信片 是啥……好奇,为了这个也要回帖~~

盗链退散!!
如果每个下载者下载的文件的都能标识出区别那么万一有上传就能一下子查出来了吧。呃,不过似乎不太可行囧……houn133

话说为了免于等待的煎熬,我一直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己还没有发售好没有发售只要破解没出来就没有发售~~~~所以今天看到特别~~~惊喜!!houn109
这次的销量不知道怎样,毕竟这次认证系统做的实在太绝,没有足量的爱是不行的……
4.5GB~~XDDD可以期待这次剧情满满吧~
偶清理硬盘去~~houn111

shuili1314 该用户已被删除
NVZYSVM=
原来JOKER出来了啊XD
开头看到一个隐晦的JOKER就在想是不是Alice,果然是!!
破解等好久了Q口Q
塔的男人们等好久了Q口Q
不过看到游戏发售的一瞬间果然是最欣慰的XD
辛苦了XD
一定会乖乖的谁都不告诉一个人玩(……)的

aplok 该用户已被删除
NVZYSVM=
OH NO!!!!
Althought I'm at school is monment and doing research for my Art project
I am SO EXCITING when I see this post
The crack process is REALLY FAST
At first, I think it will properly take more than a month to do this
Thank you for all members who prticipated and helped the craking process . m(__ __)m