注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖全年龄〗] [原创首发]星座彼氏シリーズ天秤座台本听写+翻译+台本下载(更新完毕)

水茉薇 该用户已被删除
N0JNMVY=
翻译出来的实在是很迅速啊~感谢楼主
[j]YPD7P RBGIGK[/j]某日文半吊子也是刚一打开就听见一句酥掉人心的我爱你,立马鼻血直飙地关上了音频……[j]YPD7P RBGIGU[/j]
说实话我也就只听懂了这一句……[j]YPD7P RBGIFN[/j]

[j]YPD7P RBGIG8[/j]因为天秤座是我的软肋啊……然后又是石头的声优……据说是在人气榜的榜首么
[j]YPD7P RBGIFR[/j]果然白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师袍的老师这么有魅力啊……不过天秤本身就是个极度优雅的星座呢
[j]YPD7P RBGIFN[/j]等我什么时候鼓起了勇气接着听,不然真的会脸红死掉的啊啊……(请无视某个胡乱幻想的人吧……)
[j]YPD7P RBGIFM[/j]总之是要珍藏的

sara0127 该用户已被删除
N0JNMVY=
星月老師的碟終於出現了XD    [j]YPD7P RBGIGX[/j]
先感謝樓主辛苦的翻譯!![j]YPD7P RBGIGW[/j]
[j]YPD7P RBGIFC[/j]
星月老師人氣真的是高的很嚇人阿XD
[j]YPD7P RBGIGE[/j]小石的懶懶聲音征服了好多人呢=w=
[j]YPD7P RBGIFA[/j]是說我本來也不是非常迷小石,但是因為這星座系列裡的星月老師而深深的迷上他了呢XD[j]YPD7P RBGIF9[/j]
個人也覺得老師的溫柔關愛程度不輸錫也XD   
[j]YPD7P RBGIGD[/j]只是因為老師很懶而已(被打)

greentea313 该用户已被删除
N0JNMVY=
第一次访问的^^
[j]YPD7P RBGIFY[/j]翻译,好厉害啊!!!
[j]YPD7P RBGIGA[/j]CD听了因为怎么也不明白意义成为参考的...
[j]YPD7P RBGIFG[/j]因为玩星座男朋友秋天的游戏在星月老师大迷时变成了,这个定时CD被发售了的高兴v[j]YPD7P RBGIGB[/j]
特别「接下来,要去迎接我可爱的女朋友了」的部分中意[j]YPD7P RBGIGE[/j]
[j]YPD7P RBGIGW[/j]
用笨拙的文章对不起...

初颜 该用户已被删除
N0JNMVY=
我是迷迷糊糊听完的,就我的日语初级水准来说,只能勉强听懂[j]YPD7P RBGIGQ[/j]
但还是感受到了星月老师铺天盖地的温柔啊
[j]YPD7P RBGIG2[/j]最近听乙女向的这类碟,有点不能投入,可能因为自己老了吧(囧)[j]YPD7P RBGIFA[/j]
每次听到那些让人酥麻的情话,都有疙瘩的冲动啊
[j]YPD7P RBGIG1[/j]但是这次的星月老师,除了那几个KISS外
[j]YPD7P RBGIGK[/j]我都能萌上,老师你快治好我的乙女向倦怠症了
[j]YPD7P RBGIG1[/j]感谢LZ的翻译啊,期待后面的内容

liar 该用户已被删除
N0JNMVY=
。俺已经听了无数次第一轨了= =。睡前听是俺的错咩。每次醒来脑子里的印象只有第一轨。是想说石头乃太治愈太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(口胡
[j]YPD7P RBGIGL[/j]第四轨。好温柔。生病大好啊><..俺也想被悉心照料啊。俺也想爪牵爪。俺也想吃病号粥。(花痴退散[j]YPD7P RBGIGA[/j]
石头乃真是犯规。在什么地方都犯规。亲翻译辛苦了。加油加油哈

劈木显现 该用户已被删除
N0JNMVY=
太感谢您的翻译了~对于俺这种听懂不能的人来讲,您就素福音~俺终于从只能感受语气的层面一下子变为感受意境了~
[j]YPD7P RBGIFQ[/j]石田大人用低低的声线来演译成熟的星月先生~让人产生安全的依赖感呢~我也好想生病让先生照顾一下下~却又意外的有点孩子气~嘿嘿~因为吃醋就把东月作的蛋糕全部吃光~而且还一边嚼一边说,是拿别的男人作的吃的你不好~啊啊~太可爱了~~

yeyei 该用户已被删除
N0JNMVY=
非常感謝樓主的翻译~真是太好了!!![j]YPD7P RBGIFM[/j]
內容非常甜蜜呢~哈哈~石田彰的聲音真的很溫柔啊!!!!
[j]YPD7P RBGIGS[/j]聽了內容有點懷疑,,天秤座的人都像星月老師這樣懶麼?!
[j]YPD7P RBGIGT[/j]我認識的天秤座朋友不是這樣呢~~我反而更像天秤座!!!XDD
[j]YPD7P RBGIGV[/j]與女主終於心意相通的星月老師,,感覺變得更吸引人,,好懂得甜言蜜語~
[j]YPD7P RBGIFV[/j]DRAMA中意外地有多次CHU~我好妒忌女主!!!!!![j]YPD7P RBGIFL[/j]
Track10中星月老師吃醋那一段,,哈哈哈!!!原來星月老師你也有腹黑的一面呢!![j]YPD7P RBGIGF[/j]
不過很可愛啊!!!石田彰真的演繹得太好!!!!!哈哈哈^^
[j]YPD7P RBGIGK[/j]Track.15最後那一段獨白,,,真得聽到我心酸,,,我真的不明白,,[j]YPD7P RBGIFW[/j]
""一旦长大汪汪汪,就必须成为能够压抑自己情感的人""[j]YPD7P RBGIG8[/j]
明明就愛慘女主,,還要這樣压抑自己的感情,,自虐之餘又虐女主呢!!!
[j]YPD7P RBGIFO[/j]我玩GAME攻星月時,,就知道星月你將來一定後悔,,真的很想打醒你!!!
[j]YPD7P RBGIF9[/j]幸好,,這個DRAMA聽到星月與女主那麼SWEET,,小子!!很幸福吧!!XDDDDD

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

N0JNMVY=
这期是我最喜欢的一期了。或许是因为我自己也是天秤座的原因了吧
[j]YPD7P RBGIGN[/j]这一期中,星月老师似乎很温柔也很怎么说呢有点腹黑吧。恋爱中的男人都是以女友为上的~加油,老师肯定是个超级好男人。星月老师在开场左右就带着女友去看星星。虽说自己本身就是观星学校的老师,而且女友也看了N久的星星。但是!两个人独处的场景是很美妙的~特别是在星光闪闪的天空下,两个人互相依偎着。头逐渐靠近。然后……啊·~~这是多么美好的一幕啊~
[j]YPD7P RBGIGR[/j]然后一段就是女友生病了。果然如我所说,星月老师是个超级好男人。上得厅堂下得厨房。在她生病的时候主动地去煮粥并且,语调温柔,如水般的让人沉溺在其中啊。而且,老师也是个很有责任心的人,在女友近似于主动献身的时候,老师很温柔的说出来女孩要自爱。或者是女孩要懂得照顾自己,即使很想吃掉她。但是为了他,还是要忍住
[j]YPD7P RBGIG3[/j]星月老师似乎是很喜欢撒娇的女孩子,或者是说很喜欢撒娇的女友。然后会用一种近似于撒娇的口吻来说出甜言蜜语,让我忍不住想扑上去!亲亲抱抱~
[j]YPD7P RBGIGE[/j]还有,在女友拿出其他人的送给他的东西的时候,老师的语调及其充满着撒娇口吻啊~~~傲娇系列
[j]YPD7P RBGIGP[/j]这些东西我全部都吃掉了撒,没有你的。这句话红果果的表现出了老师的嫉妒!嫉妒着女友的受欢迎指数。所以,红果果的吃掉了情敌的东西,并且利用亲吻把女友的心抓得紧紧的~星月老师GOOD JOB!

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

N0JNMVY=
亲翻译辛苦啦~
[j]YPD7P RBGIFD[/j]以前没有翻译的时候就算听不是太懂也被石头的温柔给煞到了~对照翻译果然更有爱~
[j]YPD7P RBGIG1[/j]生病的那部分听得我内牛满面啊~(众:谁让你在感冒的时候听~!)[j]YPD7P RBGIFQ[/j]
果然人一生病情绪就比较折腾,我也要找人给我煮粥~~[j]YPD7P RBGIFF[/j]
不过石头啊,你为嘛要一再的强调你的大人小孩论~~~怨念一下~

239808005 该用户已被删除
N0JNMVY=
首先,非常感謝樓主的翻譯XD
[j]YPD7P RBGIGK[/j]讓我..很想流鼻血...[j]YPD7P RBGIFQ[/j]

[j]YPD7P RBGIFZ[/j]老實說!我非常喜歡吐槽啊,
[j]YPD7P RBGIGK[/j]再加上星月的個(xing)真的非常值得吐槽,尤其是他在說"放著由他去"的時候,
[j]YPD7P RBGIGA[/j]能吐槽的點實在太多了XDD 這部cd大概最該吐槽的是那個水晶吧XDD
[j]YPD7P RBGIGT[/j]怎麼會是足球呢XDD!!!不對吧![j]YPD7P RBGIFY[/j]
還有,一口氣吃那麼多點心,小心噎到啦!!XDD
[j]YPD7P RBGIGU[/j]而且,我一直以為星月的講座會是睡眠,可是卻被會長大人搶走了XDD[j]YPD7P RBGIFS[/j]
反而來教義務教育....理事長真的當之無愧....好萌(鼻血)
[j]YPD7P RBGIFF[/j]
[j]YPD7P RBGIG4[/j]總之....琥太郎真的好萌萌萌萌萌啊啊啊!!
[j]YPD7P RBGIGR[/j]還開車,這不是要由流血而亡嗎?!...
[j]YPD7P RBGIGI[/j]好棒....
[j]YPD7P RBGIGF[/j]
[j]YPD7P RBGIFJ[/j](被打回