注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 名侦探柯南X月L生死恋版杀活动贴 已解谜请随便讨论 好人方胜利

关闭[主题已关闭]
玥萦 该用户已被删除
N1FOMlM=
我说多少话也死不了,愉快
寻找满月 发表于 2009-11-1 23:17

这个。。。
法官大人,你不在偶们讨论滴范围之类。。。
TO 服部君:你去吧。。。  如果有下次,我想做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   试试~~~

N1FOMlM=
我说多少话也死不了,愉快
寻找满月 发表于 2009-11-1 23:17

因为乃就是真·   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色
于是真·   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   俺到现在都米有BANA贴阿(内牛)

N1FOMlM=
老师,飘过.......
Mina ,还在讨论啊~

N1FOMlM=
俺不要做法官囧
老师乃不是说要做法官的吗
乃去做吧=3=

xxsang 该用户已被删除
N1FOMlM=
同意服部桑去开场子的说,下一场弄个什么好玩的角色呢?

下一场,我想当平民…………(喂……)不知为什么,我觉得平民很有意思。

楼上,老师好!
现在已经讨论到下一场了……

N1FOMlM=
还,还在讨论么TwT
已经讨论到下一场了啊TwT

N1FOMlM=
噗,为撒乃们都觉得俺去做法官的好阿囧
俺连要找谁去申请开场子都不知道囧死

N1FOMlM=
潜水了好一阵子回来后才发现游戏已经结束了,好人方胜利真是可喜可贺!
其实之前我一直都想投服部的说,因为知道他握有权但结果竟然是密探,还好我没失手(汗汗)
虽然我很少发言但我玩的很愉快~期待有下一场的游戏~
各位辛苦了,领便当请往这边走~(踹

评分

寻找满月 + 20 红包奖励

N1FOMlM=
潜水了好一阵子回来后才发现游戏已经结束了,好人方胜利真是可喜可贺!
其实之前我一直都想投服部的说,因为知道他握有权但结果竟然是密探,还好我没失手(汗汗)
虽然我很少发言但我玩的很愉快~期待有下一场的游戏 ...
幻冰奈月 发表于 2009-11-2 01:26

……= =|||||||
乃要是投俺了,俺遗言肯定会写怀疑乃的
俺最后一天的时候就在乃,工藤他爹和尼亚之间纠结
=.=不过工藤他爹前天的话太惹人起疑了,所以最后俺决定先把乃排除

N1FOMlM=

你要是最后没投我,结果就反过来了,真是遗憾,一切都是瞬间。
估计要是第二天我们把两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   K掉,也是躲不开两   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陪葬的命运
PS:其实我觉得我隐藏得挺好的,跟在L身边不多说话的小乖宝宝