注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖空の彼方〗] 空の彼方公式站升级~放出众多角色

NzA5Q1E=
HINOE桑。
我来了~~我从来不知道咱家神子也有那一面啊。
难道是HINOE的恶趣味大爆发?
恩。似乎很有道理呢~~
话说那原画很不错啊。大腿超级美型(我不是关西狼= =)
官网的话去看过了~不错,可惜的是声音的话,由于浏览器的不支持就无法欣赏了。
那么。。。有个小小兴趣。提问。啥时候HINOE再来个关于小九的脚本呢?

tracy1516 该用户已被删除
NzA5Q1E=
同人啊,的確是很不錯啊,
按進角色介紹時看到每個角色都畫得好好,比得上原版的呢
就好像各位親一樣,背景音樂很好聽啊,聽得都想收藏收藏了,
製作同人遊戲真是很辛苦呢...故事,人物,程式,CG,音樂,背景很多很多的東西要顧及,
我也體會過,辛苦了!!!十分期待遊戲推出呢,雖然不知道何時才等到XD

a
NzA5Q1E=
这游戏我记得看见有好久了,没想到还在弄啊
做同人游戏实在是很辛苦啊
不过这次一下子增加好多角色,但是那是我的错觉吗
我怎么记得以前的人设不是这样的....ORZ
好像全都大更新了,一个个长的漂亮了

echojin 该用户已被删除
NzA5Q1E=
看到了……看到了……实在太兴奋啦,好多美少年啊!!!!!houn125请原谅我再一次花心吧~不知道游戏几时出啊~~~话说那些美少年怎么分配啊~~~好好奇的说啊~~~~~

NzA5Q1E=

不好意思,俺是第一次看到那个官网的 = =+(还好意思说……)
不过里面几个人物设定很有爱啊~~~
比如说藤原响同学~~感觉跟鹰通是一个类型的(俺喜欢绿眼睛的腹黑……为什么想起八戒来了 = =)
还有那个BOSS(?),叫风间估计是受了薄樱鬼的影响吧(笑)
但是他竟然开万事屋……银桑OMZ

可叶 该用户已被删除
NzA5Q1E=
七拐八拐……终于找到组织了……
看来官方的占了一部分楼呢……
你们一定速度……虽然官网灾难史才刚刚开始^houn124
看完人设(你们竟然不放完)后最喜欢鬼耀^^没错我就是传说中的正太控XDD~
加油!按爪催更~!!!!!!houn108

NzA5Q1E=
欸?很期待很期待……
拐来拐去的终于让我看到官方网站了……
这么说起来以前也看到过呢……不过人物很少就是了……
最喜欢最后那位的说……是叫風間遼嘛……哦活活(不要问我什么突然用繁体……)yct82
呀~想快点看到的说……

blas 该用户已被删除
NzA5Q1E=
……好棒。

我只能这么深深地感叹了。

且不提制作过程中遇到的坎坷困难……这游戏表现出来的,是“综合实力”。

我虽然没有实际参与过游戏制作,但了解制作的不易,特别是这种强调原创(xing)和综合水准的游戏……没有爱跟热情是不行的,但只有爱跟热情也是不够的。强大的策划、组织协调能力、流程管理、等等,尽管艰难,但却是通向“正规”的必经之路。

加油。

我似乎已经看到了,在中国逐渐兴盛的同人展会上,像11区那样繁荣热闹地,贩卖同人游戏的情景……

orangent 该用户已被删除
NzA5Q1E=
好好有爱、、各位大大辛苦了
爱心啊!!

喜欢飞廉的晓 该用户已被删除
NzA5Q1E=
光子大萌啊!!腹黑属(xing)才是王道,可怜的叶子只能被喵喵喵XD!!
看来人设都已经全了,我想游戏CG也部分都敲定了吧?只能今年可以下载体验版!XD
看来看去,还是光子和天青最配,那叫腹黑X腹黑~互攻吧!(口胡!)
2010坐等~