注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖空の彼方〗] 空の彼方公式站升级~放出众多角色

NVhNRTQ=
houn120支持支持。。画面好漂漂。。歌曲也好好听。!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音超美的,很梦幻呢~~!
houn109真的是好佩服各位大大哦。!要加油哦。
====================================
hou15期待着公测的那一天。。

NVhNRTQ=
如打仗一般的一天过去了,各位都辛苦了!
这次真是漂亮啊!各位儿子也都出场了,真是很有个(xing)的儿子们啊(偶儿子呢55555)
FLASH,好漂亮!

NVhNRTQ=
意外收获啊~

真是很高兴哟= =+等了这么久终于又有更新了[内牛]

科西嘉走廊 该用户已被删除
NVhNRTQ=
啊啊啊啊啊啊啊~~~美好的我满地打滚中~~~~~
虽然看过很多成稿但是不知为啥官网里成堆的出现显得更加的美好= =。。。
好想抱着羽原小盆友使劲蹭啊啊啊。。宫泉头上那只大肥鸟也很有爱。。
demo啊,望天。。估计不能第一时间玩了。。
怨念的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一族蹲到角落画圈圈ing。。
大家都辛苦了,挥小手绢~

NVhNRTQ=
时间长久啊.....终于有更新啦~
虽然没搞清哪个是天白哪个是天青之类的...嘛,这个也不重要....
那个FLASH好美啊~枫叶+花火+粉蝶的组合,大赞~~
把角色重新全看一遍,结果发现个个都是我的菜....于是越来越期待了...
发现小白...那么应该也有大白和黑龙咯??
角色区还有两个空白...不知会是谁捏...不知会不会翻页...
——————
求教....那个曲子的名字是什么??好喜欢...想去下...大大们告诉我吧...

NVhNRTQ=
刚上官网发现,在游戏logo下面的标语有错噢,本来是“空の彼方”的,结果字达成了“空の方”……

狂櫻 该用户已被删除
NVhNRTQ=

25# anitazala
答~是KOKIA的君をさがして=v=配上那淡雅的畫面真的很不錯~(心)

人物介紹MS變了~?很有意思呢,黑子的天然毒舌以外還有亂用成語呀XD
腹黑白子也很有意思的樣子~可以期待葉子被S嗎(咦)還有百合?(喂)
不過...是不是錯覺呢,兩位神子上色都很棒,不過葉子們就...尤其是衣服,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影怪怪的@@希望可以注意下XD|||(不是惡意...純建議OTZ|||)

NVhNRTQ=
去了公式站~~~首先感觉就是:太激动了!!!!
真的真的是觉得参与制作的人员们真的是辛苦了!看了每个角色的介绍后,觉得人物(xing)格塑造上非常的成功啊!
这样的话越发的觉得制作游戏的大家,真的是...虽然觉得这样说有些厚脸皮,因为自己不过是在旁观角度上怀抱着激动心情的某一个,不过还是想说,为大家感到高兴!可能真正强烈的喜悦只有大家才能体会到,不过,这股按捺不住强烈喷涌而出的感情!!啊啊啊啊!!!!!!(...有失大雅)

再次!满心激动的等待着大喜的那一天!(喂..)
再次!向所有工作人员表示衷心的谢意!这种话以前从某领导口里说出来都会觉得是官话,不过今天引用了,确是满载着谢意的!真的!!永远支持你们!houn106

苍遥流苏 该用户已被删除
NVhNRTQ=
画面好漂亮好漂亮好漂亮啊啊啊,口水~~
感觉虽说是同人,质量不比原版差呢,颜色很明亮,喜欢。

asiyura 该用户已被删除
NVhNRTQ=
游戏的人物做的超级赞啊 每个人都有自己的个(xing)的说
看着每一个人物都能联想去原著里的某个帅哥 但又是完全不同崭新的人物
看着那个宇都宫 就会想起2代的显然自得的翡翠 藤原也继承了幸鹰的工作狂精神
那个。。。有没有那可爱的源氏兄弟捏(对手指ing~)人家最喜欢长发的小源了~
等待游戏成长的过程 感觉就像看着邻家的孩子一点点长大似的
点点的惊喜 点点的好奇 点点的幸福都在里面