注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖交流〗] 如果《明星志愿3:甜蜜乐章》出资料片,你希望签约谁?

关闭[主题已关闭]
RkpXUEw=YDDAO
[j]YDDAO RJOT3Y[/j][j]YDDAO RJOT3L[/j]
明星志愿系列,是我玩过最好玩的恋爱养成加经营游戏了,从玩盗版到买正版,从简体中文正版到买繁体中文版,攻略、画册、官方小说、同人小说,我花了将近2000元   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在上面了,但是我一点都不后悔,为了明星志愿,我花再多的钱也乐意
[j]YDDAO RJOT3P[/j]    《甜蜜乐章》我也玩了好久了,基本上都通关了,没意思了,好希望甜蜜再出资料片啊~
[j]YDDAO RJOT46[/j]     
[j]YDDAO RJOT3E[/j]     如果甜蜜乐章出资料片,不知道大家想签约谁呢
[j]YDDAO RJOT3Z[/j]   
[j]YDDAO RJOT44[/j]     我第一个想签的就是耿言景(不好意思,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,打不出那个字)。本人想追他,感觉他挺神秘的,或者弄一个言景和少纬的BL结局也不错(萌啊!我真的感觉言景很喜欢少纬)
[j]YDDAO RJOT4K[/j]     
[j]YDDAO RJOT33[/j]     第二个想签的当然是元少纬,有了耿言景怎么能没有元少纬呢[j]YDDAO RJOT44[/j]

[j]YDDAO RJOT3U[/j]     还有种坏想法,签下克列斯也不错,houn115 与杨安妤来个好友同时爱上一个男人,到最后是杨安妤胜出呢?还是杜(miss)胜出呢?同时,也能撮合下克列斯和史蒂芬(腐女还是不忘大本行啊!)[j]YDDAO RJOT3F[/j]
     [j]YDDAO RJOT4A[/j]
     哎!最没想法的是关古威,和童靖阳了。从明2的只能看,不能摸,到明3的为他人作嫁衣裳,始终没法和他们恋爱一回,到了《甜蜜》更是不可能了,人家都是元老级别了,才不会在你的小经济公司混呢!不过我建议可以适当增加两个人的剧情
[j]YDDAO RJOT42[/j]     还有一些小配角,什么任飞翔、玛丽安之类的,也可以发展下,变成旗下艺人嘛
[j]YDDAO RJOT3X[/j]     其实还有些女孩子我也很想签,屋子里都是男人也沉闷的,加些女孩子进来,搞些婚介,牵牵线,搭搭桥也不错啊!剧情不要这么单调嘛!老是约会约会的,没意思
[j]YDDAO RJOT33[/j]
[j]YDDAO RJOT3H[/j]    不知道大家,心中想签谁呢
[j]YDDAO RJOT32[/j]   
[j]YDDAO RJOT45[/j]    大宇啊!加把劲啊!赶快出《甜蜜》资料片啊!如果明3再出资料片当然也好,我也会买的!要是出了明4那就更好的,但我总觉得明3是颠覆之作,不知道后面会不会超越
[j]YDDAO RJOT3D[/j]    总之、我要成为奶奶级的玩家,无论多久我都愿意等,哪怕白发苍苍了,我还要继续玩明星志愿游戏!加油啊

其他会员正在看的帖子

RkpXUEw=
希望可以把杜司臣给签到手,在甜蜜乐章里面一直都很喜欢哥哥。不过甜蜜乐章会不会出资料片也不得而知呢,要是出的话,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方面(哎,又要花一笔钱了)记得我买甜蜜乐章的时候,那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀( ⊙ o ⊙ )

评分

无人知晓 -1 实际感想不足

草摩蜜枣 该用户已被删除
RkpXUEw=
houn109我基本上签了所有人~个人来讲比较喜欢SD里的弟弟~长发那个飘逸啊
[j]YDDAO RJOT4I[/j]
[j]YDDAO RJOT3O[/j]要是能签GG就更赞了  咱想要那个晨袍啊...隐藏人物啊.......
[j]YDDAO RJOT4G[/j][j]YDDAO RJOT3C[/j]
简体出版无望了啊...

评分

无人知晓 -1 实际感想不足

yoyikaza 该用户已被删除
RkpXUEw=
其实那些人设我都看腻了,为什么BL路线那么少呢?玩3的时候,只有一条BL路线,而且还走得,我都怀疑是不是BL了···最好是把那些不可签约的,可看的帅哥都变得可签约吧,能看不能吃的感觉很郁闷。然后可以选择经济人的(xing)别之类的,那多好啊···可以走BL,也可以走BG等路线啊···还有什么友情路线之类的。(多美好的幻想啊。)

RkpXUEw=
啊……
[j]YDDAO RJOT4E[/j]说起来明星志愿系列到甜蜜以后就么有消息了啊……[j]YDDAO RJOT3P[/j]
MS记得以前说要出网路版,也就没有关心了……
[j]YDDAO RJOT4K[/j]其实对我来说,甜蜜乐章的BG剧情实在是太浓厚了……
[j]YDDAO RJOT3F[/j]过于少女的设定让人有点接受不能……啥
[j]YDDAO RJOT48[/j]
[j]YDDAO RJOT3Q[/j]不过还是同意LZ的观点,如果要出系列的话[j]YDDAO RJOT31[/j]
有原耿的主仆搭配不错【喂喂……
[j]YDDAO RJOT4O[/j]然后纪翔的哥哥也值得培养的说……
[j]YDDAO RJOT45[/j][j]YDDAO RJOT3K[/j]
只有阿威么,还是留给若绮吧,算是了了咱明2的遗憾的说
[j]YDDAO RJOT30[/j]
[j]YDDAO RJOT37[/j]其实啊……我还是希望经纪人的(xing)别可选
[j]YDDAO RJOT36[/j]然后B[]L,BG都可以进行,这才是美啊

gilliam0820 该用户已被删除
RkpXUEw=
我比較希望遊戲裡的可以跟黎華有多一點劇情阿!
[j]YDDAO RJOT3R[/j]也很想念關古威[j]YDDAO RJOT3F[/j]
在甜蜜裡前幾代的角色幾乎都沒有互動 有點可惜
[j]YDDAO RJOT49[/j]連跑去點他的小人頭像,講的話也就那幾句 還看不到頭像(淚
[j]YDDAO RJOT3I[/j]但是依現在甜蜜樂章毫無動靜的情況看來...
[j]YDDAO RJOT3Y[/j]還是等明星志願四比較快
[j]YDDAO RJOT33[/j](話說這次大宇設定的女主角,真的有點太花癡了...[j]YDDAO RJOT3Z[/j]
乙女遊戲的女主角還是對戀情遲鈍一點比較可愛阿[j]YDDAO RJOT3U[/j]
不然像明二一樣也不錯啊!!)
[j]YDDAO RJOT3W[/j][j]YDDAO RJOT48[/j]
之前好像有聽過傳聞要出明星志願onine 
[j]YDDAO RJOT3E[/j]不知有沒有這回事

xihuanprince 该用户已被删除
RkpXUEw=
我也想签耿言景 第一眼看到他就觉得帅帅的 可惜没啥后续
[j]YDDAO RJOT36[/j]能签下哥哥也不错 可以控制一下下 嘿嘿
[j]YDDAO RJOT3G[/j]还有是叫什么纱雪吧 长得像洋娃娃 公司只有女主一个艺人太麻烦 通告都接不过来啦
[j]YDDAO RJOT47[/j]而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的什么电视剧就都可以找公司里的人啦~

linyuqi77 该用户已被删除
RkpXUEw=
TAT...握爪
[j]YDDAO RJOT3T[/j]与楼主同感 对耿言景真的超有爱[j]YDDAO RJOT46[/j]
顶楼上 话说那个洋娃娃叫新名纱雪喵~美少女一枚啊
[j]YDDAO RJOT45[/j]我当时买完第一个追得就是她><(口水 话说我买的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的所以BL结局被和谐了。悲剧啊[j]YDDAO RJOT37[/j]
明3甜蜜乐章是从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   网购的 花了好几百大洋啊- -[j]YDDAO RJOT41[/j]
。值了。还给了本攻略集。全彩耶~~[j]YDDAO RJOT3L[/j]
总之,明星志愿是咱永远的经典>,<~

悖论 该用户已被删除
RkpXUEw=
阿阿阿..~我想要签哥哥,,~[j]YDDAO RJOT3C[/j]
然后哥哥跟妹妹其实不是血亲,,[j]YDDAO RJOT4G[/j]
然后千辛万苦的在一起了,,!
[j]YDDAO RJOT3B[/j]我是兄妹恋控- -(pia飞.).
[j]YDDAO RJOT4K[/j]耿言景也超帅的,..[j]YDDAO RJOT3J[/j]
让我想起了明2里一直无法追到的关古威= =..[j]YDDAO RJOT35[/j]
这就是得不到就最好的心理么 ,,

guisuqianxun 该用户已被删除
RkpXUEw=
签哥哥恐怕是不行了,但总觉得明2纠结的感情让人放不下呢,可以的话黎花,关古威,童靖阳
[j]YDDAO RJOT4E[/j]都收到旗下来吧,让我帮着把方若琦给追回来,总觉得这样才完满呢
[j]YDDAO RJOT3S[/j]其实也很想签方若琦,公司中净是帅哥也让人很为难呢,约会时总是看着一个,放不下另一个
[j]YDDAO RJOT38[/j]要是能同时有友情结局就好了,俺也来回   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最好有吃醋的场面……
[j]YDDAO RJOT4O[/j]以上恐怕只能是幻想了,明志能一直出就满足了,总觉得是带着童年记忆的游戏啊