注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖APH〗] [APH][殴る蹴る/田中エキス]子猫のアメリカの青いリボン[米英]

whitemiracle 该用户已被删除
OEdWQUM=
我看到封面的米貓就萌上了!米貓配上藍緞帶真是太適合了!!
米貓真的只是幼貓嗎?看它的體型和成年貓很像,不愧是美/國貓!
因為是幼貓所以眉毛不敢讓他跑出家門吧,所以米貓很寂寞
他的身邊沒有同年齡的貓一起玩,也從來沒到過外面
所以對外面的一切事物非常嚮往,才會想要跑出去玩
米貓還小,不知道什麼是離別,而且第一次交上了朋友,也第一次體會到了離別
雖然朋友走了,但是眉毛不會離開他,眉毛在他第一次睜開眼睛時就在一起了
對著幼貓束手無策,哭鬧、不吃飯、生病,照顧幼貓非常辛苦
但是當米貓睜開那雙漂亮的藍色眼睛的那一刻,一切都很值得
眉毛給米貓繫上了緞帶,代表著他們的羈絆,不過米貓還是討厭被束縛
而且這個羈絆已經深植在他的心中了,即使將來會離別,羈絆也不會消失的

inukikyo 该用户已被删除
OEdWQUM=
绘本风好可爱感觉很适合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头故事……
差点以为米喵一开场就要被抓走了!居然是被给了冰激凌www
现在的米喵还一心想着外面的世界,不愿意去想别离的条件和后果。
如果离开亚瑟会很悲伤,但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无法抵挡【笑
就算遍体鳞伤也一定要到外面去,这样的(xing)格注定了不会长久和亚瑟在一起。
亚瑟一开始就想到未来可能的离别也太悲观……不过毕竟人类和猫的生命长度不同。我是这样理解的。
咦?猫咪在这里设定是可以讲话的吗?
亚瑟很温柔,知道阿尔的每一件事,无条件宠溺他,不喜欢项圈就折中找了条缎带。蓝色的缎带真的很适合阿尔的眼睛诶。
但就算是这样些微的束缚阿尔也忍不下去呢……亚瑟叹气是因为知道别离会更早到来?但起码还在一起的现在还是要宠着他给他最好的。

这就是为人父母的心情吗……感觉cp向倒没有那么明显。真是很适合做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头故事啊……
好想要这个的实体本喔。

美合子y 该用户已被删除
OEdWQUM=
非常打人的本子
像童话一样的展开呢
米喵像阿米一样向往着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
跑出去见到了很大的世界
遇见了立陶,吃到了冰,懂得了离别,伤痛与幸福
再一次感受到亚瑟的那种温柔了
照顾小家伙的时候一定很辛苦吧
非常羡慕……能有这样的人这样爱着你

OEdWQUM=
超可爱绘本呢XD,米喵喵蓝色小缎带实在是好可爱。
其实开始我没看P数,下载下来之后才发现比想象得多呢XD好幸福
小小的米喵该怎么让我联想到长大后的那个阿尔!!【闭嘴
和立、陶、宛的分别总觉得某种意义上让阿尔明白了点什么
看到阿尔睁开眼睛亚瑟哭了出来真心感动到了
好萌的本子,谢谢汉化