注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [APH][殴る蹴る/田中エキス]子猫のアメリカの青いリボン[米英]

N0xJM0o=468X59

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

58P  C76新刊 09.8.15 超可爱绘本
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

f
N0xJM0o=
很單純可愛的小貓米本呢^^
與其CP說是米英 說是英/國+小貓米
能夠理解小貓米嚮往外面世界的心情
也可以感受到英/國對小貓米的愛護
飼主和寵物的關係就是這樣吧~
彼此都是對方的唯一
誰也無法取代
果然還是要戴項圈啊。。。
被抓走的下場可是很可憐的Orz

Ligeia 该用户已被删除
N0xJM0o=
好口爱的猫米~=v=

看到了猫米想起了子米呢,因为两只很像吧……从亚瑟的庭院里寻找出去的路,就算是被蔷薇扎到也要尝试;喜欢新奇的东西,讨厌束缚(→话说偶超喜欢猫米系着缎带的图→然后脑补了下颜色→是很大气的猫= =+);很依恋亚瑟,尽管亚瑟对猫也充满了傲娇气息(喂)。。。

但是隐含着离别的味道呢,终于有一天猫米会消失在亚瑟的庭院里。。。T T

P.S.话说法叔真的沦为配角了。。。连台词都么。。。

onaka 该用户已被删除
N0xJM0o=
萌死了~~!!可喜欢这种纯纯的(却又令人想YY)感觉了~~
怎么说呢 ~猫都向往   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧~而且好奇又好强。。是能理解米猫的心情啦,
但换作是我的话有个这么傲娇(?)又这么疼我的主人,出去走走就算了,绝对不会离开的~!!(虽说绘本最终米猫还没走,但……)
特别喜欢眉毛回想起和米猫过去的那段和米猫第一次和立陶猫见面的那段【立陶猫好可爱呀~~o(≧v≦)o~~】
~~~!!!

银叶 该用户已被删除
N0xJM0o=
很少见的绘本形式,子米猫萌得咱啥想法都没了 T3T

会送冰激凌给野猫的大叔乃真是好人(不要随便发卡啊喂
是说这么小就沉溺冰激凌可是不好的哦(要你管
拼命要去和立陶道别的子米真是太萌了 T3T
抱着眉毛的腿哭泣的样子好让人心疼啊~~
因为看到子米的笑容大哭起来的眉毛,该说是体会到了为人父母的心情了吧(笑
在看到那句“二人终须离别”的时候,心还是忍不住酸涩了一下啊 TwT
快来人给眉毛子发卡(拍飞

感谢汉化组的分享,看得十分满足呢 =v=

N0xJM0o=
谢谢汉化组的各位大人啊
嗯,这本看起来不像漫画呢,像插图故事
虽然小猫设定挺可爱的,不过却是很伤感的故事
虽然说的都是日常的一些很小的事情,却不断透露出猫米要离开ASA
猫米一心只好奇外面的世界却一直忽略的ASA的爱护
也许是太被宠了,认为那是理所当然
OMG!是说其实猫米是被猫立波给带坏的啊
人妻同学你不好这样!

皇北樱 该用户已被删除
N0xJM0o=
看过这么多米英本这种绘本风还真是少见啊!一般都是把亚瑟化成眉毛兔没想到这次换成阿尔变成子猫了……越是CJ的故事越想要往   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的地方YY了……

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

xxx6 该用户已被删除
N0xJM0o=
真是完全治愈啊……
子米已经很可爱了,而且还是猫……没想到的是立陶宛也是猫,嗯,猫还是人的角色是怎么设定的呢?觉得很有趣
眉毛被画得好可爱,不过一个人住在大大的房子里好像很寂寞呐。不过没关系,有他的小猫陪他
把阿米的毛弄得很漂亮、不喜欢颈圈就不戴、就算被吵得没办法睡觉也没关系,还真是像眉毛会做的事。那么宠他
感觉是像绘本一样精致的故事呢,……
感谢STAFF~~

kamui02 该用户已被删除
N0xJM0o=
看到設定,我笑了!亞瑟囉說又愛生氣!阿爾是隻幼貓,但體型很大,法叔是醫生阿!!!因該是甜點高手!
可愛的童話故事風格,輕鬆有趣,讓我非常喜歡阿!真想把她畫成彩色的!
我還以為阿爾會被抓走,沒想到會給個冰!@@
可愛的故事!不懂的離別的阿爾貓,應該學會了離別,也知道亞瑟對他的好
而從亞瑟的回想裡,知道他對阿爾貓的珍惜!
甜甜的,溫馨的本子!這類本感覺不多阿!!!希望能再多看到一些!!
讓人心暖暖的!

cain1412 该用户已被删除
N0xJM0o=
这本太可爱了(飞泪)
像个童话一样,有相遇也有离别,有幸福也有伤感
小小的阿尔穿过花园去冒险
见识到了有美味冰激凌的外面精彩的世界,还和立/陶/宛成为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
从立/陶/宛和波/兰身上,阿尔明白了亚瑟对自己的关怀和爱
虽然不戴上项圈,蓝色的缎带代表了彼此的思念
即使终有一天阿尔还是会和亚瑟离别,但是一起吃冰激凌的幸福时光会永远成为美好的记忆