注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ALICE〗] [クローバーの国のアリス][北野ことり]あふれる水[GRAY×ALICE]

OEM0TjI=
我也一直想知道那妄想是什么啊!~~
满足了我的妄想…··…这本子

评分

浮浮 -2 -1 请根据本子内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

OEM0TjI=
嫉妒的gray 好可爱!(明明就不是能够说可爱这个词的人呐)
司康饼什么的 再好吃都没有alice好吃 (代替某人说出了心声……?)
说回来 真是可爱啊  为什么会这么可爱啊
搞笑的是那个粉红色想法攻击 nightmare你真是单纯的太好玩了 又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
话说这个 自制力什么的…… 啊 ……恩…… 真是神奇啊

waitam4205 该用户已被删除
OEM0TjI=
Gray終於吃Nightmare的醋了,我一直在妄想Gray吃這位大人的醋會怎麼辦呢,原來就發動粉紅色電波xD
不過其實Gray會不會吃醋是個問題,Nightmare的話很難能夠被當成威脅對象(咦!?)吧?
茶水漏了莫名其妙地萌到我了,和前半段對話結合起來,是不是指Gray不平靜了?還是愛意滿滿……總之無論是哪個都很萌吧?

OEM0TjI=
Alice 被推倒的本子···被封面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来的···说实话画风不是很喜欢,但是剧情很喜欢,意犹未尽
其实也不是很不CJ,只画到被推倒而已嘛,有没有【哔——】啥的
不过努力克制那段的剧情Gray好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   唔唔Alice请你被推倒吧~
·····其实色气不比Blood差的Gray才是他的本(xing)吧?
忍受他闹内妄想的梦魔你辛苦了= =

OEM0TjI=
看封面的彩圖Gray有非常誘人的感覺啊(明明什麼都沒露
裡面非常明顯就是對nightmare吃醋了啊
Alice餅乾是特地做給nightmare吃的
還好看帖子的時候有看到15R,不然看發展還以為會有18R出現勒...

angel61 该用户已被删除
OEM0TjI=
哇 這篇的GRAY真的很煽情很誘人....
成熟的GRAY連吃醋都是用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的方式的呢...  因為ALICE為NIGHTMARE做了蛋糕而吃醋,之後的行動真的完全是大人方式發洩方法阿
用手指挖(?)ALICE的口那幾頁真的看得人臉紅心跳 明明不是18X 但總看得我非常心動 連18X的都沒這樣感覺
很多時候不是愈色就是愈能滿足的 這種邊緣的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反而能讓人有幻想空間 更能心動呢 (所以我才如此著迷在ALICE系列)
NIGHTMARE明明都應該知每一次讀到GRAY的心也不會有好事阿~~ 怎麼還那麼想讀呢 學不到教訓阿 (笑
GRAY真的很成熟 是會自制禁欲的.. (內心OS 明明不用禁也可以XD)
在WONDERLAND要找到另一個會自行禁欲的人真的好像沒有呢 ..   (汗

OEM0TjI=
草国里,我的大本命就是GRAY的说!
作为游戏里唯一的正常人!唯一有正常价值观的人!叔控的我表示爱爱满满!!
本作画风不是我喜欢的风格,不过故事情节还是不错的。
分成2个小故事。
第一个是梦魇抱怨读不到GRAY的想法,后来GRAY各种挑逗爱丽丝后向梦魇爆发黑色粉红妄想?!
第二个故事比较囧,提炼出的内容就是,GRAY累了,然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱丽丝??
感觉甜度还是不够啊!也算不算18X,最多15X了

OEM0TjI=
好的--由於畫風的關係,這篇看起來一整個非常不健全!
雖然本來15N的本子就不能用健全兩個字來形容,但是本子裡的Gray實在太熟了Alice實在太未成年了以至於他們倆在一起的畫面很有禁斷之戀的味道啊!平平都是Gray和Alice為啥本子裡的兩位給我一種年齡之壁超過十年的味道呢……還是說其實本來就是這樣只是這位作者明顯地將Gray戀童的部分畫出來而已嗎(被砍)
啊啊啊、心如止水只要碰上Alice就會變成瀑布了,能被夢魘評為「恐怖腹黑的粉色妄想」的妄想,是要恐怖腹黑到什麼地步啊……
而且Alice不過是稍微為Nightmare著想了一下就吃醋了,又不是隔壁帽子屋的醋缸王!那可是你兒子喔!想想看這麼替你兒子著想又體貼入微的人不就是你老婆(再度被砍)
(話說回來這遊戲裡面根本每個角色都是醋缸了吧喂,這種後宮太可怕了)
然後說道Alice,她在Gray面前真的太沒防備了……應該說,自卑讓她完全不認為自己會吸引到對方,才會變成完全沒防備的狀態吧……
額頭碰額頭量體溫什麼的,看到那個畫面的瞬間,我彷彿能聽到Gray的理智線斷掉的聲音……
可是為什麼沒有後續!Gray你為什麼不讓理智乾脆就化成灰燼呢!既然要誘拐未成年少女就做得乾脆一點嘛反正都是犯罪(被砍死)

……最後還是要爬回來感謝分享,沒有後續真的很可惜啊啊啊--(拖走)

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

遥偲 该用户已被删除
OEM0TjI=
还是想说,看见封面的时候真的觉得好诱人啊,内容嘛,gray好闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,听到alice给nightmare做了祛
药味的甜点的时候估计是吃醋了吧,那句“多谢款待”感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气啊,nightmare真是又受罪了,不过是自作自受啊,
偷懒积压了一大堆的工作害得gray没办法得到休息时间,被粉色脑波攻击也是罪有应得。

xueyie2011 该用户已被删除
OEM0TjI=
一开始是给Gray诱人姿态的彩图吸引而下载的,而看完本子後,一开始不太习惯这种画风,但慢慢便看惯了,感觉老师笔下的Gray比游戏中的看来成熟得多,但他吃糟一幕感到不太像他?但的确煽情,而Nightmare最後的吐糟也很欢乐。而第二篇强势压倒的Gray 很萌,但Alice让人感到过分弱气了,有点不满足。最後点到即止的情节让读者也和Alice一起欲求不满啊。