注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ALICE〗] [クローバーの国のアリス][北野ことり]あふれる水[GRAY×ALICE]

凶眼渡鸦 该用户已被删除
N0xGRTY=
翻开前面一片纯情-V-正当我用这样的表情看的时候突然……GRAY你做什么你要做什么你在做什么啊啊啊啊啊(捂脸留个缝)!!!
=.=突然觉得这男人很危险唉,不亚于BLOOD了……
NIGHTMARE我突然好同情你,真的。你肯定恨不得废了自己读心的能力吧。
因为有了第一篇的色气铺垫所以第二篇做好了准备。哦哦果然扑倒了扑倒了!(你瞎鸡冻啥……)
=口=……等一下GRAY你那个戛然而止是怎么回事,气氛都这么好了你……
年长系(心灵上)的GRAY让人很想依靠呢。这游戏里百分之百可以用很可靠来形容的也只有他了……和别的线路不同爱丽丝可是一开始就被GRAY给迷住了,果然他是这游戏当之无愧最适合直接嫁了的……
如果单只是认真的话就太无趣了,偶尔才流露的“危险的成年人”(虽说GRAY自己认为那是幼稚)的一面非常的诱人啊-V-

N0xGRTY=
關於GRAY的結局是我最喜歡的說
因為很搞笑XDDDDDDD但又充滿了愛情啊~~~
可憐的nightmare要活在這種粉紅和喵喵喵交錯的地獄裡頭......
這裡的愛麗絲變得很可愛..應該說是因為對方是Gray的關係吧
總覺得無法強勢起來....反而很關心對方

這裡頭有一點點R15也讓我很高興了((掩面

purplefox626 该用户已被删除
N0xGRTY=
我也是被封面上的喵喵喵Gray給吸引下載的>///<
玩三葉草第一個成功的戀愛結局就是Gray! 那時就是被他那成熟溫柔的個(xing)給深深吸引.
玩的時候其實常常在想Gray和Alice休息時間待在一起都在幹什麼, 現在我終於知道了~
Gray你這個壞男人(指)
對上司吃醋的Gray好GJ! 腹黑粉紅妄想攻擊GJ!

susan60733 该用户已被删除
N0xGRTY=
這個封面的Gray好喵喵喵。ˇ
不知怎麼的,他讓我聯想到華麗的挑戰裡的蓮~
XDDDDDDDDDDDDDDDD

GRAY吃NIGHTMARE的醋好萌!!!
而且最後還吻了愛麗絲!!!
那句多謝招待真的是讓我心花朵朵開~~~
GRAY發揮大人的優勢啊!!!>////<

之後還故意讓NIGHTMARE讀到他的心,
真的是很好笑阿~XD

第二篇也很甜蜜~OˇO
看著看著我也以為GRAY發燒生病了呢~
沒想到是因為正在努力克制啊!XD

話說看到這邊,
還挺想看看18X的GRAYXALICE呢~(爆)
最後為了日後的享受而努力的GRAY也好萌!!!
GRAY最高!!!!>///<

*思~ 该用户已被删除
N0xGRTY=
真是點到為止但又讓大家知道他們想幹麻的一篇故事呀
果然滿溢這兩個字很符合這本書的情境呢!
nightmare活該被欺負~哈
誰叫ALICE做的思康餅不是為了自己
很強氣的吃醋法子!高竿高竿。。。。
nightmare想聽GRAY的心聲的話
以後再多請ALICE幫自己做點事
我相信GRAY的心聲會讓他毛骨悚然久   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

yashin925 该用户已被删除
N0xGRTY=
黑掉了!!!!!!!gray!!!!!!
這篇的內容怎麼這麼煽情///////
夢魘大人每次都是導火線(各層意義來說)
所以就請你忍耐濃烈的粉紅色電波吧XDDDD

N0xGRTY=
虽然是一贯的gray和alice的甜蜜故事
格外的觉得这次的三叶草主仆好有爱
虐nightmare桑的方式真的有好多种呢哈哈
这种读心反而读者本人崩溃的感觉真有趣

momoci 该用户已被删除
N0xGRTY=
所...所以是幻想囉!
gray你這樣折磨nightmare不好啦
這樣會讓他每天都生活在粉紅愛心的世界
三個人閃亮亮多好(是強迫(xing)嗎
那麼
原來gray你每天都想著這種   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事嗎
每天nightmare都會看到你在想這些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事嗎(驚
在我的程度來說這還不算ooxx的程度(咦!
不過能了解gray的內心世界也是很有收穫的(咦咦
nightmare大人請一定要沉醉在gray跟alice的甜甜蜜蜜世界呀!(拍

¢风铃 该用户已被删除
N0xGRTY=

GRAY在本子裡真的是色氣全開...點到為止真的讓人心很癢呀!!(自重
成熟帥氣又是個大醋醰!接吻的地方看的超羞的!
我很好奇粉紅的腹黑妄想氣團的詳細內容呀!
nightmare被偷報復了...以後的日子!請你多保重了!(拍肩

N0xGRTY=
是說nightmare大人真的很愛捋虎鬚,明明知道是因為他才造成gray欲求不滿(喂喂
還偏偏要去看Gray的內心,看了之後又受不了然後想逃跑,簡直是M嘛,幹麻搞自虐阿
gray禁慾之後超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y我想他每次看到愛麗絲腦袋裡絕對都是想,好想用[嗶─ ─]姿勢對愛麗絲怎樣怎樣
或是在[嗶─ ─]場合怎樣怎樣的,愛麗絲也太沒有防備了啦!