注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ALICE〗] [クローバーの国のアリス][北野ことり]あふれる水[GRAY×ALICE]

N0w3ODc=4682JL
CP:GRAY×ALICE
页数:26P
喵喵喵:15X
爱溢满满

预览图有缩略

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

azljtdzh 该用户已被删除
N0w3ODc=
>w<阅毕撒花~~久违的见到GRAY本~大激动~~

当年游戏玩到GRAY线结局就一直好奇一本正经的蜥蜴大人具体在妄想什么>w<
虽然五月攻后来的小说+各种同人对于这点都有不同的捏他~
在现实中插入妄想的版本还是第一次见XDD
被色气mode全开的蜥蜴大人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~也被传说中的腹黑粉色妄想刺激到爆笑XDD
作者+工作组大感谢~~继续出更多的ALICE本吧~~~>w<
(((说起来工作组里是不是有ACE和GRAY的饭啊~ALICE的本基本上都是这俩CP的说~~  ←BY每本都有收的某人

@-@话说这个本。。。大概也就是15X吧。。。(毕竟还没到明显的哔——的程度=w=)

c
N0w3ODc=
哎呀呀~这本被定义为18X了吗XDDD~
其实我觉得顶多也就是13R呀捂脸>///<
不过这本的Gray真的是非常的喵喵喵……
那句多谢款待实在是彻底萌杀>///<~

煜觥榠 该用户已被删除
N0w3ODc=
封面的GRAY真是太誘惑人了ˇˇˇˇ
讓我一不小心就買了下去Orz

GRAY果然是個糟糕的男人啊XD
雖然平常是個好上司
但是一越過線就色氣滿載了(噴

妄想什麼的好過份XD是故意的吧
忽然覺得夢魔好可憐
GRAY結局的夢魔應該每天都被閃到快瘋掉吧XD

然後這本真的沒有到18N的感覺,雖然情節是還滿搧情的啦(羞

sakura19861130 该用户已被删除
N0w3ODc=

gray啊……大人要心胸广阔。就许你整天念叨nightmare,就不许爱丽丝给人家做点心?一边说累了一边还做多余的事……- -大人的心理不明白啊。还有,接吻的那几幅比XXOO的还要喵喵喵……可怜的nightmare,为什么部下的感情问题要波及上司啊……会读心也不是一件好事
Gray的外表成熟稳重大人样和扑倒时轻微危险的样子是最萌的……
捂脸,以后爱丽丝的本子多出一些吧~ace的本子也比较容易让人上火(此火非彼火,乃是邪火,乃是心火……乃是燥火……乃是……算了我不越描越黑了-v-)。

_________________________________________-
6楼,你说的各种各样不CJ的本子在哪里?

N0w3ODc=
這個禁慾的Gray........../////////
好,好萌........=x=//////
我總覺得,あひる隊長筆下的Gray很有味道~~~=//////=
就是年長成熟的感覺啦~~~///////
可惜沒有後續..........
為什麼???明明有很多很~~~多的Gray不CJ本子......TuT//////
如果這個故事不CJ的話我會鼻血流死的/////////(抽)

N0w3ODc=
嗯...大概只有15R的劇情..原本以為ALICE會被推倒呢..
不過GRAY雖然在外表和心態上都很成熟..但只要一遇到ALICE的事情就會吃醋MODE全開呢..
因為不高興ALICE為上司親手做的蛋糕而狂吻ALICE...接著又用最強的妄想粉紅電波攻擊夢魔..
夢魔一開始還在抱怨讀不到GRAY的心思...覺得GRAY不可愛..
不過事實證明..如果讀的到的時候,絕對是夢魔你苦難的開始哦...
因為GRAY讓你讀到的心思絕對是會讓你一讀就抓狂大喊的恐怖思想..
可是看到GRAY對ALICE的佔有慾還是覺得很喜歡啊..既成熟又佔有慾重的GRAY很迷人呢..

N0w3ODc=
色气满满,却又有点遗憾,觉得不满足啊。
反而像是勾起了人的胃口却又不能吃的样子,真让人难过。
啊,直接一点不好嘛!(被某些游戏给带坏的某人。)

其实,如果真的是GRAY的结局。
八成真的会像故事中那样,nightmare会生活在粉色妄想中。
不过,禁欲,不,应该叫做擅长自然压制的人,一旦爆发,还真是惊心动魄呢。
GRAY……
禁欲而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人啊。

xxxfish 该用户已被删除
N0w3ODc=
好...好煽情....
明明不是R18,
這種點到及止更讓人心癢癢(嘖嘖)

Gray這次遊戲中隱藏的黑暗面展現出來了
不愧是曾經放浪過的大人
少了一點遊戲中的靦腆  多了很~~~多強氣!!
手段之高明  令人佩服
不僅Alice無法招架
還順便擺了nightmare一道
這樣欺負   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的上司不好啦

zqy1111 该用户已被删除
N0w3ODc=
……还…还好啦…也不算[哔——]的地步嘛~~
GRAY你真是太美好了…禁欲的样子确实诱人咩~~
不过ALICE也太受了…
我觉得ALICE在帽子屋的本子里都很女王样的嘛…(爆
可能是面对好男人GRAY和X   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰帽子屋感觉不一样吧~哈~
可怜的梦魇大人你就慢慢接受着GRAY的粉红电波攻击吧……