注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] 「Kemono Code」简体中文版

NzFGWE4=
虽然某人很喜欢兄弟0  0

但是动物脸看着感觉好囧的样子……汗一个

不过又看到前面几楼有同学说很有创意+很幽默……嗯,那就下下来看看好了XD~~~

感谢分享~~~

yurie 该用户已被删除
NzFGWE4=
龙为什么张这么一张脸?(好吧,其实龙长怎样的我也不知道。。。)

小糯米 该用户已被删除
NzFGWE4=
动……动物……那个,说真的,虽然说动物的话,应该很劲爆……
但是实在是对动物间的那啥有点那啥……
不过,看画面,里面的动物也算是可爱啦~真正玩起来应该也会挺讨喜的……

荼蘼的永夜 该用户已被删除
NzFGWE4=

我再添加一些吧  楼主给的下载地址还可以完善 因为本人最近的RF抽了 我就是用mofile下载的
这个游戏很有爱很欢乐 里面的对白“XX是什么 可以吃么?”“和谐”“悲剧”“蛋疼”还有很多很搞笑的 而且这是一攻4受 里面4个都是受  有冷酷型委员长的奇拉龙 比较YD的雷欧狼 正太控怪蜀黍莱罗狮 可爱腼腆的塞克虎 有兄贵 有大叔有年下 我看到国产自制BL游戏的希望【含热泪状】
当然还有H 呵呵呵
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏本体下载:
http://www.4shared-china.com/file/139823051/56df4c53/KemonoCode_Zohar.html

http://www.rayfile.com/files/766bd485-86fe-11de-895a-0014221b798a/

http://pickup.mofile.com/0712361299169982

遊戲攻略下载:
http://www.uushare.com/user/xmjzohar/file/1887237

感谢分流,已编辑至顶楼
qiuzhidao

PALDES 该用户已被删除
NzFGWE4=

是胸膜剑的游戏我一定要去下载的····= =胸膜剑的兽还是画的这么好啊···

finalworld 该用户已被删除
NzFGWE4=
与其说喜欢动物系的,不如说好奇~~
以前看过一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的漫画,至今印象深刻~~
上面那个第一个动物小老虎好可爱,是个小受啊~~
扑上去

阿苒 该用户已被删除
NzFGWE4=
人兽,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我从没试过,不过我很想试试不同口味的
感觉超~~~有趣的说,不过画面有点粗糙。
嘛~应该是有趣的吧。。。如果有H的话...
我会适应的....

拓荒 该用户已被删除
NzFGWE4=
......额,是动物脸.......一想到动物还搞些唧唧歪歪的不CJ之事就起么兴趣了,唉~偶还是外貌协会的,非帅哥不可啊

kaka-qiu 该用户已被删除
NzFGWE4=
人兽啊~虽然画面很可爱但是浑身长毛的话没有美感啊~
但是看评论的话好像蛮搞笑的一款游戏,纠结啊纠结,
play or not play ,it is a question~houn105

zhang20082100 该用户已被删除
NzFGWE4=
= =全都是动物脸么?兽类促成的爱情游戏?还是变形恋爱游戏?还是友情线的?
我是外貌控的,这些怎么都让我响起了数码暴龙了= =
默....