注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] 「Kemono Code」简体中文版

mimimimi_ 该用户已被删除
NlpNV0g=
动。。。动物???进入动物大冒险么、。

NlpNV0g=
兽没关系
人没关系
人兽什么的……
我凌乱了……

天蓝空 该用户已被删除
NlpNV0g=
这个主角貌似挺可爱的,而且看情况貌似是会变身成动物那种的形式,而且感觉动物都好可爱的的说,肯定很不错,下来玩下,谢谢楼主分享

爱做梦的饿猫 该用户已被删除
NlpNV0g=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好有爱 我承认我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
人设好是不错的
我心水的搞笑路线~
抱走

豆Karma花 该用户已被删除
NlpNV0g=
好可怕的声明!
但这样只让我更想看一下到底是什麽游戏!
我已经有了承受冲击的觉悟了(握拳)
动物脸什麽的我大概会边玩边想发笑吧(被打)
只是人物设定上有点大胆...想必很多人看到画面就不行了XD
我玩过後再回来说明吧!

此外, 感谢117楼的亲提供的方法, 攻略能下载了~
希望楼主看到都更改一下攻略的下载网址吧!

企鹅小姐 该用户已被删除
NlpNV0g=
动物和动物的故事,挺新奇的,大家评论都挺有去的,
有空我也看看

hei6326 该用户已被删除
NlpNV0g=
很新奇特别的游戏
动物脸,有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦
可是攻略下不了了。。。

NlpNV0g=
这个必须顶,我再其他地方看过,可惜是英文半的

mnichi 该用户已被删除
NlpNV0g=
動物造型!!另一種風格
值得支持~

云雀学长 该用户已被删除
NlpNV0g=
噗、哈哈哈~动物系列吗···那就表示此乃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相恋?!!!
恩哦···不错的构思啊~这样的游戏说真的好少呐、有木有!!
于是行动往往都比较快速···果断的按鼠标下载了···100M的话不会说很大啦~就算是把这稀物收藏起来好了(笑

于是表示此乃第一次玩这种动物系类的游戏呐···还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说···看着图片感觉挺搞笑轻松的···吧········