注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] 薄桜鬼~随想録/薄櫻鬼 隨想錄/薄樱鬼 随想录/hakuoki zuisouroku + 特典

hisoka45 该用户已被删除
N1ZJSDQ=
終于可以下載隨想錄了>_<
雖然說前篇下載了還沒玩呢,下好這篇就可以連著玩了~~~
謝謝大人的分享~~~

op74117 该用户已被删除
N1ZJSDQ=
哇!!已經出來了呢!!
期待好久了唷~~
好想快點玩沖田路線唷>///<
想要看小惡魔的沖田呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
和像狗狗樣的齊藤~~

N1ZJSDQ=
megaupload的那个很多包CRC校验好像都通不过。我强制解压出来的直接黑屏....
最近发现megaupload或者raysource还有nami,这些都会损坏校验文件,好多个游戏都这样,我一度以为我自己内存有问题。
分卷上传问题确实比较大啊...

merrypre 该用户已被删除
N1ZJSDQ=
啊啊 真是感動的五體投地了(淚)
自從隨想錄出來以後,就一直肖想著要玩這個遊戲
看了CG圖之後,更是下定決心要玩到!!!!!
終於可以下載整個很棒啊XDDDDD

謝謝大人的分享啊!小的愛死你了!!!!(有變態

sakura20731 该用户已被删除
N1ZJSDQ=
下載等待中!

這次薄櫻鬼的psp有出現新的路線跟cg嗎?
向上次緋色的欠片因為沒錢買psp只能乾巴巴的看這別人

享受跟眾守護者lovelove真是飲恨阿!!

謝謝分享了!期待隨想錄的甜蜜!

星月桃 该用户已被删除
N1ZJSDQ=

這個遊戲真的是令人等得望穿秋水啊
等到頭髮都變白了XDD
先謝謝樓主的分享^^
那個 我想問一下密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到底是哪一個啊@@?
因為我已嘗試重新下載樓主及分流組RF兩個下載點
總共的15個檔案2遍了
在開始解壓時還很正常的 但是不知道為什麼到了途中時卻說我的密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤@@
這個真的是我的密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤 還是分割檔損毀了啊?
希望大大可以幫一幫忙>_<
----------------------------------------
問題已經解決了 謝謝^^

csps61118 该用户已被删除
N1ZJSDQ=
實在是太感謝樓主的熱心分享了!!!
雖然薄櫻鬼正傳...因為要玩很久.還沒全破
不過光是玩了總司和風間線之後.就深深愛上這游戲了
看到外傳出來更是超級期待!
下載完就先跳脫一下本傳的悲傷風格
享受一下甜味好了! XD 推~~~~~~~

童少爺 该用户已被删除
N1ZJSDQ=
謝謝樓主的分享~
沒有PS2的我為了玩這個遊戲還專情問朋友借PS2來著XD
前陣子從別壇看見薄櫻鬼會動畫化了!!!
期待期待:)
P.S. 動畫應該會走土方線吧?

dt0410 该用户已被删除
N1ZJSDQ=
隨想錄真是令人十分期待的東西呀!
新加入的cg都好美
特別是那個學園好歡樂的樣子啊!XD

soryuden 该用户已被删除
N1ZJSDQ=
十分感谢LZ的分享啊!实在对这个游戏太有爱了,新选组大爱啊,每个宝贝都那么喵喵喵的说!
鞠躬