注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]ハートの国のアリス /心之國的愛麗絲| 5.00M33/5.03MHU可运行 | +特典CD

NVZXRU0=E63DL1
【乙女向 全年龄】
制作公司: Quinrose
游戏大小SIZE: 1GB-1.5GB以下
收费主题: 收费 NO FREE

——————
2009.10.7更新 针对3000型及5.00M33系统
今天有新软件出来(Eboot.bin.patcher.1.0),据说可以再次解密EBOOT,使3000的5.03MHU与5.00M33可以运行以前不能运行的游戏
也就是说原本非要5.50GEN的红心国,也可以在3000及5.00M33上玩了
放出已经再次解密的EBOOT,3000型的孩子可以自己用原版ISO替换实验
EBOOT(Disk1).rar (120.25 KB, 下载次数: 556)
EBOOT(Disk2).rar (120.25 KB, 下载次数: 412)
5.00M33、5.50GEN、5.03MHU都可运行的ISO请看楼尾

附测试运行图
5.00M33-6下,顺利打开,我用引导是SONY

需要注册成功才可查看大图

为确保已经升到5.50GEN的孩子也能玩,我再次升级到5.50GEN-B2下用同一个ISO测

7号发布的这个新软件看来是成功让3K党们也喜剧了,不枉费我从5.50GEN降到5.00M33,再升到5.50GEN的曲折测试路呀
若有疑问请PM我 qiuzhidao
——————
2009.9.30更新:
5.50GEN-A可运行
EBOOT文件请看54楼

修改ISO方法请到这贴学习
http://www.otomedream.com/thread-487506-1-1.html
——————
更新實物圖~~

碟面也很可愛QuQ///////

發現無人分享這一片~
貌似跟金色のコルダ2F アンコール一樣
Disc1整張也是序章(長~~~~長的序章)
玩過一次後就可以快轉了=o=
直接玩Disc2~~~
自壓自上傳......
慢慢的由UMD檔轉成iso檔......=________=
請留意,禁止轉載和私   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   傳
轉檔跟上傳用了不小功夫,所以小小的收一下費用~

另外包含了特典的drama cd
初回特典 drama cd:

貼一下實物圖~~=3=

很歡樂很有愛的一片~~~
自壓自上傳......
本身無bk的!!(一張紙也沒有=口=)
請留意,禁止轉載和私   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   傳
【论坛搜索关键词】:🔍PSP , 🔍アリス

评分

qiuzhidao + 40 + 12 + 2 非常感谢亲的分享,相信35总归是要被攻下的

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

shuili1314 该用户已被删除
NVZXRU0=

沙发!!!XDDDDDDDDDDDD
啊,终于爱丽丝也出了呢~
看到就很激动的进来没有看简介就顾抢沙发了~houn101
虽然内心是很澎湃……
千万不要和安可一样是35悲剧啊,
远目……
谢谢LZ~
抱住~
————————
杯具……tu76

NVZXRU0=

居然也要三五吗? ~~~~~~TVT,本来还抱希望进来的
果然不用想以后的新游戏应该都是三五以上的,看来这次索尼是狠下心来了~~~
不过不管怎么样还是非常感谢分享~~~~~~先下载再说
其实早上已经看到了三五系统的破解视频,可能TEAM MX的破解消息是真的,那样大概一两周内就能发,希望能赶上暑假~~~~~~
当然咱3000可能还没那么快更新CFWE~~~~

f
NVZXRU0=
又是三五。。。我已经彻底绝望了==
神啊。。保佑薄樱鬼不要三五
期待了很久的几个游戏都是三五了。。
希望破解真的能在两个礼拜内放出,不过开学了玩游戏时间也少了

戀上遙遠の貓 该用户已被删除
NVZXRU0=

盯着自己的PSP发现还是5.00M3-6囧。。。。。三五系统破解的话我也要去刷了。。。TVT。。还好我是2000.。。。如果不行还能用神电刷回。。。。。

爱丽丝啊。。我盼了多久。。。天啊!以后还有迷宫呢!将臣君。。。泪奔走

罢了罢了。。。樱薄鬼还是玩PS2的好了 - - 幸亏全通关了。。就怕有新的OP我要抓狂TOT

tandy 该用户已被删除
NVZXRU0=
在網上看見卜3很想玩啦...沒想到樓主這麼快就貼出來了...真的感激感激....
呃...什麼叫三五...??

NVZXRU0=
最近天天上论坛,就是为了看有没有爱丽丝。金弦买了正版就无所谓了。看了漫画很喜欢时计屋,而且还是子安大人配的,终于在小P上实现梦想了。虽然破解还需2个星期(等不及了,放个试用版也可以啊~)

神的小羊 该用户已被删除
NVZXRU0=
GEN5.55是官方系统,简称三五,只能玩正版......已经三个月了仍没破解.......
心之国的爱丽丝已近挂了~
下周的簿樱鬼不知怎样......胆寒.

NVZXRU0=
最近发售的PSP游戏
只要一沾上5.55系统感觉就是个杯具= =
总不能逼着我们用UMD官方系统来升级吧……囧囧
话说这个游戏我还等了好久的说,现在看来一时半会也玩不了了……
远目下周的薄樱鬼发售= =……

感谢LZ的分享,坐等5.55破解……

NVZXRU0=
虽然又是35,不过还是感谢分享。等爱丽丝好久了,貌似又要出新PC游戏,骗子国的爱丽丝= =我说,小丑难道就是在那里放出的~~SONY,你你你,我我我~~~~~~~~