注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] S.Y.K~新說西遊記 / S.Y.K. ~新说西游记

N1c3N1c=

为了传说中的“玄奘 我爱你~”"悟空(八戒),我也爱你~"也得玩一遍这个游戏~~
拼了~
女体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我顿时脑海里翻涌出N部XXOO的同人志诶.........这么汪汪汪向的设定不做成18X太可惜了~

其实想说为什么他们割辫子都跟最高级的理发师做的一样啊,不是应该跟辛亥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里一样是个大妈头吗?

夜殇离歌 该用户已被删除
N1c3N1c=
悟净和玉龙本命的某只(只管外表的某只)...这款算是咱除了SS系列最期待的游戏了,因为是以咱中国的四大名著之一西游记为题材嘛~~祖国大好~~不知道难易度如何...要是太难,不懂日语的咱就只好靠边站,等攻略了(还有脸说?!)

N1c3N1c=
新說西遊喔!!等了超久啦這個~
沒上來一陣子...這樣多新遊戲...
不過時間真的不多...希望能玩到就好了!
這遊戲的故事和畫風我都超喜歡!
人物也很美型!!真感謝樓主的分享>3<

头像被屏蔽
N1c3N1c=
yaaaaaaaay houn121
thank you so much houn137 for upload this wonderful game houn125
i was waiting for it
and thank you again  .  your are the best houn137

东方囧紫殿 该用户已被删除
N1c3N1c=

感谢楼大滴分享~
是说咱是冲着里面几个CV跑来下滴OTL...
8过看到图片后被悟净滴双瞳给瞬间秒杀OTL...
再次感谢楼大滴分享哇~~~
期待玩出悟净滴说>.<~~~

PS:兰花OTL...你也很有爱哇>.<~~~~近藤隆SAMA哇..........houn120

——————————————————————————————————————————————
楼大OTL...最后一个密码8对哇TAT............咋回事滴说OTL..........hou119

ailala 该用户已被删除
N1c3N1c=
天啊~~话说声优阵容好强大啊~~封面右下那是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...?以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的名义去攻徒弟和上神??是这个意思吗??

benioaki 该用户已被删除
N1c3N1c=
游戏下得有点晚了,冲着八戒来的^^
说实话实在没想到诹诹会去配悟空~ 看来这次的主角应该是桀骜不驯的类型!!??

头像被屏蔽
N1c3N1c=
感谢分享的各位。
期待了很久了~~~
玉龙好可爱~~~也许会先攻略他吧~~~咩海海海~~~

N1c3N1c=
多謝樓主的分享~
個人是很喜歡Idea Factory出品的遊戲
之前正在沉迷薄櫻鬼~全部角色已攻略了>W<
看這遊戲女主角應該是三藏?好像很特別~

lec_198 该用户已被删除
N1c3N1c=