注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] S.Y.K~新說西遊記 / S.Y.K. ~新说西游记

N1cyMlI=

感谢kallutt大人啊~~~期待已久没想到发售当天就在坛子里看到了~~~太美好了!!!
最开始因为觉得女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很雷……不过很快被宫田的玉龙彻底萌到了,于是超级期待这个游戏~(偶要忽略原作了……)可爱的玉龙~~~就要见面了~~鼻血飞溅XDDD
纳米分流完毕~~

评分

secretM + 20 + 6 感謝分流+以後記得PM我不要貼地址

爱的礼赞 该用户已被删除
N1cyMlI=

站位等分流先...
今天刚发售LZ就可以放出来...难道是偷跑了一阵子了=A=?
知道IF要出这款游戏的时候先是囧了一会儿..
虽然日本利用西游记为题材的动漫游戏有很多..
但总觉得玩的时候...想到我国原版的西游记就会不禁感到身后冷风吹过
这次出乙女的...一直在纠结和尚怎么恋爱...
而且悟空八戒沙僧白龙突然变成IF风了.....=A=完全看不出是取经的嘛...

异常期待宫田宝宝的玉龙..还有MORI和近藤配的那两只
说实话...受到国产西游记的影响....我觉得自己玩游戏的时候会很容易无视3只主角....

===============================================
初玩感想...
好吧家里的龟型网速终于下载完毕..
没玩多久就绝的囧到了...
开始的那白痴三人组好雷人...特别是那伪三藏的出场...
话说...为什么越看八戒越像安琪莉可中的某人呢=    =【莫非穿越了...】
=A=好吧,果然玉龙好萌...
沙僧意外太老实了.....
悟空的毛发好密...再加上诹少的帝王声音...好吧,很有猴王的气息..

紫絮梦雪 该用户已被删除
N1cyMlI=
没有想到发售当天就可以看到= =。。果然还是偷跑了么?默。。
这游戏第一眼看到其实蛮囧的。。。尤其是女体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。
让我的心情那个微妙= =|||。。。虽然日本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   西游记的东西不少。。但心情还是微妙。。
为了宫田才关注这个游戏的。。于是看到玉龙之后。。萌翻我了。。。是在是太有爱了啦。。
宫田的玉龙啊。。。好喜欢。。其他人到暂时没啥感想= =森川的二郎真君也不错其实。。

好吧- -。。玩这个游戏的话一定要和原著撇清关系。。(撇的清么。。扶额。。)

d
N1cyMlI=
好快……= =
明明是今天才發售的大人居然已經入手了……而且還都已經傳上了~膜拜中……TAT
咱們這些伸手黨有福了……TAT
於是說這個遊戲CV沒公佈時最期待的是玉龍,CV出來之後就變成悟空和二郎神了(歐
於是期待一記~感謝大人分享~

N1cyMlI=
楼主和分流的亲,速度都好快hou37
其实这款游戏刚发表开发信息的时候,选材让人有些冏,因为和每年暑假电视台里都会放的那个正版相差太大,
而且人物也修改得完全不是那回事了,但是佩服OTOMATE对乙女游戏制作的热情,勇于开拓不同的题材范围
让我们不至于总是对校园,穿越类的乙女游戏感到厌倦

高乐咪 该用户已被删除
N1cyMlI=

没想到在游戏发售的当天就看到分享~谢谢lz~
由于对西游记的熟悉自然对游戏就很关注~除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   变成了女(xing)以外(女(xing)向也没办法)
对其他的人设还是挺喜欢的~哈哈~特别是白发控的我最喜欢就是白龙~嚯嚯

RF分流完成,密码请购买:

评分

secretM + 10 + 3 感謝分流+不過公平起見要你跟另一位傳RF的平 ...

千秋 该用户已被删除
N1cyMlI=
樓主真的很快呢~ 謝謝分享!!!
今天才發售就巳經有了
一直都在期待這個遊戲!!!
最愛玉龍,也很喜歡悟淨
對悟空反而是有點好奇
體力低,能力又不高的主角..."

N1cyMlI=
mu   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人蹲点等待中
谢谢楼主分享
虽然对三藏是女人 悟空靠脑袋 八戒变金毛比较怨念 还是想下一个来看看到底嘛样
小白龙你要等我houn120

月舞櫻 该用户已被删除
N1cyMlI=
LZ速度好快
佔個樓等RF XD
謝謝分享~~

第一隻就決定是你啦!玉龍! (神奇寶貝?)

luiki 该用户已被删除
N1cyMlI=
沒想到樓主速度這么快啊~~
真的是腐無處不在==
不過對里面的人物很感冒~~
尤其是可愛的玉龍(大家好像都喜歡~~)
看看原著再來玩遊戲會讓自己雷死==
想看看二郎神跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的愛戀==囧
玩起來一想到每個人的名字就會雷一下==