注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [skydrive][円城寺真纪]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   咖啡馆 全3册

OTJOSUE=47I840
【中文版】
发售日期 Release Date:
档案资源已成功保存于SkyDrive,纳米和MSN均可永久下载~

需要注册成功才可查看大图

天真浪漫的高远妃菜年纪轻轻就嫁为人妇,然而才短短两年,她的丈夫就因病过世,只留给她一间只在晚上营业的咖啡店「QUEEN’S CAF犕rv。痛失挚爱的妃菜誓言要死守亡夫留给她的店,不再接触情爱,然而世事难料,「QUEEN’S CAF犕rv的三名店员都是一流的大帅哥,其中之一更是她以前崇拜的网球选手泽渡飒士,妃再加上藤堂律师的追求,妃菜真能把持住自己的心吗?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
很多亲实在是不了解SkyDrive啊,不知道下载的正确方法,因为自己的原因无法下载就当作是咱上传的文件有问题,没上传成功,就PM我要我检查地址,重新传过或者分流到其他空间……其实每次报错的结果经我测试后都是可以下载的,MSN上面的永久保存文件用HTTP又怎么会下不了呢?为了向她们么逐一解释我还专门在空间建立了相册,把可以下载的截图做证据上传,然而每天都有亲发求助的PM过来,我一个头两个大啊……我也想传RAY分流,以前也专门为下载不能的亲传过,可是本人毕竟时间精力有限,不能没完没了的这么做下去,总不能每发一个压缩文件都再多传一个分流的文件吧?!对SkyDrive下载没有十足把握的亲麻烦别再买咱发的帖子了,拜谢!当然我会保证SkyDrive有能的亲绝对可以下到的~因为我要对自己发的每个帖子负责啊!

日文版请至:http://www.otomedream.com/thread-736982-1-1.html
【论坛搜索关键词】:🔍skydrive , 🔍円城寺真纪 , 🔍夜色咖啡馆 , 🔍全3册

评分

MAIHO + 4 分享资源奖励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ahcbh 该用户已被删除
OTJOSUE=

這部作品還是一樣好看 不過才幾話而已實在有點短 有一段劇情感覺跳了點
收下感謝啦

請針對漫畫內容做實質喵喵喵想.詳閱版規

melodydark 该用户已被删除
OTJOSUE=

[多空间][円城寺真纪]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   咖啡馆 全3册

之前在单行本区下载了一个亲分享的这部漫画的前两册,看完发现原来不止两本,于是就上网找了找,只有一个在线的有第三册,而且也不能存图,
所以费了点时间终于把第三册一整本都弄好了~~就打了包传上来了
为了证明这本是第三册,上图~:

介绍:
(完結篇)妃菜已經習慣老闆這個身份,也習慣和三位服務生一起生活,不過她卻在去溫泉旅行的時候,和颯士發生了關係。覺得自己破壞了維持至今的關係,並深深感到自責的妃菜,決定離開咖啡店。當她借住在藤堂家時,卻聽見美澄昏倒的消息,無法冷靜的她會怎麼做呢?円城寺真紀的甜蜜愛情喜劇,令人感動的完結篇登場!
话说这漫画6月份出了广播剧,很美好的CAST,大家有兴趣可以用搜索功能找到哦~
下载地址.txt 🔻下载地址.txt🚧SSL下载🔻 (105 Bytes, 下载次数: 151)

评分

MAIHO + 2 分享资源奖励

ahcbh 该用户已被删除
OTJOSUE=

感謝樓主用心阿 幾天前才去載了1-2集 雖然看完連載 不過還是想收單行本
這部作品還滿好看的說~ 結局還算不錯 其實一開始就在猜有可能會和誰了 不出所料

内容较欠缺,请多针对本漫画回复实质的感想
否则下次将予以扣分处理,谢谢合作!byK

头像被屏蔽
OTJOSUE=

这本之前记得还在连载中,没想到这么快就结束了,谢谢分享,赶快下来收藏。
话说再谈谈之前一直在看的漫画连载内容。
应该是刚为人妇的女主角,丈夫却突然去世,留给她一间咖啡馆。
然后就和一般漫画一样,在咖啡馆里和3个帅哥的恋爱故事。
故事情节还算可以吧,不过当初还没看完,不能下断言,之前有看作者的“我的男友是王子”,感觉非常不错,
其实最吸引我的还是作家的画风,画的很圆润,有种特殊的味道。

PS:貌似LZ发的2个链接都不能下载的说,我纳米那个用纳米机器人也不行,HTTP那个打开以后就没反应了,用HTTP右击另存为还是迅雷啥的都无法下载,难道最近这个空间出问题了,郁闷中······=  =

评分

MAIHO + 1 回帖热情奖励

OTJOSUE=
谢谢楼主的分享。。因为没看过这个大人的作品。我正在勤奋的搜罗中啊。。
太感谢鸟~~

评分

MAIHO -1 請針對漫畫內容做實質性感想.詳閱版規

OTJOSUE=
太感谢楼主了,我正在收藏这个作者的书,太棒了。很喜欢

评分

millie211 该用户已被删除
OTJOSUE=
http的怎么下不下来啊
请楼主检查一下啊。。。

评分

ivy220 该用户已被删除
OTJOSUE=

我下載下來的文件叫做"红色狂想曲"?而且。。。密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤?

超想看第3集~~~~但是"您所在的用户组无法下载或查看附件"。。。。。。嗚嗚嗚嗚

-------
我很喜歡女主角和3位店員間的交流~~~很溫暖的感覺XD

----------------

可以買第3集了~~大心

chanman 该用户已被删除
OTJOSUE=

之前看過1,2冊,但就斷了,再沒有找到第3冊
所以首先都感謝樓主啦,讓這部漫畫甭在我心中爛尾

老實說,我不太喜歡妃菜
感覺太隨便了,還未決定自己是否喜歡對方就。。。
雖然這是寂寞的驅駛、但我的確不太能接受
( 而且跟颯士都算兩情相願的說= = )

反而呀,我比較喜歡阿望這孩子
本人對可愛的孩子最沒轍了
而且。。。完美的男人讓我有點反感
就是阿望這種直率承認自己缺點的孩子才討人喜歡 ( 笑 )

ps 原來俺修行不足,未夠班查看樓大的第3集附件
不過還是感謝樓大的分享吧。。。 = =

评分

MAIHO + 1 回帖热情奖励