注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [APH][無間堂/阿久津柑子]こんな俺に誰がした。[米英]

beginre 该用户已被删除
NzFCTEg=
亞瑟兔真的是太可愛了啦XD////////////
溺愛度無限上升了我
不過這兩人真的是太不坦率了!
尤其是阿爾,不知道在固執什麼,明明喜歡的不得了
卻還是故意講反話,讓亞瑟兔一下高興一下難過
真是糟糕,害我差點想把亞瑟兔抓回來養XD////////

朝霧雪乃 该用户已被删除
NzFCTEg=
超萌!!! 亞瑟變成兔子怎麼那麼可愛阿~~~~~~~~~

我以為只有阿綱會適合小兔子的說 亞瑟 你也不遑多讓啊!!
真不愧是世界第一的傲嬌公主 就連變成兔子也還是傲嬌呢!!

絕對堅持要打領帶的英國紳士 超可愛~~~ 
怎麼領帶反而讓亞瑟更萌了?

亞瑟的襯衫底下~~~~~~~~沒穿褲子沒穿褲子~~~~~~~~~~~~
光想到亞瑟的肌膚(噴鼻血)

只是我疑惑 原來 法國和英國發燒過度會變成兔子?
亞瑟是很可愛辣 可是法叔。。。 為什麼?

亞瑟說的那句"一個吻能夠度過金融危機嗎?!">>>>好經典啊!
就算外表變成兔子 內心還是大人樣

這本 超讚!! 直得紀念!!

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

aftersk 该用户已被删除
NzFCTEg=
兔耳亞瑟真的是太萌了啊{:tuan_zi07:}(鼻血過量而死)
一開始就看到法蘭西斯還以為會出現隱法英什麼的
還好H★ERO即時登場啦[6]ω[<]╭★
為什麼感冒太嚴重會變成兔子!?(受到打擊)
穿大件襯衫露腿真是一個萌點啊!!(噴鼻血)
H★ERO你不是羅莉控啊!你是正太控啦!
不對,阿爾你其實就是亞瑟控啦哈哈哈~
吃東西的英國好可愛,我也要養英國!!(被巴)
H★ERO的真情告白(?)讓亞瑟傲嬌個(xing)大開!(噴笑)
兩人趕緊接吻一下看會不會變回來吧!COME ON!COME ON!
這本很溫馨又很甜,米英大推啦~★

感謝翻譯,我真的好愛你wwwwww

altor_279822 该用户已被删除
NzFCTEg=
英/國真是傲嬌的好阿>////<
變成小兔子的英國也好可愛~
話說為什麼一感冒就會變成兔子呢?
連法/國也會
不過這設定真不錯呀XD
美/國也知道自己的味覺在小的時候就完蛋了阿XD
還有自覺嘛

zny 该用户已被删除
NzFCTEg=
感冒严重就会变成兔子,啊,太可爱的设定了\(≧▽≦)/
那两个大大的兔耳朵在阿尔喂食(?)的时候上下摇摆简直萌翻了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
kiss就能变成原样,如果金○危机能这么治愈还真是爱战胜了困难呢= =
不过还是请kiss吧~
我说阿尔你一定私下里偷笑来的对吧!能照顾那么萌的眉毛兔,好羡慕………………
眉毛兔的衬衫样是多么的多么的美好啊~
阿尔你果然是ky,竟然去吐槽= =

契莪 该用户已被删除
NzFCTEg=
這篇故事真是很可愛啊.....也很剛好就是最近的話題(滾滾)

是說打歸打~法叔跟亞瑟的感情還是不錯的(要離開的時候不小心嬌了一下的亞瑟啊...(羞))
只是要丟也不要拿殺傷力這麼強的東西丟吧亞瑟~~畢竟還是法叔帶來的探病禮啊XDDD
另外"只會在這種時候來"的意思到底是說只會挑他虛弱的時候來看呢....還是希望他能夠不是只有他虛弱的時候來看他呢??(賊笑)這點實在很讓人好奇啊...
法叔兔子的樣子不知道怎麼的就是覺得很合適........適合到覺得有點可怕的地步了這個
穿襯衫打領帶的兔子亞瑟好可愛.....那個X的嘴巴真讓人想抱回家養大
(是說只要有打領帶就不用穿褲子嗎?亞瑟......||||)不過這樣穿危險(xing)也太高了~
是說空白段那個應該是正太控會比較對吧......怪了@@?
(是說不管是正太還蘿莉...只要是亞瑟就好了吧你這個HeroXD?)

吃東西這段時在是很可愛啊這兩人~~
就算變成兔子也要吵架的亞瑟是本(xing)沒錯....阿爾也稍微溫柔一點吧(不過是說阿爾為什麼就沒感冒啊......??)
那個垃圾食物跟難吃還算是有點差距的啦我想....(這時後回想起來吐槽的阿爾也實在是XDDDD)
被餵食的亞瑟還會晃動耳朵表示期待呢....果然動物化後情緒就會比較容易瞭解嗎??
後來扭捏那邊也.....彆扭也要適時坦率啦~~
雖然想欺負亞瑟的心情很容易瞭解.....不過太過頭了亞瑟也很可憐啊(笑)
最後突然迸出那句"童話設定"的阿爾跟一拳毆打上去的亞瑟啊.....
瞬間溫和的氣氛就被破壞殆盡的感覺很有笑點~~(附錄的菊說了升值的問題還真是說中我的心聲...TAT)
(後續的附錄也很有趣...說到底阿爾還是強壓人家了吧.....(冷眼))

謝謝分享唷~工作的每位親樣都辛苦哩^^

评分

水音 + 3 回帖热情奖励

生茶喵喵 该用户已被删除
NzFCTEg=
啊啊啊啊~~真的是萌萌萌死人了饿~~
米国大叔果然很恶劣FUFU~~~
美好的兔耳啊~圆脸也很让人撕碎啊~真想伸出爪子使劲捏~
谢谢楼亲的分享熬~

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

s821012 该用户已被删除
NzFCTEg=
因為感冒變成兔子的亞瑟超可愛的 好設定(拇指)
法淑真的很缺錢 常常來跑龍套
讓我懷疑跟亞瑟有一腿喔   不過我不介意啦(笑)
眉毛變成兔子還是一樣傲嬌 跟阿爾的相處模式很好笑
尤其是味覺失調那段XD 阿爾祝你幸福(咦!?)

萌囧吐槽神乐 该用户已被删除
NzFCTEg=
[无自觉的娇了~]这句简直是神级吐槽啊~
感冒严重就会变兔子~这设定真是太萌了~
顺带一提~俺可不想看法国大叔变兔子的样子呢~
如果一个吻能搞定金融危机~那做圈圈叉叉的事~会带来啥好事呢~YY~

蟹`。 该用户已被删除
NzFCTEg=
好可愛的亞瑟兔0   0!
雖然沒看過這畫刮的本子但挺期待下載完畢′w‵~

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...