注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] +115 遙かなる時空の中で1—4代所有歌曲下载

芷幽草 该用户已被删除
ODFaWjQ=
感谢啊~!!喜欢遥远的歌~一直以为自己收的很全了
没想到还差那么多~
很喜欢miki的歌声~虽然更喜欢石头的声音~
可是歌都有点怪怪的~houn105

ODFaWjQ=
遥久系列阿~在随身硬盘坏掉的时候就全都报销掉了.....
里面有好几首我喜欢的歌
这次找到楼主分享非常感谢
我很喜欢宫田幸季声音呢~下载来听啰

慕容儿 该用户已被删除
ODFaWjQ=
真是感谢楼大的分享~
话说遥的几百张专辑咱也收得差不多了…但是就是懒得把歌都挑出来收藏…那浩如烟海的文件名看得我头都大了…
所以楼大的辛勤还真是满足了我们懒人…再次谢过~

ODFaWjQ=
楼主太强大了,把遥远时空中系列的所有歌都找出来了,真是辛苦了。
有几个声优的歌都是很喜欢听的
但是可惜的是石田彰好像不怎么喜欢唱歌啊,只有寥寥无几的歌

dreamandming 该用户已被删除
ODFaWjQ=

相當豐富呢
這可是在網上很難找的
連角色歌也只能找到3, 4隻啊
超級感謝大大
遙遠時空可是經典啊~
音樂也是相當耐聽~
関智一的歌聲真是相當好!

ODFaWjQ=
看到這帖,我差點哭死...
上次小電中毒洗機,什麼歌也沒了....而手機裡只有大,小白龍的歌..
我想念井上papa的月下美人...想念cj也變成不cj的青空的約定(笑)
感謝大大.....
不過...rf又再掛了(淚奔)
剛好我只用到rf..................遠目中

youoko 该用户已被删除
ODFaWjQ=
遙久系列已經這麼久了...
可是個人都只蒐集宮田和一些合唱....
看到LZ這麼齊全的帖子,真的覺得很強大啊~~~
對辛苦的LZ大感謝呢XDD
遙4的歌曲都很棒呢wwww
打算自己再去買張回來收藏~~
(不過石田的歌好少....OTL")

787878 该用户已被删除
ODFaWjQ=
lz,RF的文件好像被和谐了,呜~~~~~~~~
能看到这么全面的资源,真的很感谢LZ
最近在收NEO的见面会,这次又能把歌曲也抓了,太高兴了,哈哈

ODFaWjQ=
雖然自己有在收集,但還是沒有樓主收集的齊全啊~
感覺東拼西湊的(汗)
看這麼龐大的數量,就知道暗榮有多暗了囧
但還是心甘情願被騙啊XD
聲優們唱的歌都令我十分感動呢~
想起剛開始追聲優也是從遙久系列呢~
看到樓主的集合帖真的很令我感動~謝謝!

ODFaWjQ=
像井上PAPA和直纯的歌真的是非常好听,合唱很和风~~
但是RF合集的链接已经失效了,楼主看看,得再传一次了……(分流下载好慢)