注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] +115 遙かなる時空の中で1—4代所有歌曲下载

Vickey725 该用户已被删除
N0ZJNkI=
这个绝对是强贴啊~~首先不得不佩服楼主的能力啊~~
大概扫了下发现还有好多是自己所没有的~~
从遥久最初到现在也有好几个年头了~~我一直跟随着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的歌声成长着~~

N0ZJNkI=
遥久系列的全集耶!
看了好开心ˇ
想当初会开始萌声优~就是因为遥久系列啊ˇˇ
经典大作呢XDD
之前电脑有很多歌...结果不知道为什么都不见了=口=
所以好感谢版主啊啊啊!!!

N0ZJNkI=
一直找不到    森籠 水色 精霊歌——遠夜(高橋直純)
              土蜘蛛 風樹 透明る——遠夜(高橋直純)

这下终于补全了,话说小电里就专门遥的音乐加DRAMA就有好几个G~~
果然是个大坑啊

感谢LL啊

N0ZJNkI=
感謝無私奉獻的樓大!能夠收集那麼多音樂實在太了不起了Q.Q

喜歡宮田樣的歌,全部下載下來嚯嚯=V=+~

N0ZJNkI=
之前有很認真的想找齊所有歌呢~
沒想到還是漏了一張碟啊~
這下終於能完整收集遙久了!!
很感謝親的用心,親也辛苦了~
要收集全真的很不容易啊!

taokeyi 该用户已被删除
N0ZJNkI=
没想到这么多 收集过又删掉了
于是只想下一首来着囧
但是全部都拖走了 感觉自己好BH=   =+
谢谢兰州分享好东西 收集辛苦了

himi 该用户已被删除
N0ZJNkI=
曾经以为自己收集的已经比较多了,没想到还不到楼主收集的2/3
觉得遥远的歌最吸引自己的一点就是曲调中的和式古风
谢谢LZ啊

顺带一提,八叶合唱里最喜欢《遥かなる時空を越えて》

Ligeia 该用户已被删除
N0ZJNkI=

可以打包收藏很开心,感谢各位大大的辛勤工作~(鞠躬)

偶是从遥祭开始彻底恋声的。。。不得不说遥久的声优们实在是太强大了啊~(回声)~!作为声优来说能在舞台上淋漓尽致地演绎歌曲也是很有难度的,但是八叶们献上的……是完美的演出啊(内牛满面T T)。很喜欢NAO、茂叔和川村MARIA。NAO的唱功自不必说(→06的抱月后遗症尚未痊愈的某只TvT……KAMISAMA偶该怎么办)~茂叔的魅力则需要慢慢品味。话说最初看06的时候茂叔的歌只是过了一遍,但是后来鬼使神差地重听,然后随着重听次数的无限递增就……被迷住了。茂叔不像井上PAPA那么光芒四射,如果不恰当举例的话——偶觉得如果想要看到茂叔的真正锋芒,需要一直盯着茂叔看~(要目不转睛地盯着才可以的= =+)!!茂叔属于越看越有味道的类型(|||ORZ大概就是这么个意思,亲们自行想象→被PIA飞)……咳、咳,万梨阿姐姐的声线也蛮耐琢磨,御姐声超萌的说。。。(发现自己在吐槽了囧……遁走|||)

初颜 该用户已被删除
N0ZJNkI=
前几天看遥祭的时候发现几首喜欢的歌,正愁找不到呢·
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的歌唱的不错
氷炎の薔薇の不幸——シリン(川村万梨阿)
这首歌很有感觉
虽然听起来挺“不幸”的·o(╯□╰)o

N0ZJNkI=
于是.....深深感谢楼主....0.0
之前也同样整理过这些歌曲....
的确是很辛苦的...0.0

嘛~~~遥久的声优们唱歌真的是很好听....
尤其喜欢高桥直纯.....呵呵
于是...就有了收全这堆歌曲的冲动......
总之还是感谢啦.....呵呵