注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] +115 遙かなる時空の中で1—4代所有歌曲下载

aN.i.x 该用户已被删除
OThaSEY=
如此的好資源!!樓主你是我的救星TAT

最近重跑遙3 PSP,愛意再次沸騰,想將所有遙3的角色歌都收了,真是幫了大忙。【話說我記得樓主就是那位挑戰全耐(xing)lv5強人……有你的列表真是太好了,可惜我看的時候已經把朱雀打死了練不了混亂lv5 orz

沉沦之逝 该用户已被删除
OThaSEY=
遥久10周年了正想找10周年纪念的资源,结果看到LZ这个整理,真是太好了,感谢LZ!!!
按角色分类也好贴心XD确实特别会只选几个角色的歌来听这样就不用费太多功夫下合集了TT3TT

Acatsybil 该用户已被删除
OThaSEY=
井上papa和中原大人的歌超级有爱的啊~~~
若干月之前心血来潮去拖这种坑级歌曲集来听然后大叔们治愈了咱~
如同清冷月色下沉静如水的森林,意蕴深远然而又有难以言喻的亲近感~
miki大人的和石头大人的…不评论…掩面…

OThaSEY=

陽光の道標!这首歌我找得好辛苦啊!
哦呵呵呵~太给力了LZ,十分感谢!
话说遥久的歌真的挺难找的,之前搜到的遥久专辑也不是很全
电脑里也只存了50几首,这次居然有166首,哇啊~可以听个够了!
再一次的谢谢LZ分享!
-------------------------------------------------------------------------------------
下载下来了,稍微听了一下之后,我很没出息地把PAPA的歌全都装进MP3里了
唉,对PAPA的声音越来越没有抵抗力了.......................
-------------------------------------------------------------------------------------
更新了啊,听了ネオロマンス音頭 スペシャルver了,说实话听到田中秀幸大叔唱的时候被吓了一跳,怎么说呢,有种老年人唱卡拉ok的感觉(汗),听ネオロマンス音頭的时候就没有出现过这种状况,不过后面就慢慢习惯了,最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   唱的时候那个声音跟前面几位形成了强烈的反差,导致他唱的时候我又被吓了一跳..............

OThaSEY=
想当年收集遥远系列的碟子简直就是一个大杯具啊大杯具!yct56

那收的速度远远赶不上出的速度是毛回事啊口胡~~~~~~~~~

断断续续地收了不少,但素总有没收到的……
于是集中什么的打包什么的最美好了…………

OThaSEY=
一直都有收遙時的歌,不過因為是中途加入,所以很多資源都不全
看見大合集什麼的最幸福了=v=
這麼多的檔案真是辛苦了,這下正好能補全缺了的歌(主要是tva跟舞台劇,還有跟其他系列聲優合唱的歌=v=)
於是按角色分類就更方便了,小関跟宮田寶寶的歌最萌了(喂

不過動畫跟舞台劇那包的115分流壞了,能麻煩補充一下嗎?

tubasa1212 该用户已被删除
OThaSEY=
遥远的曲子只有极好曲子哟!
这样的是相称的…不知道。
造型也可以有哪个曲子哟。

piyo5 该用户已被删除
OThaSEY=
多谢LZ,这样打包的合集真是省却了很多寻找的时间!
遥远的角色歌与OST都很不错,和风味道浓郁,怎么听都不厌~
但是舞台剧的那个包,2种方式都不行……

纪鱼 该用户已被删除
OThaSEY=
遥远的歌曲虽听的不多 但个个都很有味道 浓浓的和风掺杂在曲子里总让我不知不觉
想起遥远中的场景 看到楼主的整理 原来有这么多歌曲啊 真是辛苦啦 这回能一次收全真是太幸福啦!

catok 该用户已被删除
OThaSEY=
這個很强大..先謝LZ的分享..
雖然這系列已經很久没追來看來玩了...
不過它的歌一向都很喜歡..
大部分都很有和風感覺
..加上在這系列的声優唱歌都很不錯..大愛..
抱走了..XDD