注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090720][舞の城字幕组][舞台剧]The Treasure Match 四天宝寺 feat.氷帝 SPECIAL DISC

NzFLSlk=
之前看了HIDE演的白石觉得神还原的,语气啊神态啊什么的都跟我心目中的白部长一样啊
887这次的造型好像有些不同啊,难道说他因为舞台剧又瘦了么,话说887已经是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了还有再瘦的可能么?
B组的感情真的是很好了,之前花絮的时候部长一哭全员跟着一起。。。尤其是小金,哭起来可是超级可爱啊
好羡慕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以去看现场的亲们啊

NzFLSlk=

前11分是511 4A
实在是太怀念了,shogo时不时的刷存在感抢镜头被吐槽了~
到处都有人模仿樱乃啊,太有趣了~你们这群不要脸的萌物~
后11分是511 5B
看到88和美慎后台击掌撞撞那里就想说原来孽缘是从这里开始的啊。。。
B组真的是相亲相爱的一家人啊,这好像跟(xing)格有关,A组大家的个(xing)相对强吧~
Taito的不二其实很还原啊,完成度挺高的。后台的taito好可爱~
hide明明就是个抖M啊,那么软那么好欺负,演白石实在是太妖孽了,要逆天了啊~
TA的金太郎活泼可爱元气满满的,而且当初白石打小金的脑袋是TA让hide使劲打的。很认真啊~
四天B都是哭包~

xinlan-ai 该用户已被删除
NzFLSlk=
这是5B的花絮咩? 入坑晚大概唯一的一个好处就是很多很多资源有了就是有了吧!不用焦急的等(还有很多缺点是资源根本就找不到了!)
花絮真的很可爱呢。不得不说日本的经济公司真的很会挣钱啊!虽然很短,还是让粉丝们心痒痒的。
四天宝B真心是很逗比很可爱的一组呢。。。虽然每次换卡都很舍不得,但是新卡也很多不会让人失望!
感觉大家都是不断成长起来的呢!真心很不错!
再次谢谢字幕组的辛勤劳动啊,听不懂他们在说啥真的很忧伤!

NzFLSlk=

字幕组辛苦啦,作为四天B的饭看到这么多人喜欢B组也是好开心呀
不知道有没有看过这个……等下回来回编哦!

——————————————————————————————————

果然这个是挺早以前就看过啦,不过当时注意力全在带我入坑的五代青学上,完全忽视了这个其实是四天宝寺战啊。
现在再看这个竟然觉得好新鲜233333
樱乃原来不是horio扮的?原来看正片时一直以为樱乃是三小花轮流扮演的来着~
然而悠来君的樱乃。。。你真的又忘吃药了啊,说好的迹部sama的形象呐
还有银果然执着于头发啊……【据说演光头真的是很辛苦的
夕子的短剧 方糖桑巴 太棒了【泥垢】这是个冷笑话吧喂 好冷{{{(>_<)}}}
觉得他当时其实也挺能疯的【被大酱带的谁不疯= =】今年再看他不知道会不会有变化呢
4A的橘泪点很低呀,千秋乐哭的最厉害
不过印象深的还是YOH呢,觉得看他和JURI能回归了真是太好了,就像88说的,看着他们俩就像是DVD里的人物一样,能跟真人一起演出肯定大家都很兴奋
秋山好像自从冰帝战来 每次都是给maki一个冰冷的加油,其实我觉得也好萌23333 【果然秋山你入戏太深了

其实……四天宝寺我比较偏爱B组啦,但是还是觉得A组的sato酱好萌的说,还不会一个人对着镜头说话23333
所以当512财前AB组通用了后【诶?!】觉得很开心~虽说美慎也很好啦~
于是这次仔细看了5B的花絮,所以他们是负责了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公演是嘛~能听到88酱和大家的中文果然超级亲切
还有hide你出镜太少了喂!眼都不眨的盯着屏幕也只能发现有两个一闪而过的镜头中能看到你……不要这么低调呀QAQ
然后全员似乎都人热衷于cos樱乃,于是,能看到各个版本的樱乃实在太好了。。。
88那句部长标志(xing)话,最后的语气转折瞬间属(xing)大变23333
另外良大和88似乎也挺熟的样子?然后话说,一直觉得88其实当时抽风的程度还算能接受啊23333不过不管怎样台下都是毁角色妥妥的【悠来说的就是你2333
还有Taito真是又软又萌呀,跟小春那一个千手观音简直萌的我不要不要的
最后冢不二又好好秀了一把恩爱,在双太子面前23333【已截图两对棒棒哒

NzFLSlk=

特别版??这是四天的哪一场?

看评论说好像有四天B的样子,不知道有没有花絮部分,
果然花絮比较有爱~~~·

不知道有没有hide和航生的部分啊,最近特别迷(x
而且倒出找不到有的片段出自哪里

评分

小狼崽·蒼 -5 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NzFLSlk=
网舞的每一遍都会喜欢上不同的人 这大概就是网舞的魅力吧
这次继续来补四天宝寺 每个人都喜欢

评分

小狼崽·蒼 -5 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NzFLSlk=

很喜歡網球王子這部作品
但是以前只看過動畫
後來在因緣際會之下看了舞台版的
覺得各有各的魅力 也喜歡上了網舞
其中最喜歡的就是四天寶寺了
很歡樂搞笑的學校
不知道特別版有時麼驚喜呢

看完了ˋˋ這片後
感覺是果然四天寶寺B組感情很好呀
有種和A組不太一樣的氛圍
我想兩邊都跑的財前應該也有很深的感受