注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 大概算是通关感言吧……

N1NVSzE=YOKRD
【新安琪莉可】
官方/同人: 官方相关

因为手上没有小P,只好坑蒙拐骗从别人手里霸占了一个,期间发生系列诡异事件我这里就不多说了……忽略。
今天重要的是新安——好吧我承认我其实是来吐槽的。
首先我不懂日文,玩游戏和往常一样半蒙半猜,其实剧情细节基本没搞懂……咳咳……
上感言上感言,四个男主一个个来。
首当其冲是尼叔,这个我个人觉得声优比二维有魅力的人(我的大叔控已经从二次元空间延伸到三次元了捂脸……)。角色是翩翩优雅公子的角色,经历是一般的经历(什么话!),其实主要是因为尼叔这样子的人在二次元空间当中已经算不上什么新奇了(除了动画版那个黑化狰狞啊……惊悚到我了……),外加上我看不懂日文,所以实在是感觉不大。更主要的是,身为狮子的我,完全不能接受一个看起来“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   衣服站在你面前你还能微笑着问我要不要喝茶”的柳下惠!!
事实上在游戏中我还没有发现什么,可是再看结局动画的时候……突然发现,尼叔好老……ORZ
对不起我错了,我真的错了……
然后是雷因,说到这个就诡异了,他真的是主角吗?好感上升如此之快……根据公主们的反应,似乎JD得好感是很容易得的,但是为毛我第一边通的是雷因??(每次说到这个我就会想起雷因同学在TV2里面基本就是男配……)我到现在还在头痛他和财团的关系,只知道大概……好像……然后就两眼一抹黑——不明白= =
那个结局也是半懂,只觉得雷因怎么突然变帅了!看看!那深邃的眼睛!那高挺的鼻子!那柔和的表情!听听!虽然我不是完全知道他再说什么……= =
这就是不懂日文的坏处了。
然后是可爱的小JD。
虽然可爱这个形容词用在JD身上……好像和体型以及服装有些不搭配……
因为玩的比较晚,所以有了前车之鉴,准备好了纸巾在一边,做好打到一半开始抹眼泪的准备……事实上,这个决定是正确的TOT
我就直接被他带进去了泪奔……就差跳进去和他说,乖乖小JD,不哭撒,姐姐给你吃糖……(事实上是我在哭的稀里哗啦……)
不过啊……那个结局……虽然是很唯美,虽然橘子鹾了一点,虽然男才女貌我没有什么可以不满的了……但是……在听到那三遍“幸福”的时候……我还是忍不住哆嗦了一下——琼瑶奶奶附身了???
忠犬与赫姆克鲁斯永远是我心中的泪点……
但是修伽这样的就不必了= =
打了那么多遍才勉强打出来……虽然一开始我是冲着他来玩新安的= =
虽然脑子里有无数种对付这种人的方法,包括用强喵喵喵……咳咳……玩笑话……但是选项就那么几个,每次都只能绝望的看着好感往下掉……这真的是心痛啊……
那个结局动画除了CJ了点,其他的没有感觉……背景画面还是蛮宏伟的,恩。
另外教廷(教团??)的两位我就不废话了,因为打的时候就已经忽略了……因为某些原因,不喜欢任何和信仰搞上关系的角色= =
这个就是个人偏执了,公主们请忽略……
以上

其他会员正在看的帖子

N1NVSzE=
我也是最近才玩完第1輪 (ニクス食完)
當初卡在財團依賴這關 一直沒事做
上網查了很多心得感想和攻略
才被我找出原因 (就是幸福度不夠啦~)
千年一瞬親可以參考下面網站
http://neoromance.info/ange/neo/
http://www5e.biglobe.ne.jp/~peche/index.htm
上面兩個我都是交互參照 (唉~日文苦手啊!!)
中文的話可以參考巴哈的哈拉版
http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=00348
精華區有一些不錯的攻略
但是精華區要先加入會員才能進入哦!
基本上遊戲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度很高
只要適時提高幸福度讓主線劇情出來就行了

跑完第一輪我一整個虛脫...
先去玩別的遊戲再回來食完其他人吧 ^^""

f
N1NVSzE=
废话扔出:虽然我不知道第一楼算不算,不过LZ你好象是连楼了。。。小心被删,这里斑严的

我是先准备走雷因,但是没追到= =;只好奔了普通ED,重读存档很容易上了修加。其实我不是很萌他,不戴帽子觉得额头的头发奇怪。。但是手绘很帅~
剧情来说,我最萌雷因和JD了。JD不知道为什么没什么人爱。但是动画的JD走形,或者说设计根本就不如立体绘和CG啊~雷因相反,结局动画是最帅了(CG好丑,让我情何以勘啊。。),他在船上说的好象是:请你守护我和这个世界。好象是的。真的很帅啊,眼睛清澈的想下去游泳(这什么比喻啊?),还有那个被隐去的KISS,该死的暗荣。。。KISS有什么关系~封建封建~

至于LZ说的攻略LS给了,偶也是用这个的。其实如果不是日白不知道选什么,不要搜集全事件,攻略不太用。好感刷,死里刷,然后整个地图晃,直到哪里都不发生事件,然后升恋爱等级到2,继续,晃,然后做委托升幸福度,做到出主线,升恋爱等级。。。。简单来说就是这样。(本人全结局开的,就差部分事件了)

不喜欢教廷的,可以追追大记者看,说话比较甜。我总觉得他说话的时候很HIGH~
话说Nxy的苍老。。还好吧。。眼镜拿掉而已,就他一人“搞掂”水安啊,果然260岁的过来人,有手段的说。但是他说话方式偶不喜欢,别人说话简简单单我还能看明白点,他那一大堆繁文缛节我实在是头晕~

末,LS的中文网站我打不开了么,奇怪。那里的简明中文攻略很好的~简单扼要~我有份COPY,有要可PM偶~

N1NVSzE=
一楼的亲~~~谢谢费心啦><
另外,二楼的可爱的冥……很荣幸的告诉乃……我确实连楼了……于是确实被删了……
不过因为已经有了攻略了,就不用重新甩一次了……
最近又去通了一次JD,好像基本能明白到底发生什么事情了,日文不好,打起来很幸苦啊……接下去回归遥远系列了

N1NVSzE=
我超級同意樓主關於雷因結局變帥的發現,
我當初也是先攻略雷因,
想說雖然長的普通,但畢竟是第一男主角,
結果到全破都覺得他還好,
但看了結局動畫才忽然被萌到,
這是同一人嗎?
之後才忽然愛上他,
尼克斯也是,CG和遊戲畫面差好多,CG超帥的,
本來以為是個大叔,結果在CG中我被他萌到了,
總之玩這個遊戲真是驚喜不斷啊!

头像被屏蔽
N1NVSzE=
花了太久时间,作业感太重,很疲倦,攻略起来太麻烦了