注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 花样男子~台日韩内哪个更好~

关闭[主题已关闭]
冷殇之羽 该用户已被删除
OEhWQUU=
我表示我没看过台版和日版的。就说下我个人的赶脚吧
我不是很喜欢李敏镐【没什么贬义,勿掐
然后,韩版的话,我会说我最喜欢的是黑帮老大的儿子么= =别问我为啥。。。【名字我都不记得了( ̄_ ̄|||)
然后喜欢金范的那个人,还喜欢贤重o(╯□╰)o
内地版的话。。。好吧我喜欢魏晨。。。
不过,论经典的话,F4台版真是经典,即便么看过也都会唱歌额。。。

失忆的冰棍 该用户已被删除
OEhWQUU=
台版看的比较早印象不太深了,毕竟年代较早可能很多地方都很粗糙,但经典地位无可动摇啊,偶像剧始祖
日版当初和妈妈一起看的,哈哈~明显感到制作水准比台版的上升。韩版出的时候没看偶像剧的心态了就没看~内地的真是没敢看
日版个人最爱,尤其是女主给我的感觉完全和大s不同,真的太可爱了啊,能下三碗饭!我要有f4的条件肯定赶紧下手追(喂!)
松本润初看完全接受不能,毕竟台版言承旭印象太深,但慢慢的不反感了,有一定演技接受起来顺利多了啊
小栗旬和周渝民个人都还挺有好感的,两个类也算是各有魅力吧
其他的角色也没太关注了

犬塚 该用户已被删除
OEhWQUU=
还是日版的好看,那种人物风格比较符合我的口味,韩版的话觉得韩剧都是很长的那种,而且人物风格也不是很喜欢,台版的也还不错,内地的就算了,虽然看过一两集,但是觉得很雷,觉得对话都像小孩子说话,有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,风格也不怎么样的感觉。真的是喜欢日版的,蛮接近原著的,剧情也不错,人物把握的也很好呢

icedrizzle 该用户已被删除
OEhWQUU=
台版的应该是国内童鞋的集体回忆吧,虽然我没怎么看过,但是F4当年能火成那样可见一斑~
个人还是支持日版的,毕竟原产国,背景还是更贴近原著~我不算是颜控,所以对韩版不感冒,也没去看~与其看一群整容的棒子,还不如看看漫画中的美少年更来得滋润~
内地的偶就不吐槽了!

莺莺燕燕英樱 该用户已被删除
OEhWQUU=
当时台版出来的时候我还在读初中吧(暴露年纪了,哈哈哈,欧巴桑了~)在姐姐家看的租的碟片,短短2集的样子吧,非常上瘾!回家硬喊着我妈给我组碟片,真感觉长那么大很少有这样让我入迷的电视剧,可能也怪当时年龄小,对这种宣扬个(xing)的东西很感兴趣吧~日版的看了第一集的几分钟,因为台版先入为主,所以感觉松本润的道明寺好没人(xing)啊~(别拍)把杉菜的便当打翻在地还用脚踩,有点气到了,一直想看的,没找准机会就搁置了。韩版的不感兴趣,韩剧大多矫情的厉害,虽然外表很赞啦~内地版的第一次听说,一看就笑喷了,简直就是农民工五人组啊!houn107

YOKOU 该用户已被删除
OEhWQUU=
觉得最好的是日版的,日版的演员选得好,井上演杉菜不能更合适,其他男角虽然也许没有其他版本的帅,但是气场超级强,每个人的形象把握得都很到位,其次就是剧情不拖沓连贯,音乐棒,星象仪和Flavor Of Life一出来就要泪目的感觉
台版演技很拙计啊,而且我觉得大S不合适,没有杉菜那种乐观,倔强的感觉
韩版不看,芒果台已经弃疗很久了。。。

深腐的芋头 该用户已被删除
OEhWQUU=
因为台版是第一个把漫画改编成电视剧的,大多数人最多看的就是台版了,先入为主,占尽先机。现在还记得当时必出后的轰动啊~
台版第一眼吸引我的是道明寺,因为当时觉得言承旭很帅,而且声音很好听~yct26后来看了几集后就特别喜欢花泽类了,当时很迷仔仔啊,买了很多F4的专辑和海报~
然后第二看的日版的。因为看这个之前也比较喜欢看日剧,所以对松本润和小栗旬比较熟悉。感觉日版的比价忠于原著,没有做太多改动。而且总感觉日版的情节紧凑,很吸引人,看的很痛快~最喜欢的还是小栗旬的花泽类,觉得小栗旬演的特别好,心目中的花泽类感觉就是这样的~
初看小栗旬,可能很多人会觉得他长得也不是很帅。可是越看却越有味道,越看就越吸引人,可能这就是个人魅力吧~而且演技是杠杠的,没话说啊~
韩版的就只看过一点点,虽说韩版的四个男主角的颜是所有版本中最帅的,可是不知道为什么看着看着就是感觉没味道,没有想要再往下看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……{:tuan_zi01:}
芒果台翻拍的感觉各种雷,光是剧照一对比就败下阵来,感觉像乡村灰主流一样……话说内地颜好,演技好的男明星也不是没有啊,为啥选这四个……而且人物造型无力吐槽,剧情更是雷……
总的看下来,我果然还是最喜欢台版和日版的。{:tuan_zi01:}

num06 该用户已被删除
OEhWQUU=
个人喜欢日版多一点
主要是原作在日本  日版的虽然有改动 但是更符合原作的现实生活观
台版的第一部完全按照原作制作 还是很喜欢的
但是第二部则是做了太大的改动  所以台版第一部还可以
韩版的 除了看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     女主后期一点特色也没有
如果仅仅看人物,三版的花样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都还可以
三版的主题曲都很喜欢噢

陌上_东篱 该用户已被删除
OEhWQUU=
第一次看的就是台版的,当年被仔仔的花泽类迷得晕头转向啊,青春的记忆,噗~感觉仔仔天生就有那么一股忧郁王子的气息,囧~
后来看了日版的,冲着坚果过去的,于是当年第一眼的时候不太喜欢我润的道明寺,不过看久了,真心觉得,我润很适合道明寺啊,那种有点呆呆的感觉...当然,坚果的演技也是没话说的~
韩版的看了一点点...= =表示分不太清他们几个人,总觉得长得都好像,囧
内地版的只看过片段...听大家都说比较雷,就没看了,还是别毁了这部经典在窝心中的感觉吧~

fanfan53 该用户已被删除
OEhWQUU=
看来看去,还是最喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的,最纯正了,完全代表了我们的整个青春,后来再拍的各种奢华各种偶像,但是都没有了当初那份最纯真的感情,道明寺还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的最可爱呀,又傲娇有小孩!花泽类不用说了,仔仔是永远的男神