注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 花样男子~台日韩内哪个更好~

关闭[主题已关闭]
llbe 该用户已被删除
N1M0NEU=
因为第一次看是台版
所以,就算真的演技很烂也觉得不错
当然啦
最好的还是日版的
超级喜欢小栗旬演的类!!!
哈哈
实在是最经典的类了!!!

maruki 该用户已被删除
N1M0NEU=
很先入为主,我最喜欢台版的了。
虽然造型和道具来看台版是最不好的,但是当年看确实是把我感动个半死。
日本是最好的最能还原漫画的感觉了。
无论是造型还是道具上都很用心。人物也挑的很好,不会有主角都抢掉配角的感觉。
韩版就不用说了。。。。
首先女角就把我雷死了。。

aonell 该用户已被删除
N1M0NEU=
因为不喜欢韩国人·所以也不喜欢韩版的,而且韩版的演员也不赞
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的肯定是不能看的·
台版的先入为主
日版的才看了一点点·
还可以·

desiree 该用户已被删除
N1M0NEU=
台版在国内的影响力应该还是最大的吧~~拍得确实还是很好看~~外形也很不错的~~演技虽然有点生硬,但还是看得挺开心的~~
日版的演技是我最喜欢的~~就是外形上刚开始和想象有点出入……看习惯了也没啥了~~
韩版的确实好美型~~~不过还没看,以后一定会看……~~~这个花泽很对我的胃口啊ORZ
山寨版的我一定会看,盛夏的消暑佳品啊!!!!!十分期待!!!!XDDDDD

may7504 该用户已被删除
N1M0NEU=
記得當時台版,在我們這的轟動也不小呢
只是啊,一紅就是有壞習慣,死愛拖戲就對了
後來還出了2不是,2就很普通……
日版算是最講究的吧……場景是真的很講究,最重要的是!!不會拖戲!!
韓版就不知道了……因為他不用原來的名字
對已經熟悉的劇情,人物雀搞不懂誰是誰,我根本看不下去……

joyusaki 该用户已被删除
N1M0NEU=
哎呀!!!喜欢韩版中的西门啊!!!
太帅了~~不过演的一般~~
=“=不喜欢松本润那个,总觉得松本润太矮怎么能演司呢|||||
台版最经典了!!!

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太恶心了...无法看 炸#...

YA鸦 该用户已被删除
N1M0NEU=
印象深刻的是台版的,当时还是小学3年纪的我啊,陪老姐看的,
虽年纪小,但真的记忆很老,当初还很迷得呢(早熟)
至于日本当初是冲着小栗旬去,我也不知道当初有这个冲动……
韩版看了只有一点呢~~

yainbow 该用户已被删除
N1M0NEU=
我觉得还是韩国的比较好看,韩国的四个主角都长得好帅啊,特别是金范的那张娃娃脸,超级可爱。

中毒症 该用户已被删除
N1M0NEU=
我觉得更喜欢日版的多一些哦~
因为感觉更贴近漫画风格多一些~~
韩版的还没看全,但就演员来说似乎是最帅的~
只不过拍的比较贴近韩剧的风格~
台版的其实挺好的,毕竟是最轰动的,相信没谁没看过吧~
内地版的就表说了。。。囧就一个字
其实我想说动画版的挺好的~~~看来我比较倾向原著呢。。

甜蜜棒棒糖 该用户已被删除
N1M0NEU=
当然是日版的,最早也是最完美的一部,咋说漫画是日本的,也只有日版才会更原汁原味,韩版一开始评价并不好,不过现在看来好像也是不错的。